Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 304 из 442 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8834
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ROSTOK_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.девочки скажите пож,может кто то пользовался услугами деда мороза на новый год??ну чтоб пришел и поздравил...вечером...а то не знаю где искать даже...спасибо)
    сейчас может конечно все и расписано, но вдруг повезет. 4 года он с нами и мы всегда довольны, телефон написала в личку, на 31 знаю точно вечернее время занято.

2. Вверх #6062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А что Вас интересует? У нас на Новом рынке в одном магазине достали старющие наборы со склада (оказывается раньше это добро было тоже популярно) и продавали их по старым ценам. Их размели с бешеной скоростью за пару дней, мы тоже стали счастливыми обладателями этого добра по 30-50 за разные наборы. Когда я посмотрела сколько за них сейчас просят- больше и не покупаю. Это обычная мини юла, которую можно запустить со специальной рукоятки. Дети играют на переменках, запускают и смотрят как они крутятся.
    Без вот этой арены или стадиона-как их называют есть смысл брать?Смотрю на Али-Экспрессе их полно и за достаточно вменяемую цену.Но эти арены ну чисто пластиковые тарелки котрые в пути могут просто треснуть.ребнок вчера мне заявил купи мне Бэй...Думаю шо за Бэй...Выяснили кароче
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Вам тоже поселковые врачи нравятся?) Вчера был у нас тот, который в рейтинге поселка из первых, назначил простыню лекарств, сегодня стало хуже, поехали в резинка - аугментин и окоместин. И что-то мне подсказывает что поможет
    мне наша нравится).Не за6ывайте,что вирус сейчас сильный,и за несколько часов может опуститься вниз.В Резника на Дворянской 6ыли,или в Валиховском?Если малая за6олевает в выходные или праздники,то мы едем в Валиховский,педиатры там 6олее проффи,чем в нашей 3 6ольнице(имхо)

4. Вверх #6064
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Без вот этой арены или стадиона-как их называют есть смысл брать?Смотрю на Али-Экспрессе их полно и за достаточно вменяемую цену.Но эти арены ну чисто пластиковые тарелки котрые в пути могут просто треснуть.ребнок вчера мне заявил купи мне Бэй...Думаю шо за Бэй...Выяснили кароче
    Мы арену не успели купить. Но видели, т.к. наш однокласник купил и первое время его мама после уроков приносила и они еще играли во дворе. Но видимо ей потом надоело с этим "тазиком" ходить и уже пару недель они прекрасно их просто запускают. На арене просто больше вероятности, что они будут сталкиваться, ну и типа как в мультике будет бой. Но наши и так играют, Вы ж понимаете, что это увлечение не надолго, поэтому я и не собиралась ее покупать.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #6065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мы арену не успели купить. Но видели, т.к. наш однокласник купил и первое время его мама после уроков приносила и они еще играли во дворе. Но видимо ей потом надоело с этим "тазиком" ходить и уже пару недель они прекрасно их просто запускают. На арене просто больше вероятности, что они будут сталкиваться, ну и типа как в мультике будет бой. Но наши и так играют, Вы ж понимаете, что это увлечение не надолго, поэтому я и не собиралась ее покупать.
    Спасибо.Мой тоже за арену ни слова,так что прикинусь тазиком

6. Вверх #6066
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки есть какие то отзывы по игрушке Beyblade ?У кого то есть такие?
    у нас есть эта юла с запускателем (оригинал), запускает второй месяц. доволен. Хочет еще арену ( я ее тазиком называю), но не вижу смысла ее брать. А так как сейчас мультик идет по "плюс плюс" то игрушка в фаворе.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #6067
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    у нас есть эта юла с запускателем (оригинал), запускает второй месяц. доволен. Хочет еще арену ( я ее тазиком называю), но не вижу смысла ее брать. А так как сейчас мультик идет по "плюс плюс" то игрушка в фаворе.
    Ну отож бо.И сказал у старшеклассников видел.Если б не страшеклассники он бы с мультика и не подумал бы что можно купить такое вообще.

8. Вверх #6068
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    мне наша нравится).Не за6ывайте,что вирус сейчас сильный,и за несколько часов может опуститься вниз.В Резника на Дворянской 6ыли,или в Валиховском?Если малая за6олевает в выходные или праздники,то мы едем в Валиховский,педиатры там 6олее проффи,чем в нашей 3 6ольнице(имхо)
    Вирус жутки мы болеем 4-ю неделю , сегодня сделали снимок а там уже началась пневмания , наша врач сказала что это осложнение .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Вам тоже поселковые врачи нравятся?) Вчера был у нас тот, который в рейтинге поселка из первых, назначил простыню лекарств, сегодня стало хуже, поехали в резинка - аугментин и окоместин. И что-то мне подсказывает что поможет
    а в "простыне" были антибиотики? Не знаю, мне кажется, не стоит идеализировать врачей, вот так сходу назначающих антибиотики. Плюс, чтобы вот так обсуждать, прав ли врач, надо как минимум знать диагноз и как долго ребенок болеет...

10. Вверх #6070
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    а в "простыне" были антибиотики? Не знаю, мне кажется, не стоит идеализировать врачей, вот так сходу назначающих антибиотики. Плюс, чтобы вот так обсуждать, прав ли врач, надо как минимум знать диагноз и как долго ребенок болеет...
    В простыне антибиотика не было, были на дворянской, я этому врачу доверяю как себе, жаль не близкий свет с больным ребенком кататься. За 2 года первый раз он нам антибиотик назначил. При этом вчера У нас был диагноз абструктивный бронхит, а сегодня какой-то фарингит

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет!
    Девочки, очень нужна информация с первых уст.
    Интересует есть ли среди нас мамы у которых ребенок родился с расщелиной губы или неба (волчья пасть, заячья губа) или у кого то из близких такая ситуация.
    Интересует, действительно ли государство берет на себя все расходы связанные с операцией.
    Информация интересует за последний год - два. Чем свежее, тем лучше. Можете писать в личку)
    Очень прошу отозваться!
    Заранее благодарна!
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #6072
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Врач слушает и сиропы бесконечно назначает, а они ...
    Чтоб раскашляться - то ингаляции Винтолин, а чтоб просто убрать - стоптуссин таблетки или капли пектолван стоп
    Цитата Сообщение от ROSTOK_ Посмотреть сообщение
    Добрый день.девочки скажите пож,может кто то пользовался услугами деда мороза на новый год??ну чтоб пришел и поздравил...вечером...а то не знаю где искать даже...спасибо)
    Уже поздновато. Первый раз брала тут с форума - было дороговато, но классно. В прошлом году брали через знакомую - тоже ничего. В этом году малая сказала что ей не надо, все равно его нет, что это все люди переодеваются. Я в шоке была

13. Вверх #6073
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девочки ,может кто то продает кушетку-складную б.у.?)

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    По поводу деда Мороза! Сыну было 5. Заказала по отзывам. Миша его очень ждал и узрел в окно)) МАМА а почему Мороз не на санях а на жигулях?? Ну давай рассказывать что сани нынче не в моде)) Он его рассматривал вдоль и поперёк и сделал вывод что Мороз слишком худой)))) Апогеем было то, что дед забыл у нас в коридоре свой проигрыватель и мы бежали за ним чтоб отдать, а тот уже успел снять бороду!!! Вот так вот развеелась наша вера в дедушку Мороза)))
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    По поводу деда Мороза! Сыну было 5. Заказала по отзывам. Миша его очень ждал и узрел в окно)) МАМА а почему Мороз не на санях а на жигулях?? Ну давай рассказывать что сани нынче не в моде)) Он его рассматривал вдоль и поперёк и сделал вывод что Мороз слишком худой)))) Апогеем было то, что дед забыл у нас в коридоре свой проигрыватель и мы бежали за ним чтоб отдать, а тот уже успел снять бороду!!! Вот так вот развеелась наша вера в дедушку Мороза)))
    О божечки! как я смеялась))))))) и смех, и грех
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Мы пару лет назад с друзьями скинулись и купили костюм Деда Мороза. На Новый Год папы по очереди переодеваются и ходим поздравлять друг друга, и так почти весь подъезд.) Удобно и экономно.
    Пара-па-па-пам..........

17. Вверх #6077
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, а во всех ШРР проводят новогодний утренник? Малыш в садик ещё не ходит, но хочу повести его на праздник, чтоб там был Дед Мороз, подарки, костюмы. Мы в прошлом году ходили в развивайку, там был утренник, а сейчас никуда не ходим. Может что-то в районе 14-й школы есть? И где вы берёте костюмы на прокат? Желательно чтоб была страничка в соц сетях, чтоб можно было дома посмотреть, и выбрать что-то. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

18. Вверх #6078
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а во всех ШРР проводят новогодний утренник? Малыш в садик ещё не ходит, но хочу повести его на праздник, чтоб там был Дед Мороз, подарки, костюмы. Мы в прошлом году ходили в развивайку, там был утренник, а сейчас никуда не ходим. Может что-то в районе 14-й школы есть? И где вы берёте костюмы на прокат? Желательно чтоб была страничка в соц сетях, чтоб можно было дома посмотреть, и выбрать что-то. Спасибо)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    http://kostumy.od.ua/index.php?route=common/home

Мы здесь брали костюм. Находится напротив Папашона.
    Хозяйка приветливая. Большой выбор, но заказывать надо заранее.
    Обычно в ШРР проводят утренник.Поспрашивайте в тех которые рядом находятся. Договоритесь заранее, узнайте про оплату.
    Пара-па-па-пам..........

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    а мои дети сразу узнали меня под костюмом Деда Мороза, но продолжают верить сказку. и я вместе с ними)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, нужен самый-самый красивый костюм медвежонка!!!! делитесь местами-координатами! пока самый приличный нашелся аж на Таирова. но хочется все-таки поближе
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 304 из 442 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права