Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 807 из 1635 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 32681
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    блин,даже в России дороги лучше,причем лучше намного...
    Это вопрос уже к тем, кто распределяет (читай ворует) бабло. К сожалению народ тут бессилен. Схемы отработаны давно и качественно. Остается что? Правильно, найти козла отпущения, чтобы перенаправить праведный народный гнев. "Бляховоды" отличный вариант. Причем в этом случае правительство сразу двух зайцев убивает, 1.- отвлекает народ от реальных проблем, 2.- пытается вернуть покупателей в свои автомобильные салоны.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #16122
    бляховоды что-ли предприятия разрушили? те ,кто душит экономику Украины,ездят совсем не на бляхах....
    Заметьте, что технологии "зомбирования" не меняются))) Где-то Путин во всем виноват, где-то все беды из-за Америки, а у нас бляховоды виноваты) Ничего, собственно, нового.

3. Вверх #16123
    Не покидает форум
    эти бляховоды душат страну уже 25 лет....и пенсии из-за них уже 25 лет маленькие и зарплаты
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #16124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Заметьте, что технологии "зомбирования" не меняются))) Где-то Путин во всем виноват, где-то все беды из-за Америки, а у нас бляховоды виноваты) Ничего, собственно, нового.
    я ненавижу Путина,но....дороги в России действительно лучше,медицина действительно бесплатна....впрочем это не заслуга Путина

5. Вверх #16125
    Частый гость
    Сейчас фокус внимание сознательно приковываемая в иностранным номерам, на этом акцентируют внимание СМИ и правительство. Помните одно время во всех грехах винили ВВ и АН? Сейчас тоже самое, просто цель другая. Такой дикий спад продаж в салонах (большинство которых принадлежат властьимущим), что они вынужденными что-то делать, чтобы вернуть народ в стойло.
    Ага... Т.е. я езжу с закрытыми глазами? Возможно мне так везёт, но не побоюсь написать, что специально обращая внимание на неадекватность поведения на дорогах и участников ДТП, мне почему-то больше попадаются автомобили на еврономерах. А езжу много.

6. Вверх #16126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Ага... Т.е. я езжу с закрытыми глазами? Возможно мне так везёт, но не побоюсь написать, что специально обращая внимание на неадекватность поведения на дорогах и участников ДТП, мне почему-то больше попадаются автомобили на еврономерах. А езжу много.
    да примерно одинаково -евробляхи,бмв,микроавтобусы,таврии (таврий самих по себе немного)

7. Вверх #16127
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Значит вопрос наконец-то решён?! Избавиться, оказывается, надо от евроблях и будут бабки на дороги, пенсии и т.д.!? Пи..ть меньше надо у людей и дать возможность работать, зарабатывать при НОРМАЛЬНЫХ налогах, а не рубить на корню тот факт, что люди нашли вариант более комфорного и дешевого приобретения средства передвижения. Не задумывался, например, почему у нас нет новых официальных ( в салонах) электромобилей? Это так, как один из примеров того, насколько ИМ пофиг то, что делается у нас, внизу, на земле... К сведению, я тоже езжу на укр.номерах. И если бы не куча оленей, безнаказанно и нагло ведущих себя на дорогах именно на евробляхах, то мне было бы пофигу на Украинских, Приднестровских или Литовских номерах рядом едущая машина. А теперь страдают люди, кто реально вложил в авто не лишние деньги, да и ментам есть чем заняться. Кстати ходит прикол, что сейчас самое обидное для полицая остановить машину на польских номерах.. а там- поляк)))
    и сколько людей купит новый электромобиль? а его нужно привезти,и он будет стоять
    кстати БМВ официально есть электро

8. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для passing by
    лучше https://www.youtube.com/watch?v=nQ16NEHaeU8

9. Вверх #16129
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Какой из вас экономист, выше уже было видно.

Почему бабок на дороги нет, тогда как каждый автомобилист, заправляя авто, дает деньги на те самые дороги, ведь дорожный сбор включен в цену топлива? Вы просто прикиньте, сколько там денег собирается ежегодно (хотя бы примерно), а потом уже говорите, что бабок на дороги нет.
    Как заплачено, так и за**ячено.
    На эти слёзы, 50 центов можно только подлатать ямы коровьим говном, не более. И то, при зарплате рабочих в 200 баксов, при которых они этот асфальт воровать и продавать налево будут, разбавляя каким-нибудь коровьим дерьмом.
    бляховоды что-ли предприятия разрушили? те ,кто душит экономику Украины,ездят совсем не на бляхах....
    Ты продукцию тех преприятий в руках держал, которые развалились? На неё без слёз смотреть невозможно. Никто это дерьмо не покупал, вот производство и загнулось. А сделать что-то нормальное для украинца своими руками - это от лукавого. Проще заказать в Китае и перепродать втридорога тут.

А что тебя удивляет?
    Рашкинский бюджет сидит на мощной сырьевой игле. Они могут жить только с продажи сырья и жить неплохо. Пока цены на него ещё более-менее.

Сейчас фокус внимание сознательно приковываемая в иностранным номерам, на этом акцентируют внимание СМИ и правительство. Помните одно время во всех грехах винили ВВ и АН? Сейчас тоже самое, просто цель другая. Такой дикий спад продаж в салонах (большинство которых принадлежат властьимущим), что они вынужденными что-то делать, чтобы вернуть народ в стойло.
    Причём тут фокус внимания?
    1) Авто ввезены и эксплуатируются в Украине с нарушением закона. Эксплуатировать их позволяют мелкие дыры в законах, которые технически усложняют выявление и изъятие подобных машин, и только.
    2) Сумма неуплаченных налогов измеряется не миллионами, как в случае с со сборами в стоимости топлива, а миллиардами долларов даже при самой скромной оценке количества блях. А это уже сотни километров непостроенных дорог при сегодняшней стоимости их строительства в Украине.

Итого, это самый легко монетизируемый актив, если срочно понадобятся деньги. Всего пара законов, позволяющих МВД и таможне действовать совместно (а действующая коалиция легко наберёт эти голоса и никакие парасюки этому не помешают) и всё, евробляхи станут таким же атрибутом прошлого, как малиновые пиджаки.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #16130
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Как заплачено, так и за**ячено.
    На эти слёзы, 50 центов можно только подлатать ямы коровьим говном, не более. И то, при зарплате рабочих в 200 баксов, при которых они этот асфальт воровать и продавать налево будут, разбавляя каким-нибудь коровьим дерьмом.

Ты продукцию тех преприятий в руках держал, которые развалились? На неё без слёз смотреть невозможно. Никто это дерьмо не покупал, вот производство и загнулось. А сделать что-то нормальное для украинца своими руками - это от лукавого. Проще заказать в Китае и перепродать втридорога тут.

А что тебя удивляет?
    Рашкинский бюджет сидит на мощной сырьевой игле. Они могут жить только с продажи сырья и жить неплохо. Пока цены на него ещё более-менее.

1) Авто ввезены и эксплуатируются в Украине с нарушением закона. Эксплуатировать их позволяют мелкие дыры в законах, которые технически усложняют выявление и изъятие подобных машин, и только.
    2) Сумма неуплаченных налогов измеряется не миллионами, как в случае с со сборами в стоимости топлива, а миллиардами долларов даже при самой скромной оценке количества блях. А это уже сотни километров непостроенных дорог при сегодняшней хи станут таким же атрибутом прошлого, как
    и.
    1.Ввезены законно. Некоторые законно эксплуатируются. Большинство эксплуатируются незаконно.
    2. Прекрати нести чушь про налоги. Просто прекрати.

