Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 901 из 2529 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 50562
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А слюна опасна или фекалии больше?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #18002
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Она для вас безопасна,соблюдайте просто обыкновенные правила гигиены:руки мыть после туалета ребенка и т. д.
    Нет она опасна.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18003
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А слюна опасна или фекалии больше?

Почитайте http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-335002.html

4. Вверх #18004
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нет она опасна.
    Нет,вы ошибаетесь, не опасна.

5. Вверх #18005
    Создающая уют
    Я поняла вы за вакцинацию всеми силами и правдами. Я бы своему ребенку такой коктейль опв не сделала бы.
    Не люблю статьи просто откуда то. А читаю оф. Инструкцию.
    http://your-baby.com.ua/instruction/instrukciya-k-opv
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #18006
    Я поняла вы за вакцинацию всеми силами и правдами. Я бы своему ребенку такой коктейль опв не сделала бы.
    Не люблю статьи просто откуда то. А читаю оф. Инструкцию.
    http://your-baby.com.ua/instruction/instrukciya-k-opv
    Я скинула ссылку на русмедсервер, где консультирует врачи за доказательную медицину. Вы же не скинули ссылку на официальную инструкцию, а так... где-то на не понятном сайте нашли.
    Ранее вы тоже писали что видели инструкцию на гексу на офиц сайте производителя,с указанием возраста вакцинации до 24 мес, но так ссылку и не предоставили.
    Вам нравится себя вводить в заблуждение, ваше дело, но не надо пугать беременную женщину!

7. Вверх #18007
    Создающая уют
    У меня нет времени с вами спорить. Да я читала оф.инструкцию и врачи между прочим все кроме вашего подтверждают что ранее было до 24 месяцев. Сейчас под шумиху когда нет вакуин скоро скажут что с месяца делать кпк и акдс самое то. Я вам могу найти оф.инструкции и на других сайтах. Только зачем бисер метать)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18008
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    Спрошу, а также поинтересуюсь, откуда данные об эпидемии и кто эти таинственные заболевшие. Очень интересно, как они будут детям от ворот поворот домой делать.
    Естественно, что есть определенное количество людей, болеющих корью, как и ветрянкой, и краснухой, но не более.
    Как краснуха? Ветрянка? А от них смерть бывает? Вы хоть в Википедии про корь почитайте...

9. Вверх #18009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Как краснуха? Ветрянка? А от них смерть бывает? Вы хоть в Википедии про корь почитайте...
    Смерть от всего бывает. Я не новичок на форуме - год назад произошел сбой и мой аккаунт полетел. Я рассказывала в свое время о последствиях от прививки, с чем столкнулись мы. Выкарабкались, слава Богу.
    Есть отдельная тема, где мамы взвешивают за и против - там как раз сторонники и противники ведут многолетние споры. А здесь речь немного о другом. Но, спасибо.
    Последний раз редактировалось Деловая_колбаса; 17.11.2017 в 21:25.

10. Вверх #18010
    Цитата Сообщение от Деловая_колбаса Посмотреть сообщение
    Смерть от всего бывает. Я не новичок на форуме - год назад произошел сбой и мой аккаунт полетел. Я рассказывала в свое время о последствиях от прививки, с чем столкнулись мы. Выкарабкались, слава Богу.
    Есть отдельная тема, где мамы взвешивают за и против - там как раз сторонники и противники ведут многолетние споры. А здесь речь немного о другом. Но, спасибо.
    Я вообще не о прививках. Мне почти все равно, как решают родители- делать привики или нет.
    НО!
    Корь нельзя приравнять к ветрянке и краснухе!!!

11. Вверх #18011
    Новичок
    Я вообще не о прививках. Мне почти все равно, как решают родители- делать привики или нет.
    НО!
    Можно. От ветрянки и краснухи также могут быть серьезные осложнения. Я не голословна.

