Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3365 из 3614 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,281 по 67,300 из 72268
  1. Вверх #67281
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну если говорить про качественное высшее образование, то там русский язык тоже точно не понадобится! В этом вопросе наши страны очень похожи!(((
    Because I'm happy...

2. Вверх #67282
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Везде хорошо, где нас нет)))) Кто захочет учиться, и в Украине это будет делать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #67283
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    речь об образовании на родном для ребенка языке, а не укр или русском. ты, с ребенком, говоришь на государственном или на русском языке? как быстрее ребенок поймет тебя, если ты заговоришь на том языке, который он слышит с рождения, или на украинском? книги на ночь читаете украинские или русские? речь ведь об этом..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #67284
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    речь об образовании на родном для ребенка языке, а не укр или русском. ты, с ребенком, говоришь на государственном или на русском языке? как быстрее ребенок поймет тебя, если ты заговоришь на том языке, который он слышит с рождения, или на украинском? книги на ночь читаете украинские или русские? речь ведь об этом..
    говорим на русском. Книги читаем и те и те. Точнее он сам читает.
    Спокойно читает на украинском, очень редко но ещё бывает что может какое то слово спросить, что не понял.
    Пока проблем нет.

Я до поступления его в школу, тоже парилась, хотела в русский. Но так повернулись события, что набирала класс очень хорошая учительница и конечно украинский.
    Так что у нас без вариантов было - пошли в укр. По прошествии 2.5 месяцев проблем не ощутили. Стихи учит, уже не плохо разговаривает на государственном языке, что считаю большим + в дальнейшем. Я вообще хочу чтоб он знал 4 языка и спокойно на них общался. Смысл учить иностранный, если на государственном как Азаров разговаривать?)))))))
    Последний раз редактировалось kotia; 19.11.2017 в 18:56.

5. Вверх #67285
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Везде хорошо, где нас нет)))) Кто захочет учиться, и в Украине это будет делать.
    Это точно. У нас с братом первое образование одинаковое. Потом он смог перейти с теории на практику и работает на аутсорсинг, а я нет. Разница в доходах ощутимая.
    Because I'm happy...

6. Вверх #67286
    Серый кардинал
    Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок разговаривал и общался только на украинском
    Пусть себе знает украинский, но разговаривает на русском
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #67287
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела, чтобы мой ребёнок разговаривал и общался только на украинском
    Пусть себе знает украинский, но разговаривает на русском
    Если в окружении все говорят на русском, но обучается на украинском, то говорить будет на русском)))
    У меня племяннику 12 лет, с первого класса учиться на украинском, говорит
    по прежнему на русском и без акцента)))

У меня одноклассница приезжала с Англии, только спустя 10 лет она уже думает и считает родным английский. При этом в её окружении там вообще нет русско язычных.
    Приезжает раз год в Украину к маме и только тут общается на русском. И вот в этом году уже видно, что она стала забывать русский. Думает перед тем как сказать и очень уже слышен акцент....

Так что не грозит нашим детям полностью общаться на украинском.

8. Вверх #67288
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Pyromancy Леся, как ваши дела? Как Анфиса?
    Уже сходят пятна потихоньку. Похоже всё таки аллергическая реакция какая-то была. Ночью ручки чесала, Фенистилом мазюкала. Завтра ещё к инфекционисту на контроль.

9. Вверх #67289
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Уже сходят пятна потихоньку. Похоже всё таки аллергическая реакция какая-то была. Ночью ручки чесала, Фенистилом мазюкала. Завтра ещё к инфекционисту на контроль.
    У меня когда то очень давно старшего обсыпала такого плана на мёд. Очень похоже на вашу сыпь.

10. Вверх #67290
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Девочки,помогите, пожалуйста,определиться! Что лучше взять на зиму Brugi или Lenne?
    просто такая...

11. Вверх #67291
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    я вот знаешь, вспомнила, что врач объясняла мне, когда у нас такая реакция была после болезни, что аллергическая реакция на препарат не обязательно сразу проявляется, она могла действовать по накопительной, а не сразу и потому, бывает сложно определить на что именно, вроде ж принимали этот же препарат, реакции не было, а потом принимали его больше, или дольше, и потом бабах..у нас тоже пятна не сразу сошли, дней пять было точно. поправляйтесь!

12. Вверх #67292
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне повезло с корочкой- дипломом)) я училась там где хотела и работаю благодаря этой корочке, чему очень рада. И ещё)): в школе я не изучала вообще украинский, была освободжена, как дочь военнослужащего, и очень ровно относилась что к украинскому, что к русскому. У меня ничего внутри не кипит когда говорят, что обучение будет на украинском. И утрировать я не хочу, говоря о том что необходимо отметить химию, физику и тд. )) Есть государство Украина, я в данный период своей жизни здесь живу и не вижу ничего ужасного, чтобы закипала душа))) в изучении украинского, тем более если с пятого класса полностью необходимо перейти на него. Вот учителей надо сейчас обучать более качественному обучению на украинском, тут согласна. Да и уровень в целом образования у нас низкий. Узнавала о поступлении в Германию, так на бесплатной основе после наших школ нельзя поступать, только после первого или второго курса высшего учебного заведения.
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #67293
    чем больше слушаю и читаю, тем больше понимаю, что тем, кто хотел рассорить две страны и внести смуту внутри самой страны, это удалось. печально.

пы.сы.. и, я бы никогда не смеялась над чем либо, от чего у другого человека болит или кипит душа.

14. Вверх #67294
    Опять же - врач, моряк (высших состав и технический), бухгалтер (понимаю то можно переквалифицироваться, и я говорю не о тех что СПДешки ведут, а о более профессиональных), финансисты, технические професии, вот как им обучиться без вуза? Точнее обучиться то можно, но кто потом возьмёт на работу?

Я сейчас работаю в очень крупной компании с огромным количеством персонала. Столкнулась с должностями, о кот. ранее даже не слышала))). Вообще у меня на новой работе многое в голове поменялось)))), работаю с классными профессионалами. И кстати младше 30 лет я никого даже не наблюдала, у нас в офисе все постарше. Набирали народ с хорошим опытом, но оно и чувствуется.
    Прям аж интересно стало, что за должность у тебя и что за компания))

15. Вверх #67295
    Обнаженное недоразумение
    У меня техническое образование, морское. Я бы с удовольствием работала бы по специальности...Но пока не сложилось.

А хотела быть врачом-нейрохирургом. Но родители не разрешили в мед поступать. Умер во мне хирург)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #67296
    У меня когда то очень давно старшего обсыпала такого плана на мёд. Очень похоже на вашу сыпь.
    Мёд - сильный аллерген. Часто слышу что может сыпать детей на него. Мы мёд не едим. Точнее мы с мужем можем ооооочень редко, раз в год-два съесть немного, а то и реже.
    Я думаю всё-таки на АБ аллергия у нас. Ну не было ничего такого нового, тем более аллергенного. Ни в еде, ни в окружении..

17. Вверх #67297
    я вот знаешь, вспомнила, что врач объясняла мне, когда у нас такая реакция была после болезни, что аллергическая реакция на препарат не обязательно сразу проявляется, она могла действовать по накопительной, а не сразу и потому, бывает сложно определить на что именно, вроде ж принимали этот же препарат, реакции не было, а потом принимали его больше, или дольше, и потом бабах..у нас тоже пятна не сразу сошли, дней пять было точно. поправляйтесь!
    Спасибо! Да, возможно.. Ну главное что ничего инфекционного, и что уже пятнышки почти сошли.

18. Вверх #67298
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    чем больше слушаю и читаю, тем больше понимаю, что тем, кто хотел рассорить две страны и внести смуту внутри самой страны, это удалось. печально.

пы.сы.. и, я бы никогда не смеялась над чем либо, от чего у другого человека болит или кипит душа.
    А мне смешно когда из мухи делают слона. Ну не та эта проблема чтобы душа за нее болела.
    Больных детей, стариков немощных полно, которым не помогает государство, что за это может болеть душа, а не язык обучения.
    Все что я хочу, сбывается!

19. Вверх #67299

На моей прошлой работе со мной в кабинете работали девочки одна из Донецка, вторая из Крыма.
    Всё от самого человека зависит, какие у него тараканы в голове))))

А вот знакомая вышла за муж и живёт лет 7 в Москве. Тут в Украине сестра с детьми и папа. Приезжает в гости к ним каждое лето. При этом не навит наше правительство и воспевает оды Путину и считает, что Донбас таки не Россия захватила, а народ взбунтовался. Вообщем сосем головешку запудрили в Москве ей.

20. Вверх #67300
    По поводу языка. Опять двадцать пять..
    Я тоже не вижу ничего страшного в том, что обучение будет на украинском языке. Это государственный язык, его любой гражданин Украины знать и понимать обязан. И общаться на нём соответственно. А благодаря тому, что украинский язык на протяжении очень долгих лет нивелировали, теперь имеем то шо имеем, как говорится. Это как раз и чувствуется в речи преподавателей, которые как раз и должны "сеять разумное, доброе, вечное". А своим таким вот незнанием языка они показывают неуважение, своё невежество и сеют сомнения различного характера в ещё неокрепшие умы школьников и студентов. В том числе сомнение на счёт изучения украинского языка.

Ответить в теме
Страница 3365 из 3614 ПерваяПервая ... 2365 2865 3265 3315 3355 3363 3364 3365 3366 3367 3375 3415 3465 ... ПоследняяПоследняя