Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 902 из 2529 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 50562
  1. Вверх #18021
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я никогда ни одной прививки не имела, болела корью в детстве - стационар, высокая температура, антибиотики. Главное - вовремя обратиться к врачу и лечь в больницу, а не лечиться "авосем".
    Оба мои сына были привиты по возрасту АКДС и оба в очень тяжелой форме заболели коклюшем, с очень тяжелыми осложнениями на 7 долгих лет реабилитации. Я , не имеющая прививок, от них не заразилась, хотя была все месяцы от начала заболевания с ними рядом.
    После этой АКДС я детям не делала никогда и ничего - никто ничем не заразился, хотя были рядом больные.
    Мой личный вывод : до фени те прививки, равно как и их отсутствие у определенных людей, кто-то с прививками заболеет, кто-то без прививок - не заболеет, и наоборот, зависит исключительно от иммунитета.
    Та прививка это и есть попытка выработки иммунитета. И опасна она дважды. Первое - некачественным прививочным материалом, что сейчас далеко не редкость. Второе - непрофессионализмом врачей, которые выбирают время для прививки неправильно. Ребенок имеет ослабленный иммунитет после болезни, например, а его колят, потому что "по плану".

2. Вверх #18022
    Частый гость Аватар для secretar77
    Бустрикс нам отказались делать т.к в инструкции написано что он с 4-х лет и врач сказала будем придерживаться инструкции. Нам 3,6.Через пол года если еще будет в наличии приходить сделаем.

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Мы этими прививками, иммуностимуляторами и т.п. лезем в имунную систему, которую даже до конца не изучили. Где долгосрочные исследования? Где полноценные обследования детей перед вакцинацией? Вплоть до генетической формулы?

Кстати
    Атипичная корь — новое явление, встречающееся только у привитых.
    Широкой общественности мало известно о том, что у привитых детей начала развиваться особенно грозная форма кори, которая связана с измененным иммунным ответом хозяина, вызванным вредным воздействием прививки от кори. Эта форма сопротивляется всем традиционным методам лечения и приводит к высокой смертности.

Служба общественного здравоохранения (Public Health Service) давно предупреждала о том, что прививание детей в возрасте до года бесцельно и потенциально опасно, особенно живыми вакцинами. Возникает проблема повреждения иммунной системы и опасность "медленных вирусов". При исследованиях обнаружилось, что "медленные вирусы", найденные во всех живых вакцинах и, в частности, в коревой вакцине, могут скрываться в человеческих тканях годами. Позднее они могут проявиться в виде энцефалита, рассеянного склероза или стать потенциальными семенами развития и роста рака.

Ну как можно, читая подобные исследования + зная реальные истории болезней привитых детей (учитывая этот цирк, когда врачи отказиваются писать диагноз Корь привитым детям для красивой статистики), добровольно идти и прививать здорового ребенка?
    Мой ребёнок в 2006 году на фоне эпидемии кори ,имея прививку -заболел именно атипичной корью(.Очень тяжело я его выводила,стал потом алергиком и с дебютом бронхиальной астмы ,которую убирали 8 лет .

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок в 2006 году на фоне эпидемии кори ,имея прививку -заболел именно атипичной корью(.Очень тяжело я его выводила,стал потом алергиком и с дебютом бронхиальной астмы ,которую убирали 8 лет .
    Во-первых, я ищу данные по атипичной кори в англоязычных источниках и не могу найти. Что навдит на мысль, что нет атипичной кори.
    Во-вторых, я почти уверена, что если ваш сын и был привит, то один раз. А для кори нужно минимум 2 прививки. Отсюда я делаю вывод, что без этой привики ситуация была бы еще хуже.
    В-третьих, мы тоже чуть не стали астматиками. Потому что нам неправильно лечили вирусный бронхит, а потом обструктивный. И это врачебная ошибка, а не атипичный бронхит (как этим горе-докторам хотелось бы).

В четвертых, вот что я нашла интересного
    https://en.wikipedia.org/wiki/Measles
    German anti-vaccination campaigner and HIV/AIDS denialist[100] Stefan Lanka posed a challenge on his website in 2011, offering a sum of €100,000 for anyone who could scientifically prove that measles is caused by a virus and determine the diameter of the virus.[101] He posits that the illness is psychosomatic and that the measles virus does not exist. When provided with overwhelming scientific evidence from various medical studies by German physician David Bardens, Lanka did not accept the findings, forcing Bardens to appeal in court. The legal case ended with the ruling that Lanka was to pay the prize.
    Коротко- Немецкий противник вакцинации Стефан Ланка утверждал, что кори не существует, это все психосоматика. Он готов был заплатить 100 000 евро тому, кто докажет обратное. Когда немецкий доктор Барденз доказал, что корь вызывается вирусом Ланка эти доказательства не принял. Барденз подал в суд и выиграл его.

В общем, если бы наше инфомедийное пространство отвечало за свою информацию, то было бы намного меньше мифов о вакцинации и кори

P.S. В результате вакцинации корь искоренили с 2016 г. в США

5. Вверх #18025
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Во-первых, я ищу данные по атипичной кори в англоязычных источниках и не могу найти. Что навдит на мысль, что нет атипичной кори.
    Во-вторых, я почти уверена, что если ваш сын и был привит, то один раз. А для кори нужно минимум 2 прививки. Отсюда я делаю вывод, что без этой привики ситуация была бы еще хуже.
    В-третьих, мы тоже чуть не стали астматиками. Потому что нам неправильно лечили вирусный бронхит, а потом обструктивный. И это врачебная ошибка, а не атипичный бронхит (как этим горе-докторам хотелось бы).

German anti-vaccination campaigner and HIV/AIDS denialist[100] Stefan Lanka posed a challenge on his website in 2011, offering a sum of €100,000 for anyone who could scientifically prove that measles is caused by a virus and determine the diameter of the virus.[101] He posits that the illness is psychosomatic and that the measles virus does not exist. When provided with overwhelming scientific evidence from various medical studies by German physician David Bardens, Lanka did not accept the findings, forcing Bardens to appeal in court. The legal case ended with the ruling that Lanka was to pay the prize.
    Коротко- Немецкий противник вакцинации Стефан Ланка утверждал, что кори не существует, это все психосоматика. Он готов был заплатить 100 000 евро тому, кто докажет обратное. Когда немецкий доктор Барденз доказал, что корь вызывается вирусом Ланка эти доказательства не принял. Барденз подал в суд и выиграл его.

В общем, если бы наше инфомедийное пространство отвечало за свою информацию, то было бы намного меньше мифов о вакцинации и кори

О каких мифах идет речь? Об откатах и просроченных вакцинах, которые впаривает Минздрав? Почему не закупаются моновакцины? Почему не хранятся должным образом? Слишком много почему, не правда ли?
    Хотя да, хорошо писать о жизни в Украине из за бугра, мне всегда нравится такая позиция .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #18026
    Постоялец форума Аватар для nerate

From January 1 to November 4, 2017, 120 people from 15 states (California, Florida, Kansas, Maine, Maryland, Michigan, Minnesota, Nebraska, New Jersey, New York, Ohio, Pennsylvania, Texas, Utah, and Washington) and the District of Columbia were reported to have measles.

Атипичная форма кори. Первая же загугленная ссылка
    https://www.medicinenet.com/script/main/art.asp?articlekey=6619

еще
    https://www.visualdx.com/visualdx/diagnosis/atypical%20measles?diagnosisId=51152&moduleId=5
    Последний раз редактировалось nerate; 20.11.2017 в 18:25.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

7. Вверх #18027
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    From January 1 to November 4, 2017, 120 people from 15 states (California, Florida, Kansas, Maine, Maryland, Michigan, Minnesota, Nebraska, New Jersey, New York, Ohio, Pennsylvania, Texas, Utah, and Washington) and the District of Columbia were reported to have measles.

"искоренили" в данном случае допускает единичные случаи заражения корью (высчитывается на 100 000 населения)- в мире ведь есть корь, США не закрытая страна, в нее везжают и из нее выезжают.
    http://www.paho.org/hq/index.php?opt...d=1926&lang=en

Measles transmission had been considered interrupted in the Region since 2002, when the last endemic case was reported in the Americas. However, as the disease had continued to circulate in other parts the world, some countries in the Americas experienced imported cases. The International Expert Committee reviewed evidence on measles elimination presented by all the countries of the Region between 2015 and August 2016 and decided that it met the established criteria for elimination. The process included six years of work with countries to document evidence of the elimination.

P.S. Случаи кори есть (завезенная из вне- туристами), нет ее распространения

8. Вверх #18028
    Постоялец форума Аватар для doktorsha

Я с Вами спорить и дискуссию вести не буду ,это просто единичный ответ (сыну было чуть больше 2 лет)какая ревакцинация ?И ответ ,что перенёс и не умер все же глупый и безграмотный .А течение кори было таки атипично (здесь не мед форум по отчету ).И да я лично ,как врач против конкретно данной вакцины КПК ...,поддалась по молодости стадности...А Америка и не была эндемична по Кори ,читайте Историю медицины и корь для них -заморская болячка .А в исторических местах вспышки кори (стран Европы )несмотря на вакцинацию так и не могут остановить цикличность этого вируса .Никакие выписки вставлять не буду ввиду не медицинских прений .это ИМХО .А атипичность и эту фразу -в классификациях болезней меняют часто и здесь тоже спор к ВОЗ.

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сегодня пришла интересная инфа из госсада: для исполнения приказа, сад отреагировал мгновенно - сообщили, что где-то в какой-то группе есть случай кори и потому сад на карантине, а значит непривитых пускать нельзя! При этом в какой группе не отвечают. И родилось предположение - может вся эта эпидемия не только для срочной реализации вакцин, но и для высвобождения мест в садах? Поскольку ребенку не просто предложили переждать карантин дома, а в принципе забрать документы... Вот сидим в непонимании...

10. Вверх #18030
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Педиатр знает хоть почему нельзя!!! Когда спрашиваешь - получаешь какой то бред в ответ...
    Не целесообразно, т. к. Количество антигенов меньше в бутриксе и организм маленький может не отреагировать и вакцинация будет бесполезной.
    Нам в 6 говорят для первой вакцинации нельзя. Хотя ей вакцинируют детей с возможными осложнениями, т.к. Она менее агрессивная.
    Ничего многие педиатры не знают. Мы пойдем к педиатру в св.Екатерине ( фамилию в назначении надо глянуть) . Посоветовали ее - ездит по всем семинарам обучающим по вакцинации , построении инд графиков и реакций... посмотрим!
    А можете фамилию этого педиатра со св.Екатерины написать пожалуйста?И если не трудно, отпишитесь - если вам что-то дельное посоветует.Нам 6 лет, только бцж.И не знаем с чего начать, т.к врачи все по разному советуют. Спасибо заранее

11. Вверх #18031
    Создающая уют
    Девочки а если нельзя с коклюшем.куда делось адс и делают ли до 4 лет?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #18032
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, почему рекомендуют сделать сначала КПК, а потом уже начинать АКДС делать? нам чуть больше 2 лет, только БЦЖ в роддоме сделали. сказали, что КПК бельгийская, хорошая и начинать с нее.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #18033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, почему рекомендуют сделать сначала КПК, а потом уже начинать АКДС делать? нам чуть больше 2 лет, только БЦЖ в роддоме сделали. сказали, что КПК бельгийская, хорошая и начинать с нее.
    Если Вы начнёте делать АКДС, то это затянется на какое-то время, т.к. там между вакцинациями интервал должен быть, а их три. Плюс сейчас много шумихи вокруг кори, поэтому они делают акцент на КПК в первую очередь.
    Нас заставили перед КПК сделать Манту.

14. Вверх #18034
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    я так думаю эта рекомендация из-за вспышки кори. Вакцина кпк сейчас в поликлиниках бельгийская - Приорикс.

15. Вверх #18035
    спасибо большое, девочки !!!! так Приорикс рекомендуете? можно делать?? я все никак не решусь..((

16. Вверх #18036
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла интересная инфа из госсада: для исполнения приказа, сад отреагировал мгновенно - сообщили, что где-то в какой-то группе есть случай кори и потому сад на карантине, а значит непривитых пускать нельзя! При этом в какой группе не отвечают. И родилось предположение - может вся эта эпидемия не только для срочной реализации вакцин, но и для высвобождения мест в садах? Поскольку ребенку не просто предложили переждать карантин дома, а в принципе забрать документы... Вот сидим в непонимании...
    пусть письменно напишут, что нельзя ребенку в садик. Или на камеру
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #18037
    Постоялец форума
    спасибо большое, девочки !!!! так Приорикс рекомендуете? можно делать?? я все никак не решусь..((
    Рекомендовать не решусь, конечно.))) Скажу только, что КПК мы перенесли хорошо!)

18. Вверх #18038
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Рекомендовать не решусь, конечно.))) Скажу только, что КПК мы перенесли хорошо!)
    спасибо, уже увидела репку!))) спасибо Вам большое-большое!!!!! к иммунологу не ходили до этого? что-то я со старшим так не боялась как с малышом.. сдавали анализы до прививки и в путь, а теперь ломаю голову..
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 21.11.2017 в 09:56.

19. Вверх #18039
    Постоялец форума
    да, уже виделу репку!))) спасибо Вам большое-большое!!!!! к иммунологу не ходили до этого? что-то я со старшим так не боялась как с малышом.. сдавали анализы до прививки и в путь, а теперь ломаю голову..
    Нет, не ходили. Перед КПК сдали анализы, сделали Манту. Мы тоже ещё без АКДС. Индию делать не хочу.

20. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В нашем госсаду тоже в начале осени было подозрение на корь в яслях. Группу не скрывали. Новых детей не брали. Но тот случай не подтвердился, ттт. Зато сейчас в школе есть подтвержденный случай кори.Учитель на собрании сказала, что отказать в посещении школы они не имеют права по закону. Все носит рекомендательный характер. А медсестра очень настаивает на прививках, но, опять-таки, никто не заставляет.

Ответить в теме
Страница 902 из 2529 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права