Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4622 из 5734 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 5622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,421 по 92,440 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92421
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Лига справедливости, 2017
    Что курил режиссер, Зак Снайдер, неизвестно.....
    Сколько людей, столько имнений, но лично я вот что увидел

Фильм про обычную семью в русской подобии Чернобыля, окопавшейся в хате, вооружившийся ломами и дихлофосом (Причем семейство в русском городе ездит на старом Форде). Семья весь фильм ждет спасения которое рано или поздно приходит в виде отряда ЛГБТ (Аквариум мен, Племянник терминатора, Челоек Ватман в трико, Царь-лесбиянка и электрик, зализавший молнию)с типом темперамента "интроверты" (почти все), которые устраивают дебош и распил псевдокомаров, превращая в город в ботанический сад по типу героинового прихода, попутно отправляя Царя-оленя обратно посредством радужного моста Эйнштейна-Розена на корм комарам на фоне непонятного и невнятного юмора......

Все познается в сравнении - Тор Рагнарок как минимум оставляет приятное впечатление из за обилия Марвеловского юмора, а тут как-то все мрачновато. Единственный насмешивший зал момент был в начале когда чудак в очереди стоял, ИМХО. Все остальное - тишина в зале даже зевнуть боишься чтоб не спалиться.......

5 из 10, ито с натяжкой за красивую "ходовую" мисс Израиль
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

3. Вверх #92422
    Частый гость Аватар для Aetna
    *Его собачье дело * 2017 с Брюсом Уиллисом , легко смотрится и чуток комедийно , и как бы правильный перевод названия фильма " Однажды в Венеции" , но думаю фильму дали афишное название . Один разок можно глянуть и по задумке режиссера - конец придумайте сами 7/10

4. Вверх #92423
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Телохранитель для киллера"
    Не знаю, я за весь фильм ни разу не улыбнулась.
    Что-то мне Райан Рейнольдс напоминает молодого Бена Аффлека, с лицом обиженного ребенка и глазами полными слез.
    Я не то что не улыбнулась, досмотрела с большой натяжкой ( или не досмотрела, не помню)), хоть и нравится мне Райан Рейнольдс. Заштампованный донельзя, второсортный фильмец, которых сотни. Уже оскомину набило одно и тоже.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #92424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

Фильм про обычную семью в русской подобии Чернобыля, окопавшейся в хате, вооружившийся ломами и дихлофосом (Причем семейство в русском городе ездит на старом Форде). Семья весь фильм ждет спасения которое рано или поздно приходит в виде отряда ЛГБТ (Аквариум мен, Племянник терминатора, Челоек Ватман в трико, Царь-лесбиянка и электрик, зализавший молнию)с типом темперамента "интроверты" (почти все), которые устраивают дебош и распил псевдокомаров, превращая в город в ботанический сад по типу героинового прихода, попутно отправляя Царя-оленя обратно посредством радужного моста Эйнштейна-Розена на корм комарам на фоне непонятного и невнятного юмора......

Все познается в сравнении - Тор Рагнарок как минимум оставляет приятное впечатление из за обилия Марвеловского юмора, а тут как-то все мрачновато. Единственный насмешивший зал момент был в начале когда чудак в очереди стоял, ИМХО. Все остальное - тишина в зале даже зевнуть боишься чтоб не спалиться.......

5 из 10, ито с натяжкой за красивую "ходовую" мисс Израиль
    Зак Снайдер ничего не курил, он не прикасался к фильму с мая. Ту самую семью и шуточки добавил Джосс Уидон, по настоянию студии, чтоб как у Марвел, так же он осветлил картинку, заменил композитора, монтажеров и т.д. В итоге вышел монстр Франкенштейна, из которого вытравили всю индивидуальность.
    Кому нравятся Человек из стали и Бэтмен против Супермена и вообще фильмы Снайдера, смотреть нечего.

6. Вверх #92425
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Марьянночка Посмотреть сообщение
    "Лекарство от здоровья"
    Давно не смотрела таких фильмов и была приятно удивленна.Смотрится на одном дыхании!
    Слишком предсказуем..... потому 6/10
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #92426
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

Комментарий к фильму весьма интересный Жаль, что "не мой" жанр, так бы посмотрел.
    Mens sana in corpore sano

8. Вверх #92427
    Скорая помощь форума
    "Отступники" - 10/10. Один из самых любимых фильмов.

9. Вверх #92428
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Прочь - достойный триллер. 7из10

10. Вверх #92429
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я тоже тебя люблю- шикарная австралийская драма комедия, про то ,что важнее любви ничего нет)спорный как по мне вопрос)

11. Вверх #92430
    Мамина шлемочка
    "Оно", оно того стоит!)) 9/10
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #92431
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    "Оно", оно того стоит!)) 9/10
    Вам страшно было? У меня вот знакомый настаивает, что там страшно никому не может быть по принципу.

"Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева, но, в отличие от его беспросветного мрачнилова на выходе, финал оставляет надежду на лучшее. Позитивный финал, короче.

13. Вверх #92432
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вам страшно было? У меня вот знакомый настаивает, что там страшно никому не может быть по принципу.

"Аритмия" (2017, РФ) - великолепный фильм. Побольше бы таких, а то на общем фоне они как глоток свежего воздуха. Снят в реалистичной манере Звягинцева, но, в отличие от его беспросветного мрачнилова на выходе, финал оставляет надежду на лучшее. Позитивный финал, короче.
    Посмотрите "Оно" 1990 года. Экранизация на голову выше этой. Ну это конечно сугубо мое личное мнение, но как фанат великого и ужасного, скажу, что именно та картина по духу ближе Кингу. Здесь красиво, близко к тексту, но как-то 7 на 8. Может актеры подкачали, может режиссеры не дотянули, но реально 7 на 8.

14. Вверх #92433
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Возвращение к матери / Retour chez ma mère (2016).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Комедия, Драма

Страна: Франция

Притча о блудном сыне, описанная более двух тысячелетий назад, имеет место быть актуальной и по сей день. Очень часто дети еще в юном и нежном возрасте стремятся убежать подальше от родительской опеки. Очень редко, когда маленькие дети понимают, что забота родителей никогда не бывает направлена во вред и что ни один родитель на свете не хочет причинить зла своему родному ребенку. Однако при этом дети вырастают и уезжают учиться в другие города и даже страны, чтобы закрепиться там и остаться там работать. Однако иногда жизненные ситуации заставляют детей, уже взрослых и нередко самих имеющих своих чад возвращаться под крыло мам и пап, ждущих их домой в любом возрасте. Главная героиня - девушка по имени Стефани - всегда понимала, что ее родные желают ей исключительно добра. Однако навязчивые методы, которыми они выражают свою заботу, докучают героине, и она уезжает жить в другой город. Однако однажды во взрослом возрасте она вынуждена вернуться в отчий дом на долгое время...

Режиссёр: Эрик Лавэн
    В фильме снимались: Жозиан Баласко, Александра Лами, Матильда Сенье, Паскаль Демолон, Филипп Лефевр, Жером Коммандёр

Рядовой проходнячек. Форсированный финал, скорее плюс, чем минус, - пустые как пробка фильмы, не должны быть длинными ))))).
    Если бы не моя давнишняя любимица Жозиан Баласко, выключила бы ещё в самом начале ))), собственно на ней одной и держится здесь всё. Загвоздка в том, я не пропускаю фильмы с её участием, уж больно мне симпатична эта актриса, вся, целиком от макушки до пяток ))): её ужимки, мимика, манера ходить мелко-мелко семеня крохотными шажочками, манера говорить, доброта, которая светится в глазах и исторгается из каждой поры, всё её амплуа. Внешность пейзанки, зато душа королевы .
    Если вы любите Жозиан Баласко так же сильно, как люблю её я - смотрите фильм, а нет - так не тратьте своё время понапрасну на эту кино-пустышку.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #92434
    Новичок Аватар для Полинка123
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Фильм жуткий, но он не страшный. И режиссер не собирался кино делать хоррорным.

16. Вверх #92435
    Заклинатель крыс

Понравился фильм. 8/10

17. Вверх #92436
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Драка в блоке 99 - кровавый боевик, Винс Вон удивил. 6из10

18. Вверх #92437
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Ветреная река. 8/10. Фильм на один раз. Много нестыковок

19. Вверх #92438
    Постоялец форума
    Субурбикон 6/10
    не зашел. Нудно и затянуто. 6 - за красивые тачки.

20. Вверх #92439
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Закон рынка(2016)- сейчас посмотрела французскую драму, про то как не ценится человек и его труд, про то как человеку простому приходится унижаться ради поиска работы и как работодатели этим пользуется,
    про правила,в которых сотрудник напоминает зверя в клетке, которому суждено лишь подчинится ... хорошо сняли ...прямо про нашу действительность...осадок на душе ... в нашей стране все идет к такому и даже хуже..рабовладельцы пользуются трудом рабов...

21. Вверх #92440
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Закон рынка(2016)- сейчас посмотрела французскую драму, про то как не ценится человек и его труд, про то как человеку простому приходится унижаться ради поиска работы и как работодатели этим пользуется,
    про правила,в которых сотрудник напоминает зверя в клетке, которому суждено лишь подчинится ... хорошо сняли ...прямо про нашу действительность...осадок на душе ... в нашей стране все идет к такому и даже хуже..рабовладельцы пользуются трудом рабов...
    Где можно скачать без риска для компьютера, не подскажете?
    Mens sana in corpore sano

Ответить в теме
Страница 4622 из 5734 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 5622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права