12. Вверх #18012
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    НО!
    я никогда ни одной прививки не имела, болела корью в детстве - стационар, высокая температура, антибиотики. Главное - вовремя обратиться к врачу и лечь в больницу, а не лечиться "авосем".
    Оба мои сына были привиты по возрасту АКДС и оба в очень тяжелой форме заболели коклюшем, с очень тяжелыми осложнениями на 7 долгих лет реабилитации. Я , не имеющая прививок, от них не заразилась, хотя была все месяцы от начала заболевания с ними рядом.
    После этой АКДС я детям не делала никогда и ничего - никто ничем не заразился, хотя были рядом больные.
    Мой личный вывод : до фени те прививки, равно как и их отсутствие у определенных людей, кто-то с прививками заболеет, кто-то без прививок - не заболеет, и наоборот, зависит исключительно от иммунитета.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Мы этими прививками, иммуностимуляторами и т.п. лезем в имунную систему, которую даже до конца не изучили. Где долгосрочные исследования? Где полноценные обследования детей перед вакцинацией? Вплоть до генетической формулы?

Кстати
    Атипичная корь — новое явление, встречающееся только у привитых.
    Широкой общественности мало известно о том, что у привитых детей начала развиваться особенно грозная форма кори, которая связана с измененным иммунным ответом хозяина, вызванным вредным воздействием прививки от кори. Эта форма сопротивляется всем традиционным методам лечения и приводит к высокой смертности.

Служба общественного здравоохранения (Public Health Service) давно предупреждала о том, что прививание детей в возрасте до года бесцельно и потенциально опасно, особенно живыми вакцинами. Возникает проблема повреждения иммунной системы и опасность "медленных вирусов". При исследованиях обнаружилось, что "медленные вирусы", найденные во всех живых вакцинах и, в частности, в коревой вакцине, могут скрываться в человеческих тканях годами. Позднее они могут проявиться в виде энцефалита, рассеянного склероза или стать потенциальными семенами развития и роста рака.

Ну как можно, читая подобные исследования + зная реальные истории болезней привитых детей (учитывая этот цирк, когда врачи отказиваются писать диагноз Корь привитым детям для красивой статистики), добровольно идти и прививать здорового ребенка?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

14. Вверх #18014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажиие пожалуйста,а то я начиталась,а собратл мозги в кучу не могу(
    Сегодня ребенку капнули полио живую,а у меня 12 недель беременности.Пишут,что она для меня опасна очень.Ни врач ни медсестра ничего подобного не сказали.
    Сколько она опасна?Ну в туалет она ходит на унитаз,а вот слюна...может чихнуть на меня иногда.Что можете подсказать?

Поддерживайте свой иммунитет всеми доступными способами: хорошей здоровой пищей, побольше пейте жидкости, гуляйте на свежем воздухе. Уточните у своей гинеколога, чем поддержать иммунитет, если почувствуете, что простудились, и что Вы ещё можете предпринять. Если кто-то из родственников может на месяц забрать ребёнка -идеально. Если нет, то, главное, поддерживать собственный иммунитет и быть уверенной, что все будет хорошо!

15. Вверх #18015
    Новичок
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Нам позвонили с поликлиники, сказали приходить делать вакцину ХИБ. Нам сейчас 1,10, до этого у нас сделаны только БЦЖ и 3 АКДС. Ранее ХИБ не делали. Как нам сейчас поступить? И вакцина какой страны у нас сейчас в поликлиниках? Как ее переносят?

16. Вверх #18016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста. Нам позвонили с поликлиники, сказали приходить делать вакцину ХИБ. Нам сейчас 1,10, до этого у нас сделаны только БЦЖ и 3 АКДС. Ранее ХИБ не делали. Как нам сейчас поступить? И вакцина какой страны у нас сейчас в поликлиниках? Как ее переносят?
    Мы делали летом ХИБ (единожды). Нам на тот момент было 1,9. Перенесли хорошо. Чья вакцина, к сожалению, не помню.( Самой теперь интересно. В карточке написано просто "HIB" и всё.

