|
А вообще, не поймёшь, что помогает. То изофра поможет, то назонекс синус. Врачи тоже тыкают как наугад) назначают одно, не помогает - значит другое, третье. Стоянов нам говорил, что изофра слабовата, при затяжном насморке не поможет.
Мамы, а что от кашля надоедливого доктора прописывали и помогло. Кашель сухой, то утихает, то удушливый. Аскорил раньше помогал, а тут нет.
Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.
Доброе утро! кто искал покраску дубленки? я с вами))) тоже надо... погуглила по поселку вроде нигде. Кто где нашел, поделитесь пжлста!)
Добрый день.девочки скажите пож,может кто то пользовался услугами деда мороза на новый год??ну чтоб пришел и поздравил...вечером...а то не знаю где искать даже...спасибо)
Ирина
Девочки есть какие то отзывы по игрушке Beyblade ?У кого то есть такие?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вам тоже поселковые врачи нравятся?) Вчера был у нас тот, который в рейтинге поселка из первых, назначил простыню лекарств, сегодня стало хуже, поехали в резинка - аугментин и окоместин. И что-то мне подсказывает что поможет
А что Вас интересует? У нас на Новом рынке в одном магазине достали старющие наборы со склада (оказывается раньше это добро было тоже популярно) и продавали их по старым ценам. Их размели с бешеной скоростью за пару дней, мы тоже стали счастливыми обладателями этого добра по 30-50 за разные наборы. Когда я посмотрела сколько за них сейчас просят- больше и не покупаю. Это обычная мини юла, которую можно запустить со специальной рукоятки. Дети играют на переменках, запускают и смотрят как они крутятся.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки