|
Без вот этой арены или стадиона-как их называют есть смысл брать?Смотрю на Али-Экспрессе их полно и за достаточно вменяемую цену.Но эти арены ну чисто пластиковые тарелки котрые в пути могут просто треснуть.ребнок вчера мне заявил купи мне Бэй...Думаю шо за Бэй...Выяснили кароче![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мы арену не успели купить. Но видели, т.к. наш однокласник купил и первое время его мама после уроков приносила и они еще играли во дворе. Но видимо ей потом надоело с этим "тазиком" ходить и уже пару недель они прекрасно их просто запускают. На арене просто больше вероятности, что они будут сталкиваться, ну и типа как в мультике будет бой. Но наши и так играют, Вы ж понимаете, что это увлечение не надолго, поэтому я и не собиралась ее покупать.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет!
Девочки, очень нужна информация с первых уст.
Интересует есть ли среди нас мамы у которых ребенок родился с расщелиной губы или неба (волчья пасть, заячья губа) или у кого то из близких такая ситуация.
Интересует, действительно ли государство берет на себя все расходы связанные с операцией.
Информация интересует за последний год - два. Чем свежее, тем лучше. Можете писать в личку)
Очень прошу отозваться!
Заранее благодарна!
23.08.2012 - Жора.
Чтоб раскашляться - то ингаляции Винтолин, а чтоб просто убрать - стоптуссин таблетки или капли пектолван стоп
Уже поздновато. Первый раз брала тут с форума - было дороговато, но классно. В прошлом году брали через знакомую - тоже ничего. В этом году малая сказала что ей не надо, все равно его нет, что это все люди переодеваются. Я в шоке была
девочки ,может кто то продает кушетку-складную б.у.?)
По поводу деда Мороза! Сыну было 5. Заказала по отзывам. Миша его очень ждал и узрел в окно)) МАМА а почему Мороз не на санях а на жигулях?? Ну давай рассказывать что сани нынче не в моде)) Он его рассматривал вдоль и поперёк и сделал вывод что Мороз слишком худой)))) Апогеем было то, что дед забыл у нас в коридоре свой проигрыватель и мы бежали за ним чтоб отдать, а тот уже успел снять бороду!!! Вот так вот развеелась наша вера в дедушку Мороза)))
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Мы пару лет назад с друзьями скинулись и купили костюм Деда Мороза. На Новый Год папы по очереди переодеваются и ходим поздравлять друг друга, и так почти весь подъезд.) Удобно и экономно.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, а во всех ШРР проводят новогодний утренник? Малыш в садик ещё не ходит, но хочу повести его на праздник, чтоб там был Дед Мороз, подарки, костюмы. Мы в прошлом году ходили в развивайку, там был утренник, а сейчас никуда не ходим. Может что-то в районе 14-й школы есть? И где вы берёте костюмы на прокат? Желательно чтоб была страничка в соц сетях, чтоб можно было дома посмотреть, и выбрать что-то. Спасибо)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
http://kostumy.od.ua/index.php?route=common/home
Мы здесь брали костюм. Находится напротив Папашона.
Хозяйка приветливая. Большой выбор, но заказывать надо заранее.
Обычно в ШРР проводят утренник.Поспрашивайте в тех которые рядом находятся. Договоритесь заранее, узнайте про оплату.
Пара-па-па-пам..........
девочки, нужен самый-самый красивый костюм медвежонка!!!! делитесь местами-координатами! пока самый приличный нашелся аж на Таирова. но хочется все-таки поближе
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки