Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2137 из 7288 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,721 по 42,740 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #42721
    Не покидает форум
    кто еще не в курсе

Mario Biondi 13.12.2017 19-00. Музкомедия

пс даже не представляю чем его заманили на наш хутор

3. Вверх #42722
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Продавщица на вопрос о такой хне при покупке уже за 44 вместо озвученного - нуууу, так вот дешевле.
    Объяснила.
    А шо она может объяснить ? Самые толковые продавщицы могут только посоветовать позвонить руководству

4. Вверх #42723
    User banned
    На фирму приходит эффективный менеджер.
    Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
    Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
    Менеджер в шоке:
    -Это что такое??? Уволить всех и немедленно!
    Секретарша:
    -Нельзя! Это ЛОРЫ!!
    -Не понял...
    -Любовницы ответственных работников

Второй кабинет - там молодые и не только люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
    - Ну это что за беспредел?!
    -А это ДОРЫ.
    -???
    - Дети ответственных работников...

Третий кабинет - там тётки толстые возраста бальзаковского. Жрут, журналы листают, сплетничают.
    - Это что за такие бездельники?
    - Это ЖОРы
    - ???
    Жёны ответственных работников. Этих тоже увольнять нельзя.

Четвёртый кабинет, где-то в подвале. Там народ шуршит во всю!!!
    Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче, сгорают на работе, глаза красные.
    -Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
    -А-а-а... это СУКИ...
    -Что за суки?
    -Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители...

Весь пост-совок

5. Вверх #42724
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Меня такая теория не убеждает.
    Для ищущих дешевле, можно поставить на 25 грн ниже цену, и ищущий будет счастлив -сломал систему.
    Для ищущих дешевле, главное не сломать систему, а сэкономить. Поэтому для них должны ставить цену конкурентную с другими аптеками.

К примеру, последнее лекарство что я брал, в их аптеке стоит 570 гривен, в других аптечных сетях от 485 гривен(485,487,490,493 и дальше по возрастающей).
    Возьму я у них? Нет. Если они поставят даже на 25 рублей меньше - 545, я у них тоже не возьму А если они поставят 493, то ради нескольких гривен, я не буду куда-то ехать, и они приобретут клиента. Понятно, что они заработают не много, но все же, больше, чем ничего.

У них есть два рынка - которые не ищут по интернету, а просто приходят и покупают, с ними один алгоритм работы, и которые ищут подешевле, к ним нужен другой подход, потому что они жадные, и не хотят отдавать много денег хозяину аптеки

6. Вверх #42725
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    На тему лекарств:
    Сижу на работе, жена пишет в скайп - врач сказал, что у малого недостаток витамина Д, выписал лекарство. Я ей: ну значит классика - рыбий жир. Она: нет, он выписал "супер омега плюс" (название не помню, но пафосное). Я ей: давай посмотрим состав, там должен быть рыбий жир. Смотрю, состав - 99.99% рыбий жир + микрограмм добавок. Только этот чудо препарат стоит 250 грн, а рыбий жир для детей - 35 грн
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #42726
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    ну так рыбий жир ещё проглотить нужно)))

8. Вверх #42727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ну так рыбий жир ещё проглотить нужно)))
    Так он сейчас в желатиновых капсулах есть, глотаешь и никакого привкуса нет. Просто врачи назначают препараты , которые подороже. А есть под другими названиями, которые дешевле. Действующее вещество одинаковое.

9. Вверх #42728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    На тему лекарств:
    Сижу на работе, жена пишет в скайп - врач сказал, что у малого недостаток витамина Д, выписал лекарство. Я ей: ну значит классика - рыбий жир. Она: нет, он выписал "супер омега плюс" (название не помню, но пафосное). Я ей: давай посмотрим состав, там должен быть рыбий жир. Смотрю, состав - 99.99% рыбий жир + микрограмм добавок. Только этот чудо препарат стоит 250 грн, а рыбий жир для детей - 35 грн
    еще больше сэкономишь ,если перепроверишь назначения : лекарство это или очередной фуфломицин

У нас (СНГ)куча препаратов и диагнозов,о которых мир и не подозревает))

10. Вверх #42729
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так он сейчас в желатиновых капсулах есть, глотаешь и никакого привкуса нет. Просто врачи назначают препараты , которые подороже. А есть под другими названиями, которые дешевле. Действующее вещество одинаковое.
    Мне интересно, почему и зачем.
    1. Подороже а не предложить варианты.
    2. Фуфломицины различных производителей.

На бумажках, которые они выписывают, нет никаких опознавательных знаков, масонских начертаний, кодов.
    Коновалы не получат с этой продажи ничего, поскольку сделку этого менеджера по продажам никак нельзя идентифицировать в общей базе продаж, да и не знает он, где я это говно куплю.

Какова цель?
    Тупо разорять людей?

