Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 954 из 3330 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 66598
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я думала коржи напрочь раскиснут. А нет. Сверху только много крема. А в середине ничего так
    Мое Счастье - 23.08.2008

2. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Утопленый наполеон
    "ПрЭлестно, прЭлестно!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я думала коржи напрочь раскиснут. А нет. Сверху только много крема. А в середине ничего так
    Добрый вечер. Периодически при сборке наполеона кажется, что крема не хватит. Начинаешь "экономить"))) А к концу сборки его оказывается больше, чем надо. Выходила из положения тем, что, кроме бортиков вокруг торта, чтобы крем весь впитался, покрывала собранный торт пленкой и сверху на что-то ставила небольшой гнет на 1-1,5 кг. Например, кастрюльку с водой на тарелку или на разъемное донышко от формы. Помогает))) Но этот торт и так замечательный. И судя по оставшемуся небольшому количеству избыток крема только пошел ему на пользу.

4. Вверх #19064
    Так это, это не оставшееся количество) это один кусочек на покушвть)

Но избыток крема таки только на пользу ему и пошёл)
    Мне вряд ли... Я с таким трудом избалмлась от последних лишних 3кг, но... Уже 1,5 вернулись))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #19065
    Знатная приколистка
    Девочки, а кто скажет, что за фигня с piccy.info? У меня вместо фоток квадратик с надписью "Your IP is blacklisted".
    И, когда захожу на сайт, такую же надпись выдаёт....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19066
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто скажет, что за фигня с piccy.info? У меня вместо фоток квадратик с надписью "Your IP is blacklisted".
    И, когда захожу на сайт, такую же надпись выдаёт....
    Такое не так давно было, я тоже вопросы задавала ) Через время всё наладилось.

7. Вверх #19067
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #19068
    Посетитель Аватар для time2be
    приветики! я крем на наполеон взвешиваю сначала весь, а потом отвешиваю пропорционально на каждый клрж и выходит равномерное распределение крема)
    на завтрак яичница с брокколи и домашний зерновой хлебушек с крем-сыром. На обед сварю пару картофелин в мундире и свиная дарница есть запеченная. На ужин опять с брокколи надо что-то сварганить, тк набрала ее по 20грн много)

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Не, у меня отвес - столовые ложки, на первый корж посчитала как я люблю кол-во ложек, и далее, не люблю вот эти "возьмите 123 гр масла, 50 гр. яиц..", раздражает, а как в анекдоте "что ты умничаешь, ты рукой, рукой покажи!", муж как начнет готовить что-то новое, ховайся, если не соблюсти граммовку/или нет нигде нужного ингредиента - замена не возможна (ну это он так думает, когда уже я готовлю это же)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #19070
    Всем привет)

Крема сверху больше по одной простой причине - я туда непоместившиеся остатки вылила после того, как торт немного осел. И можно было поместить весь крем. Поэтому сверху его и много) он и позже был налит ,и видимо уже и впитываться некуда)
    Т.е. я его таки окончательно утопила))))

А на каждый корж я выливала по 5 небольших половничков от мультиварки - тут уж счет даже не в ложках был)) коржей было 9)

Думаю сегодня он будет еще пропитанее -утром не заглядывала в холодильник...
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #19071
    Маленькая шалость
    Всем привет)

Крема сверху больше по одной простой причине - я туда непоместившиеся остатки вылила после того, как торт немного осел. И можно было поместить весь крем. Поэтому сверху его и много) он и позже был налит ,и видимо уже и впитываться некуда)
    Т.е. я его таки окончательно утопила))))

А на каждый корж я выливала по 5 небольших половничков от мультиварки - тут уж счет даже не в ложках был)) коржей было 9)

Думаю сегодня он будет еще пропитанее -утром не заглядывала в холодильник...
    Говори адрес))) помогу тебе в избавлении от этого ужасного и неполучившегося наполеона))))))))

Доброго утречка всем!
    Вот не хотела ж утром кушать...так нет же, зашла к вам и чую как желудочный сок бушует
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Говори адрес))) помогу тебе в избавлении от этого ужасного и неполучившегося наполеона))))))))

Доброго утречка всем!
    Вот не хотела ж утром кушать...так нет же, зашла к вам и чую как желудочный сок бушует
    Я уже намЯкивала))))
    Добрый день! Завтрак каша-малаша и фондан, вкууусно( я про фондан) )))) Обед, суп с фрикадельками, ужин голубцы из кислой капусты и хочется винегрет.))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я заварной крем просто так люблю... ложечкой из мисочки... даже думала адаптировать рецепт и готовить его как лакомство (типа кастарда) - но все лень, лень )))

уже изнываю от ремонта - мастер переделывал стены и обои в одной комнате, хорошо, но долго жуть! еще и договаривается на 10, приходит к 13-00, на работе уже все злятся, а что я могу сделать - выгнать его не вариант, и так никто не хотел одну комнату брать на "исправления", а сейчас работа уже отчасти сделана, объем еще менее интересен.

хочу огнестрельное оружие!!!!

14. Вверх #19074
    Маленькая шалость
    Блин, кажется мой организм делает активные попытки к заболеванию((((( с носа течет, горло болит и постоянно чихаю и это при том, что вчера на ночь выпила чай с калиной, а на работе уже уговорила чашку клюквенного. + афлубин опять начала пить
    не нравится мне это

15. Вверх #19075
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Здравствуйте, девочки))) на завтрак у меня была манная каша! Во как! Пока я спала, муж позавтракал яишенкой и бутерами , его любимый завтрак и никто его не контролировал)) скока и чего... На обед сырный суп, а на ужин стейки Солсбери, обалдеть как вкусно, вчера делала и ещё на сегодня остался фарш. И испеку ещё овсяную галету с замороженными ягодами, они уже подтаивают, пойду делать. У нас , в Германии, вчера вечером снег шел и воздух был такой зимний и пахло Рождеством, ихним)) сегодня все растаяло, ну он и шел мокрый, но красиво было.

16. Вверх #19076
    Маленькая шалость
    Девочки, хєлп)
    Хочу купить турку для заваривания кофе. Посоветуйте плиз, на какую лучше обратить внимание?

17. Вверх #19077
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки, хєлп)
    Хочу купить турку для заваривания кофе. Посоветуйте плиз, на какую лучше обратить внимание?
    Медная, с узким горлышком.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #19078
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Девочки, хєлп)
    медная на староконном

19. Вверх #19079
    Японамать

только медная!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #19080
    Японамать

Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки))) на завтрак у меня была манная каша! Во как! Пока я спала, муж позавтракал яишенкой и бутерами , его любимый завтрак и никто его не контролировал)) скока и чего... На обед сырный суп, а на ужин стейки Солсбери, обалдеть как вкусно, вчера делала и ещё на сегодня остался фарш. И испеку ещё овсяную галету с замороженными ягодами, они уже подтаивают, пойду делать. У нас , в Германии, вчера вечером снег шел и воздух был такой зимний и пахло Рождеством, ихним)) сегодня все растаяло, ну он и шел мокрый, но красиво было.
    А ты смотришь местные новости? Или вы на немецком там не смотрите каналы?

У нас подруга лет 20 назад вышла замуж за немца. Вчера в вайбере спрашивает нет ли у нас эвакуации в связи с выбросом радиации в россии. Облако пошло через нас на европу. Говорит, что в новостях об этом говорят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 954 из 3330 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права