17. Вверх #18017
    Частый гость Аватар для dydlik
    Расскажите пожалуйста, я пока понять почему не могу. Первое мнение там все равно есть коклюшный компонент, может быть реакция, но при этом не выработать антитела. Вопрос почему??? если раньше всегда была адс - м, и акдс -м. Ответа я найти могу.
    Я записалась в Медею на Львовской, посоветовали врача, мы общались в соц. сетях пока очень приятное впечатление.
    Сама не знаю. С одной стороны слышала что МинЗдравУ хочет внести изменения в график - коклюш прививать до 10. Т.к. вспышки наблюдаются в 5-6 классах. Еше бутрикс некоторым взрослым колят как скорую помощь при возможности столбняка ( раны укусы) - знаю двоих ( при этом один не привит был) и не боялись реакции. Мне говорят после 6 коклюш нельзя и одновременно может иммунитет не отреагировать так как мало антигенов в бутриксе.
    Как по мне ничего они не знают. Вот график вот приказ и всех одинаково. А чуть по другому и они в накауте.
    Нам живые вакцины нельзя - уговаривают.
    Зато хочу для первой вакцинации Бутрикс нам 6 лет - нельзя из- за коклюша, бесполезно из- за малого кол-ва антигенов.

Отправлено с моего SM-J200H через Tapatalk

18. Вверх #18018
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я никогда ни одной прививки не имела, болела корью в детстве - стационар, высокая температура, антибиотики. Главное - вовремя обратиться к врачу и лечь в больницу, а не лечиться "авосем".
    Оба мои сына были привиты по возрасту АКДС и оба в очень тяжелой форме заболели коклюшем, с очень тяжелыми осложнениями на 7 долгих лет реабилитации. Я , не имеющая прививок, от них не заразилась, хотя была все месяцы от начала заболевания с ними рядом.
    После этой АКДС я детям не делала никогда и ничего - никто ничем не заразился, хотя были рядом больные.
    Мой личный вывод : до фени те прививки, равно как и их отсутствие у определенных людей, кто-то с прививками заболеет, кто-то без прививок - не заболеет, и наоборот, зависит исключительно от иммунитета.
    Ну я болела коклюшем.Ничего страшного не помню. И девочка привитая во дворе болела. Никаких осложнений.
    А в каком году вы болели корью?
    Вот с ссайта по вакцинации в Канаде.The diseases prevented by infant and childhood vaccines are serious and even deadly. Measles can spread to the brain, cause brain damage and death. Mumps can cause permanent deafness. Polio can cause paralysis. Sadly, these diseases have not disappeared. There is no treatment and no cure for diseases like measles, polio and tetanus. The only way to protect your child is through vaccination.

https://www.caringforkids.cps.ca/handouts/vaccination_and_your_child
    Пишут, что нет лечения для кори.Т.е в Украине какие-то секретные лекарства от кори?
    Честно, я думаю, что вы болели не корью. У нас не очень хорошая диагностика. У моего сына тоже было похожее на корь, но не корь
    Последний раз редактировалось Anria; 19.11.2017 в 20:31.

19. Вверх #18019
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение

Служба общественного здравоохранения (Public Health Service) давно предупреждала о том, что прививание детей в возрасте до года бесцельно и потенциально опасно, особенно живыми вакцинами.
    Ну как можно, читая подобные исследования + зная реальные истории болезней привитых детей (учитывая этот цирк, когда врачи отказиваются писать диагноз Корь привитым детям для красивой статистики), добровольно идти и прививать здорового ребенка?
    Это вы Public Health Service? Ссылки давать надо

20. Вверх #18020
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    в больнице ходили в темных очках? как со светобоязнью боролись?к кори присоединилась бактериальная болезнь?раз лечили антибиотиками?

Ответить в теме
Страница 901 из 2529 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права