Сплошные загадки с нашей медициной.
    Последний раз редактировалось Manhetten; 18.11.2017 в 22:15.

11. Вверх #42730
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir

На бумажках, которые они выписывают, нет никаких опознавательных знаков, масонских начертаний, кодов.
    Коновалы не получат с этой продажи ничего, поскольку сделку этого менеджера по продажам никак нельзя идентифицировать в общей базе продаж, да и не знает он, где я это говно куплю.

Какова цель?
    Тупо разорять людей?

Докторам заплатили ещё до того, как выписал нам рецепт. Вы, я не купим, а третий и четвёртый прислушается к МарьеВановне и купит этот препарат, хотя можно было в 10 раз меньше потратить на то же самое лекарство.
    Вот оборот этих два чела и другие делают тоже не слабый

12. Вверх #42731
    Посетитель

Какова цель?
    Тупо разорять людей?

нет ни печати доктора ни фамилии?

13. Вверх #42732
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    еще больше сэкономишь ,если перепроверишь назначения : лекарство это или очередной фуфломицин

У нас (СНГ)куча препаратов и диагнозов,о которых мир и не подозревает))
    Еще встречается очень коварный вариант:
    Когда врач говорит правильные вещи, не навязывает услуги, и в общем и целом исходя из собственных знаний и собранной статистике по болезни он видится Очень годным, а в итоге из 3 выписанных препаратов 1 очень дорогой и очень красиво упакованный (чтобы впечатлило и не закралось мысли о подвохе) толченный мел.
    Вот что огорчает.

14. Вверх #42733
    User banned
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    нет ни печати доктора ни фамилии?
    Все последние годы берут тупо бумажку и пишут названия.
    Невозможно по такому откат получить.

Да и не осталось почти строго рецептурных препаратов, хотя во всех пишется "отпуск по рецепту".
    Только всякие -ипамы остались по рецепту.

15. Вверх #42734
    Не покидает форум

Какова цель?
    Тупо разорять людей?

Даже не знаю . Мне невропатолог назначила препарат цена где-то 400 грн. Начала искать в интернете читать про этот препарат, какое действующее вещество. Нашла наш украинский аналог цена около 160грн. . Тоже самое маме назначили сердечные препараты, так тоже начала смотреть какие действующие вещества. Цены в два раза ниже. Экономия по цене на месячный курс лечения около 500 грн. Я потом спрашивала врача из семейной амбулатории возможна замена, так он сказал - да. А назначение делал врач , когда она в больнице лежала.

16. Вверх #42735
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Даже не знаю . Мне невропатолог назначила препарат цена где-то 400 грн. Начала искать в интернете читать про этот препарат, какое действующее вещество. Нашла наш украинский аналог цена около 160грн. . Тоже самое маме назначили сердечные препараты, так тоже начала смотреть какие действующие вещества. Цены в два раза ниже. Экономия по цене на месячный курс лечения около 500 грн. Я потом спрашивала врача из семейной амбулатории возможна замена, так он сказал - да. А назначение делал врач , когда она в больнице лежала.
    Все не так просто. Зачастую дешевые аналоги менее эффективны. Это связано с качеством действующего вещества, качеством производства, степенью очистки. С этим столкнулись уже многие россияне после импортозамещения лекарств. Я, наоборот, зачатую прошу врачей не экономить мои деньги, а выписать реально действующий препарат. Та же Омега бывает очень разного качества, с разным содержанием омеги3 и омеги6, и , соответственно, разной эффективностью. Все назначения перепроверяю в инете, чтобы не покупать фуфломицины.

17. Вверх #42736
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Недавно столкнулся с другой крайностью насчёт фуфломицинов. Мне кажется, что многие врачи реально верят в то, что они работают

18. Вверх #42737
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Недавно столкнулся с другой крайностью насчёт фуфломицинов. Мне кажется, что многие врачи реально верят в то, что они работают
    Какая учеба в медине, такие и врачи...
    Это еще что, скоро они начнут верить, что болезни можно зашептать, а чтобы свести, например, ячмень, ему нужно дулю показать.

19. Вверх #42738
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Это еще что, скоро они начнут верить, что болезни можно зашептать, а чтобы свести, например, ячмень, ему нужно дулю показать.
    А ведь работает-то )

20. Вверх #42739
    User banned
    видимо, титул Юля-варофка Вона уступила более молодым и дерзким

http://luxherald.com/1459-president-poroshenkos-wife-involved-looting-money-needy-children.html

21. Вверх #42740
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А ведь работает-то )
    Ниточку красную шерстяную помогает, все остальное - от лукавого )))

Ответить в теме
Страница 2137 из 7288 ПерваяПервая ... 1137 1637 2037 2087 2127 2135 2136 2137 2138 2139 2147 2187 2237 2637 3137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права