| ||
Я вчера в гости ехал. "Такси 838". Пришла смска "Выходите Опель Вектра, номера болгарские" думаю блин, ну ладно. Выходим нету Опеля, стоит Форд Фокус, тоже на "бляхах" оказалось за нами. Водила говорит, та я другую машину взял, диспетчеры ещё не переделали на Форд.))
А далее жопа товарищи...дизелем воняет кошмар, я думал правое переднее колесо отвалится, так гремело что то, зеркала бокового нету, вентилятор печки работает только на 4 скорости, магнитофон вырван, только провода болтаются ну и так далее. Единственное что ехал он более менее спокойно и по правилам!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Искать того верблюда, который тебе машину пригнал. И слёзно в трубку просить приехать и растаможить.
Ну сам же видишь, что оно не едет, от слова "совсем". Ускорения вообще нет, на видео по пустой дороге не может разогнаться. Я по Балковской с утра в час пик на работу быстрее езжу на своей "маршрутке".
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Он просто знает, что машина у него хоть и старая, но не сваренная из двух половинок и подвеска - тоже не варенная и не отвалится на ходу, как у бэхи из Европы.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Очень часто стали происходить аварии с бляхами, водители которых просто тупо покидают место ДТП, а полисмены пишут в протоколе водитель автомобиля не установлен....и хрен что потом сделаешь! Недавно в Лузановке обкуренный водитель с корешем нм Мерсе 220 собрали в кучу около 5 машин и благополучно покинули место аварии. А у некоторых, наиболее одаренных бляхеров, вообще чистые доверенности польские на машину, где доверенное лицо не указано, типа если надо будет, то впишу кого хочу....занавес!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Даже и не ожидал, что возможно такое одновременное скопление честных налогоплательщиков и тех, кому " душа болит", в рамках одной затерявшейся ветки Одесского форума )))![]()
Значит вопрос наконец-то решён?! Избавиться, оказывается, надо от евроблях и будут бабки на дороги, пенсии и т.д.!? Пи..ть меньше надо у людей и дать возможность работать, зарабатывать при НОРМАЛЬНЫХ налогах, а не рубить на корню тот факт, что люди нашли вариант более комфорного и дешевого приобретения средства передвижения. Не задумывался, например, почему у нас нет новых официальных ( в салонах) электромобилей? Это так, как один из примеров того, насколько ИМ пофиг то, что делается у нас, внизу, на земле... К сведению, я тоже езжу на укр.номерах. И если бы не куча оленей, безнаказанно и нагло ведущих себя на дорогах именно на евробляхах, то мне было бы пофигу на Украинских, Приднестровских или Литовских номерах рядом едущая машина. А теперь страдают люди, кто реально вложил в авто не лишние деньги, да и ментам есть чем заняться. Кстати ходит прикол, что сейчас самое обидное для полицая остановить машину на польских номерах.. а там- поляк)))
Последний раз редактировалось Dobrik; 19.11.2017 в 13:48.
Там низкая стоимость приобретения вызвана заоблачной стоимостью владения в ЕС как раз из-за налогов. Которых у нас попросту не существует.
Бабок на дороги и пенсии никогда не будет в стране, где ничего не производят, остыньте уже. 300 баксов для украинских цен - нормальная зарплата, а 120 баксов - норм пенсия. Более высоких зарплат в "купи-продайной" экономике массово быть не может.
Какой из вас экономист, выше уже было видно.
Почему бабок на дороги нет, тогда как каждый автомобилист, заправляя авто, дает деньги на те самые дороги, ведь дорожный сбор включен в цену топлива? Вы просто прикиньте, сколько там денег собирается ежегодно (хотя бы примерно), а потом уже говорите, что бабок на дороги нет.
Сейчас фокус внимание сознательно приковываемая в иностранным номерам, на этом акцентируют внимание СМИ и правительство. Помните одно время во всех грехах винили ВВ и АН? Сейчас тоже самое, просто цель другая. Такой дикий спад продаж в салонах (большинство которых принадлежат властьимущим), что они вынужденными что-то делать, чтобы вернуть народ в стойло.
Социальные закладки