Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4623 из 5734 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 5623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,441 по 92,460 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92441
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Правила жизни французского парня(2014)- фильм, о том,что в погоне за карьерным ростом,работой и .т.п. банальностями, мы забываем о себе и своих желаниях.., но как по мне фильм наивен,
    для наших реалий вряд ли такая система сработала бы...жизнь по принципу ,что хочу то и делаю.. а на что тогда жить...увы ...
    но как отдыхающий фильм для приятного вечера рекомендую

3. Вверх #92442
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Еще одна из рода Болейн. Вполне смотрибельный фильм. Кто любит исторические мелодрамы.
    Сюжет более менее придерживается исторической правды. Показана изнанка красивых декораций, придворной жизни.
    И чем может закончиться ,желание приблизиться к властьпридержащим.

Интервью. Ну вообще дурь....
    Даже не комедия ,а фарс. 0 из 10.

"Охотник с Уол Стрит". Семейная мелодрама. О буднях хэд хантеров, о жестком и непреклонном мире работодателей и соискателей.

О выборе между карьерой и семьей.
    Ну и ,готова ли семья отказаться от роскошной жизни, ради того чтобы , тот кого никогда нет рядом, был всегда дома.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

4. Вверх #92443
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Где можно скачать без риска для компьютера, не подскажете?
    я смотрела он-лайн на сайте kinogo
    давно не скачиваю фильмы

5. Вверх #92444
    User banned
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    Где можно скачать без риска для компьютера, не подскажете?
    качайте

6. Вверх #92445
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Отступники" - 10/10. Один из самых любимых фильмов.
    Я раньше видимо каких-то других отступников смотрел, сегодня решил пересмотреть, вобщем и вроде все так, но не проникся.

7. Вверх #92446
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Шанхайский перевозчик" 2017

ой... какое же дорогущее фуфло.....
    Если вам хочется посмотреть как стареющий подстриженный Леголас зарабатывает себе на жизнь перевозкой музейных ценностей в Шанхае, то можно конечно попытаться это глянуть, но даже красивейший Шанхай и обилие штампованых понтов, гонок, маханий руками и несколько квадракоптеров не спасли для меня этот фильм от перемоток
    4/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #92447
    я когда-то была в шоке от просмотра "девушка напротив"(если не ошибаюсь,)а теперь вышел фильм,основан на реальных событиях(судя по всему,тех же) Американское преступление - драма, криминал, 2007....шок просто! жестокость и неадекватность людей(скорее всего,нЕлюдей) бывает безгранична..каааак такие вещи могут происходить среди нас?((( главная героиня-такая прелесть и красотка,и так сыграла(((не представляю даже,какой это стресс доя детей актеров((( рекомендую к просмотру,10 баллов(
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 19.11.2017 в 22:36.

9. Вверх #92448
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "Игра Джеральда" 2017
    Gerald's Game

"Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом"

по роману Кинга) любителям автора однозначно смотреть, остальным может и "не зайти". Галлюцинации, детские травмы, раздвоение личности, немножко так обожаемого им феминизма.
    я наверное немного зря посмотрела его на ночь глядя.....
    героиня шикарная женщина.

8/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #92449
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Невидимый гость (2016) - отличный детектив. Лихо закрутили. Для любителей жанра. 10/10

11. Вверх #92450
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Убийство в Восточном экспрессе - фильм имея такой актерский состав оказался слабее книги, ну и К.Брана в роли Пуаро так себе. 5из10

12. Вверх #92451
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Посмотрели Джунгли (2017) 6/10
    Очень слабый фильм.
    Куча ляпов, недоговорок, не раскрыт конфликт главных героев, идея фильма размыта, посыл не понятен, история стара как мир. В общем, ничего нового не увидели, зря потраченное время. Ставлю 6 из 10 только за Д. Редклифа.

13. Вверх #92452
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Страна: США
    Год: 2014
    Жанр: Комедия/Семейный
    Продолжительность: 81 минута (1 ч 21 мин)
    Премьера (МИР): 9 октября 2014г.

Вполне добрая комедия.

14. Вверх #92453
    Заклинатель крыс

1) Валериан и город тысячи планет
    легкий отличный фильм
    картинка красивая, сюжет предсказуем, но мне понравилось

2)
    Последний король Шотландии

8 из 10
    Последний раз редактировалось Leshka; 21.11.2017 в 20:05.

