Если у меня возникают серьёзные проблемы с животным, я иду с ним в несколько разных клиник и слушаю мнения разных специалистов. О Рамадане слышала много хороших отзывов, многие мои знакомые лечат животных только у него. Я лично к нему на приём ни разу не попадала - была в его клинике на приёме у других ветврачей.
Да, была как-то проблема с собакой (я тут когда-то её описывала, вроде). Пошла в клинику Рамадана, навыписывали кучу разных антибиотиков, но ничего не помогало. Поехала через несколько дней в ветклинику на Разумовской, там посмеялись над назначением этого врача и сказали, что то, что происходит сейчас с собакой - это её обычный поведенческий фактор, который не связан ни с какими проблемами со здоровьем. И оказались правы. Клинику на Разумовского тоже не могу настоятельно рекомендовать - мне там много раз помогали, но есть и очень много негативных отзывов про это заведение.
Если вы так же, как и я, не можете безоговорочно довериться одному врачу, сходите на консультацию к нескольким специалистам).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки