А слюна опасна или фекалии больше?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А слюна опасна или фекалии больше?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я поняла вы за вакцинацию всеми силами и правдами. Я бы своему ребенку такой коктейль опв не сделала бы.
Не люблю статьи просто откуда то. А читаю оф. Инструкцию.
http://your-baby.com.ua/instruction/instrukciya-k-opv
Счастливы и здоровы!
Я скинула ссылку на русмедсервер, где консультирует врачи за доказательную медицину. Вы же не скинули ссылку на официальную инструкцию, а так... где-то на не понятном сайте нашли.
Ранее вы тоже писали что видели инструкцию на гексу на офиц сайте производителя,с указанием возраста вакцинации до 24 мес, но так ссылку и не предоставили.
Вам нравится себя вводить в заблуждение, ваше дело, но не надо пугать беременную женщину!
У меня нет времени с вами спорить. Да я читала оф.инструкцию и врачи между прочим все кроме вашего подтверждают что ранее было до 24 месяцев. Сейчас под шумиху когда нет вакуин скоро скажут что с месяца делать кпк и акдс самое то. Я вам могу найти оф.инструкции и на других сайтах. Только зачем бисер метать)
Счастливы и здоровы!
Смерть от всего бывает. Я не новичок на форуме - год назад произошел сбой и мой аккаунт полетел. Я рассказывала в свое время о последствиях от прививки, с чем столкнулись мы. Выкарабкались, слава Богу.
Есть отдельная тема, где мамы взвешивают за и против - там как раз сторонники и противники ведут многолетние споры. А здесь речь немного о другом. Но, спасибо.
Последний раз редактировалось Деловая_колбаса; 17.11.2017 в 21:25.
я никогда ни одной прививки не имела, болела корью в детстве - стационар, высокая температура, антибиотики. Главное - вовремя обратиться к врачу и лечь в больницу, а не лечиться "авосем".
Оба мои сына были привиты по возрасту АКДС и оба в очень тяжелой форме заболели коклюшем, с очень тяжелыми осложнениями на 7 долгих лет реабилитации. Я , не имеющая прививок, от них не заразилась, хотя была все месяцы от начала заболевания с ними рядом.
После этой АКДС я детям не делала никогда и ничего - никто ничем не заразился, хотя были рядом больные.
Мой личный вывод : до фени те прививки, равно как и их отсутствие у определенных людей, кто-то с прививками заболеет, кто-то без прививок - не заболеет, и наоборот, зависит исключительно от иммунитета.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мы этими прививками, иммуностимуляторами и т.п. лезем в имунную систему, которую даже до конца не изучили. Где долгосрочные исследования? Где полноценные обследования детей перед вакцинацией? Вплоть до генетической формулы?
Кстати
Атипичная корь — новое явление, встречающееся только у привитых.
Широкой общественности мало известно о том, что у привитых детей начала развиваться особенно грозная форма кори, которая связана с измененным иммунным ответом хозяина, вызванным вредным воздействием прививки от кори. Эта форма сопротивляется всем традиционным методам лечения и приводит к высокой смертности.
Служба общественного здравоохранения (Public Health Service) давно предупреждала о том, что прививание детей в возрасте до года бесцельно и потенциально опасно, особенно живыми вакцинами. Возникает проблема повреждения иммунной системы и опасность "медленных вирусов". При исследованиях обнаружилось, что "медленные вирусы", найденные во всех живых вакцинах и, в частности, в коревой вакцине, могут скрываться в человеческих тканях годами. Позднее они могут проявиться в виде энцефалита, рассеянного склероза или стать потенциальными семенами развития и роста рака.
Ну как можно, читая подобные исследования + зная реальные истории болезней привитых детей (учитывая этот цирк, когда врачи отказиваются писать диагноз Корь привитым детям для красивой статистики), добровольно идти и прививать здорового ребенка?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Поддерживайте свой иммунитет всеми доступными способами: хорошей здоровой пищей, побольше пейте жидкости, гуляйте на свежем воздухе. Уточните у своей гинеколога, чем поддержать иммунитет, если почувствуете, что простудились, и что Вы ещё можете предпринять. Если кто-то из родственников может на месяц забрать ребёнка -идеально. Если нет, то, главное, поддерживать собственный иммунитет и быть уверенной, что все будет хорошо!
Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Нам позвонили с поликлиники, сказали приходить делать вакцину ХИБ. Нам сейчас 1,10, до этого у нас сделаны только БЦЖ и 3 АКДС. Ранее ХИБ не делали. Как нам сейчас поступить? И вакцина какой страны у нас сейчас в поликлиниках? Как ее переносят?
Сама не знаю. С одной стороны слышала что МинЗдравУ хочет внести изменения в график - коклюш прививать до 10. Т.к. вспышки наблюдаются в 5-6 классах. Еше бутрикс некоторым взрослым колят как скорую помощь при возможности столбняка ( раны укусы) - знаю двоих ( при этом один не привит был) и не боялись реакции. Мне говорят после 6 коклюш нельзя и одновременно может иммунитет не отреагировать так как мало антигенов в бутриксе.
Как по мне ничего они не знают. Вот график вот приказ и всех одинаково. А чуть по другому и они в накауте.
Нам живые вакцины нельзя - уговаривают.
Зато хочу для первой вакцинации Бутрикс нам 6 лет - нельзя из- за коклюша, бесполезно из- за малого кол-ва антигенов.
Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk
Ну я болела коклюшем.Ничего страшного не помню. И девочка привитая во дворе болела. Никаких осложнений.
А в каком году вы болели корью?
Вот с ссайта по вакцинации в Канаде.The diseases prevented by infant and childhood vaccines are serious and even deadly. Measles can spread to the brain, cause brain damage and death. Mumps can cause permanent deafness. Polio can cause paralysis. Sadly, these diseases have not disappeared. There is no treatment and no cure for diseases like measles, polio and tetanus. The only way to protect your child is through vaccination.
https://www.caringforkids.cps.ca/handouts/vaccination_and_your_child
Пишут, что нет лечения для кори.Т.е в Украине какие-то секретные лекарства от кори?
Честно, я думаю, что вы болели не корью. У нас не очень хорошая диагностика. У моего сына тоже было похожее на корь, но не корь
Последний раз редактировалось Anria; 19.11.2017 в 20:31.
Социальные закладки