Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 806 из 1635 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 32681
  1. Вверх #16101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще - не было бы блях, ездили бы на жигулях, ланосах и точно так же заправлялись.
    за пару тысяч долларов либо убитый ланос,либо таврия,тоже несвежая...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #16102
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    теоретически,за 1000-1500-2000 тысячи у.е. человек мог только взять подержаную таврию,разбиться на ней и угробить всю семью...теперь посчитай убытки для государства в случае гибели такого же количества автомобилистов на говенных тавриях...

Тьфу ты блин,3 миллиона гривен,сто двадцать миллионов долларов всего....ты что издеваешься? за 120 миллионов долларов сделать счастливыми обладателями автомобилей 25 тысяч семей-это очень хорошо....
    помните аварию на ивановском мосту где части БМВ себя сами оторгли? в ней прекрасно в целях безопасности боковые шторки были перемотаны проволокой. Таврия у водителя не вызывает желания дать по газам, поэтому в разы безопасней бляхи

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    а если умножить на стоимость растаможки то получаем цифру почти 2 ярда зелени вот какой убыток нанесен государству
    Почему убыток? Никто не против растаможки, но как это сделать?
    Таврия у водителя не вызывает желания дать по газам, поэтому в разы безопасней бляхи
    Охотно верю

"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

4. Вверх #16104
    Не покидает форум
    помните аварию на ивановском мосту где части БМВ себя сами оторгли? в ней прекрасно в целях безопасности боковые шторки были перемотаны проволокой. Таврия у водителя не вызывает желания дать по газам, поэтому в разы безопасней бляхи
    на трассе меня постоянно обгоняют таврии,слава богу их немного....я еду 110км/час,мне комфортно...так вот ,водятлы таврий меня обходят,превышая скорость ....у них комплекс неполноценности ,наверное)))

5. Вверх #16105
    на трассе меня постоянно обгоняют таврии,слава богу их немного....я еду 110км/час,мне комфортно...так вот ,водятлы таврий меня обходят,превышая скорость ....у них комплекс неполноценности ,наверное)))
    По бориспольской трассе как-то шел 150, меня обходил жигуль, пришлось притормозить и отодвинуться по дальше)) Низколетящие мессершмиты мне доверия не внушают.

6. Вверх #16106
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А чем тебе они не нравятся ?
    Нарушают ПДД, подвергая твою жизнь опасности ? Грубят,хамят ? Или,может,авто засранное ?
    Я вчера в гости ехал. "Такси 838". Пришла смска "Выходите Опель Вектра, номера болгарские" думаю блин, ну ладно. Выходим нету Опеля, стоит Форд Фокус, тоже на "бляхах" оказалось за нами. Водила говорит, та я другую машину взял, диспетчеры ещё не переделали на Форд.))
    А далее жопа товарищи...дизелем воняет кошмар, я думал правое переднее колесо отвалится, так гремело что то, зеркала бокового нету, вентилятор печки работает только на 4 скорости, магнитофон вырван, только провода болтаются ну и так далее. Единственное что ехал он более менее спокойно и по правилам!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

7. Вверх #16107
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Почему убыток? Никто не против растаможки, но как это сделать?
    Искать того верблюда, который тебе машину пригнал. И слёзно в трубку просить приехать и растаможить.

Охотно верю

Ну сам же видишь, что оно не едет, от слова "совсем". Ускорения вообще нет, на видео по пустой дороге не может разогнаться. Я по Балковской с утра в час пик на работу быстрее езжу на своей "маршрутке".
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

8. Вверх #16108
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А чем тебе они не нравятся ?
    Нарушают ПДД, подвергая твою жизнь опасности ? Грубят,хамят ? Или,может,авто засранное ?
    Пару страниц назад только было, таксист на бляхах, совершил аварию, бросил пострадавших пассажиров, машину и убежал с места ДТП...

9. Вверх #16109
    Он просто знает, что машина у него хоть и старая, но не сваренная из двух половинок и подвеска - тоже не варенная и не отвалится на ходу, как у бэхи из Европы.

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Искать того верблюда, который тебе машину пригнал. И слёзно в трубку просить приехать и растаможить.
    И, что мне это даст? А, главное, зачем? Мне и так комфортно ездить. Какая разница, какие номера на моем авто и, что на ней написано? Мне нет никакой разницы. Если вас это волнует, то я тут причем?

Ну сам же видишь, что оно не едет, от слова "совсем". Ускорения вообще нет, на видео по пустой дороге не может разогнаться. Я по Балковской с утра в час пик на работу быстрее езжу на своей "маршрутке".
    Даже комментировать не буду)))) Просто поржал)))

11. Вверх #16111
    Не покидает форум
    Очень часто стали происходить аварии с бляхами, водители которых просто тупо покидают место ДТП, а полисмены пишут в протоколе водитель автомобиля не установлен....и хрен что потом сделаешь! Недавно в Лузановке обкуренный водитель с корешем нм Мерсе 220 собрали в кучу около 5 машин и благополучно покинули место аварии. А у некоторых, наиболее одаренных бляхеров, вообще чистые доверенности польские на машину, где доверенное лицо не указано, типа если надо будет, то впишу кого хочу....занавес!
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

12. Вверх #16112
    СуперПабло
    Alfa-самец
    теоретически,за 1000-1500-2000 тысячи у.е. человек мог только взять подержаную таврию,разбиться на ней и угробить всю семью...теперь посчитай убытки для государства в случае гибели такого же количества автомобилистов на говенных тавриях...

Тьфу ты блин,3 миллиона гривен,сто двадцать миллионов долларов всего....ты что издеваешься? за 120 миллионов долларов сделать счастливыми обладателями автомобилей 25 тысяч семей-это очень хорошо....
    Убытки государству будут только в случае смерти налогоплательщика, а самовыпиливание бляховода никаких убытков государству не несет, потому что он, бляховод, налогов не платит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #16113
    Частый гость
    Даже и не ожидал, что возможно такое одновременное скопление честных налогоплательщиков и тех, кому " душа болит", в рамках одной затерявшейся ветки Одесского форума )))

14. Вверх #16114
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Даже и не ожидал, что возможно такое одновременное скопление честных налогоплательщиков и тех, кому " душа болит", в рамках одной затерявшейся ветки Одесского форума )))
    зато все кричат что пенсии низкие, дорог нет и т.д. и т.п., начните старые песни что люди при солидарной системе 50 лет работали и заработали себе пенсию

15. Вверх #16115
    Частый гость
    зато все кричат что пенсии низкие, дорог нет и т.д. и т.п., начните старые песни что люди при солидарной системе 50 лет работали и заработали себе пенсию
    Значит вопрос наконец-то решён?! Избавиться, оказывается, надо от евроблях и будут бабки на дороги, пенсии и т.д.!? Пи..ть меньше надо у людей и дать возможность работать, зарабатывать при НОРМАЛЬНЫХ налогах, а не рубить на корню тот факт, что люди нашли вариант более комфорного и дешевого приобретения средства передвижения. Не задумывался, например, почему у нас нет новых официальных ( в салонах) электромобилей? Это так, как один из примеров того, насколько ИМ пофиг то, что делается у нас, внизу, на земле... К сведению, я тоже езжу на укр.номерах. И если бы не куча оленей, безнаказанно и нагло ведущих себя на дорогах именно на евробляхах, то мне было бы пофигу на Украинских, Приднестровских или Литовских номерах рядом едущая машина. А теперь страдают люди, кто реально вложил в авто не лишние деньги, да и ментам есть чем заняться. Кстати ходит прикол, что сейчас самое обидное для полицая остановить машину на польских номерах.. а там- поляк)))
    Последний раз редактировалось Dobrik; 19.11.2017 в 13:48.

16. Вверх #16116
    Значит вопрос наконец-то решён?! Избавиться, оказывается, надо от евроблях и будут бабки на дороги, пенсии и т.д.!? Пи..ть меньше надо у людей и дать возможность работать, зарабатывать при НОРМАЛЬНЫХ налогах, а не рубить на корню тот факт, что люди нашли вариант более комфорного и дешевого приобретения средства передвижения.
    Там низкая стоимость приобретения вызвана заоблачной стоимостью владения в ЕС как раз из-за налогов. Которых у нас попросту не существует.
    Бабок на дороги и пенсии никогда не будет в стране, где ничего не производят, остыньте уже. 300 баксов для украинских цен - нормальная зарплата, а 120 баксов - норм пенсия. Более высоких зарплат в "купи-продайной" экономике массово быть не может.

17. Вверх #16117
    Там низкая стоимость приобретения вызвана заоблачной стоимостью владения в ЕС как раз из-за налогов. Которых у нас попросту не существует.
    Бабок на дороги и пенсии никогда не будет в стране, где ничего не производят, остыньте уже. 300 баксов для украинских цен - нормальная зарплата, а 120 баксов - норм пенсия. Более высоких зарплат в "купи-продайной" экономике массово быть не может.
    Какой из вас экономист, выше уже было видно.

Почему бабок на дороги нет, тогда как каждый автомобилист, заправляя авто, дает деньги на те самые дороги, ведь дорожный сбор включен в цену топлива? Вы просто прикиньте, сколько там денег собирается ежегодно (хотя бы примерно), а потом уже говорите, что бабок на дороги нет.

18. Вверх #16118
    Не покидает форум
    бляховоды что-ли предприятия разрушили? те ,кто душит экономику Украины,ездят совсем не на бляхах....

19. Вверх #16119
    Не покидает форум
    Какой из вас экономист, выше уже было видно.

Почему бабок на дороги нет, тогда как каждый автомобилист, заправляя авто, дает деньги на те самые дороги, ведь дорожный сбор включен в цену топлива? Вы просто прикиньте, сколько там денег собирается ежегодно (хотя бы примерно), а потом уже говорите, что бабок на дороги нет.
    блин,даже в России дороги лучше,причем лучше намного...

20. Вверх #16120
    И если бы не куча оленей, безнаказанно и нагло ведущих себя на дорогах именно на евробляхах, то мне было бы пофигу на Украинских, Приднестровских или Литовских номерах рядом едущая машина.
    Сейчас фокус внимание сознательно приковываемая в иностранным номерам, на этом акцентируют внимание СМИ и правительство. Помните одно время во всех грехах винили ВВ и АН? Сейчас тоже самое, просто цель другая. Такой дикий спад продаж в салонах (большинство которых принадлежат властьимущим), что они вынужденными что-то делать, чтобы вернуть народ в стойло.

Ответить в теме
Страница 806 из 1635 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права