15. Вверх #92454
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Снеговик - еще одна провальная экранизация, фильм гораздо слабее книги, ну и Фасбендер точно не Хари Холе. 3из10

16. Вверх #92455
    Сinema girl
    Ветреная река

Знала же, что смотреть не стоит, но в который раз на одни и те же грабли, купилась на шквал хвалебных отзывов. Та же история, что и с фильмом "Невозможное". Казалось бы происходящее должно зацепить и вывернуть наизнанку, но нет..снято настолько уныло, безэмоционально и неинтересно, что ни одна струна души не шевельнулась.
    Можно меня обвинить в бесчувственности и назвать сухарем, но я соткана из чувствительности и эмоциональности..так что это не про меня. Есть же фильмы, когда во время просмотра тебя убивают или насилуют вместе с героями, настолько проникновенно и достоверно показано..все эмоции проходят через тебя и больно стегают. Но "Ветреная река" не тот случай. Молчу уже о работничках буровой. Какая-то гоп компания, один другого краше с нехилым арсеналом оружия. Странно, что гранатомета у них не оказалось)
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #92456
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Молчу уже о работничках буровой. Какая-то гоп компания, один другого краше с нехилым арсеналом оружия. Странно, что гранатомета у них не оказалось)
    Охрана на буровой должна быть (и была) с оружием. Какое именно оружие - вопрос второй. А вот барышня из ФБР смотрелась совершенно нелепо со своим пистолетом. Примерно так же дико, как если бы Арнольд Шварценеггер играл мастера маникюра в салоне красоты.
    Mens sana in corpore sano

18. Вверх #92457
    Бывалый
    смотрю, тут собрались знатоки как быта американских буровиков в Кордильерах, так и типового облика агента ФБР.
    Господа и дамы, жизнь гораздо прозаичней. Я напомню: фильм снят по реальным событиям. И та самая барышня из ФБР скорее всего была не сексапильной блондинкой, а крокодилообразной мегерой, но все с тем же пистолетом.
    А охотник был кривомордый чингачгук, а замерзшая индейская девушка - плоскорожая и вымазанная медвежьим салом, благодаря которому она и пробежала, конечно же, не шесть, а три мили.
    Но это же фильм! задача которого осветить проблему через преувеличения.
    Странные вы, короче. Вы еще Гарри Поттера обсудите с точки зрения диалектического материализма

19. Вверх #92458
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    смотрю, тут собрались знатоки как быта американских буровиков в Кордильерах, так и типового облика агента ФБР.
    Господа и дамы, жизнь гораздо прозаичней. Я напомню: фильм снят по реальным событиям. И та самая барышня из ФБР скорее всего была не сексапильной блондинкой, а крокодилообразной мегерой, но все с тем же пистолетом.
    А охотник был кривомордый чингачгук, а замерзшая индейская девушка - плоскорожая и вымазанная медвежьим салом, благодаря которому она и пробежала, конечно же, не шесть, а три мили.
    Но это же фильм! задача которого осветить проблему через преувеличения.
    Странные вы, короче. Вы еще Гарри Поттера обсудите с точки зрения диалектического материализма
    Фильм снят по мотивам реальных событий, а это значит имеет место вольная интерпретация. И дело не в событиях и не в освещении проблемы через преувеличение, а в том, как снят фильм. Он и не должен нравиться всем, как и любой другой потребительский продукт.

Но спасибо хоть направили нас, что и в каком ключе обсуждать.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 21.11.2017 в 23:49.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #92459
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    большую часть рекомендованных здесь фильмов не досматриваю и до середины (фломастеры у всех разные, как ни крути).
    но после ветреной реки сидела, как вывернутая наизнанку. долго не могла говорить. фильм цельный.

21. Вверх #92460
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    большую часть рекомендованных здесь фильмов не досматриваю и до середины (фломастеры у всех разные, как ни крути).
    но после ветреной реки сидела, как вывернутая наизнанку. долго не могла говорить. фильм цельный.
    +++

и плевать сколько километров там кто-то куда-то не добежал

Ответить в теме
Страница 4623 из 5734 ПерваяПервая ... 3623 4123 4523 4573 4613 4621 4622 4623 4624 4625 4633 4673 4723 5123 5623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права