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Некоторые законно эксплуатируются.
    До тех пор, пока сроки транзита/временного ввоза не вышли. Выезжать/растаможивать эти машины никто не будет.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Прекрати нести чушь про налоги. Просто прекрати.
    Ок, не налоги, а таможенные платежи, не суть. Прекрати цепляться к словам. Просто прекрати.

12. Вверх #16132
    User banned
    До тех пор, пока сроки транзита/временного ввоза не вышли. Выезжать/растаможивать эти машины никто не будет.

Ок, не налоги, а таможенные платежи, не суть. Прекрати цепляться к словам. Просто прекрати.
    Ты заплатил таможенный платеж за яхту?

13. Вверх #16133
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Я вчера в гости ехал. "Такси 838". Пришла смска "Выходите Опель Вектра, номера болгарские" думаю блин, ну ладно. Выходим нету Опеля, стоит Форд Фокус, тоже на "бляхах" оказалось за нами. Водила говорит, та я другую машину взял, диспетчеры ещё не переделали на Форд.))
    А далее жопа товарищи...дизелем воняет кошмар, я думал правое переднее колесо отвалится, так гремело что то, зеркала бокового нету, вентилятор печки работает только на 4 скорости, магнитофон вырван, только провода болтаются ну и так далее. Единственное что ехал он более менее спокойно и по правилам!
    Как страшно жить
    Интересно сколько за один пост вам платят?

14. Вверх #16134
    А ты за свой моцик внес таможенный платеж? И чек есть? )))

Вот меня останавливает полиция и.... проверив документы желает счастливого пути, значит я эксплуатирую в рамках закона, у полиции вопросов нет, ведь это так? Значит вы все тут придумали?

15. Вверх #16135
    Это просто психологический эффект. Олени конечно есть, но они есть в автомобилях с украинскими номерами. Глупо было полагать, что на бляхи олени не сядут. Жлобское поведение на дорогах не зависит от номера авто, как ни крути. Зависит напрямую от человека за рулем.

Вот мне олени вообще не попадаются в последнее время, ни на каких номерах) Езжу тоже много.

16. Вверх #16136
    А ты за свой моцик внес таможенный платеж? И чек есть? )))
    У импортёра - есть.

Вот меня останавливает полиция и.... проверив документы желает счастливого пути,
    И что? Меня намедни тоже останавливали, когда я ехал 220 в зоне действия знака 90. Технических средств для фиксации скорости у них нет. Проверили документы и пожелали счастливого пути. Из этого следует, что я соблюдаю ПДД? Или что у полицейских нет возможности привлечь меня к ответственности?

значит я эксплуатирую в рамках закона, у полиции вопросов нет, ведь это так? Значит вы все тут придумали?
    Нет, это значит что полиция технически не может доказать состав правонарушения, как и в моём случае. Только в моём случае это штраф 510 грн и счастливого пути, больше не нарушайте. А в твоём - от 8500 грн с изъятием до 300% от таможенных платежей, в зависимости от схемы ввоза.

17. Вверх #16137
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    Интересно сколько за один пост вам платят?
    Хочешь перебить?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #16138
    Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Сказочник)))
    О, тут есть новенькие, которые не верят в динамические возможности современных мотоциклов)))
    Могу напомнить скудоумненькому, что для мотоциклов ограничение даже 80.
    https://www.youtube.com/watch?v=FD950C0w3Ng

19. Вверх #16139
    О, тут есть новенькие, которые не верят в динамические возможности современных мотоциклов)))
    Значит второе....

Цитата Сообщение от Likon Посмотреть сообщение
    Сказочник))) Или просто поц.

20. Вверх #16140
    Подгорает у бляховодов? Не едут ваши вёдра на бляхах против 8-летнего мотоцикла средней ценовой категории?))
    Сэкономил, купил "мегатачку" а она, оказывается не едет - обидно, бывает.

Ещё и ролики тут постят с тошнящими по городу тавриями))))

Ответить в теме
Страница 807 из 1635 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права