Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
кто еще не в курсе
Mario Biondi 13.12.2017 19-00. Музкомедия
пс даже не представляю чем его заманили на наш хутор
На фирму приходит эффективный менеджер.
Секретарша ведёт его знакомить с коллективом.
Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч.
Менеджер в шоке:
-Это что такое??? Уволить всех и немедленно!
Секретарша:
-Нельзя! Это ЛОРЫ!!
-Не понял...
-Любовницы ответственных работников
Второй кабинет - там молодые и не только люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д.
- Ну это что за беспредел?!
-А это ДОРЫ.
-???
- Дети ответственных работников...
Третий кабинет - там тётки толстые возраста бальзаковского. Жрут, журналы листают, сплетничают.
- Это что за такие бездельники?
- Это ЖОРы
- ???
Жёны ответственных работников. Этих тоже увольнять нельзя.
Четвёртый кабинет, где-то в подвале. Там народ шуршит во всю!!!
Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче, сгорают на работе, глаза красные.
-Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо!
-А-а-а... это СУКИ...
-Что за суки?
-Случайно уцелевшие квалифицированные исполнители...
Весь пост-совок![]()
Для ищущих дешевле, главное не сломать систему, а сэкономить. Поэтому для них должны ставить цену конкурентную с другими аптеками.
К примеру, последнее лекарство что я брал, в их аптеке стоит 570 гривен, в других аптечных сетях от 485 гривен(485,487,490,493 и дальше по возрастающей).
Возьму я у них? Нет. Если они поставят даже на 25 рублей меньше - 545, я у них тоже не возьмуА если они поставят 493, то ради нескольких гривен, я не буду куда-то ехать, и они приобретут клиента. Понятно, что они заработают не много, но все же, больше, чем ничего.
У них есть два рынка - которые не ищут по интернету, а просто приходят и покупают, с ними один алгоритм работы, и которые ищут подешевле, к ним нужен другой подход, потому что они жадные, и не хотят отдавать много денег хозяину аптеки![]()
На тему лекарств:
Сижу на работе, жена пишет в скайп - врач сказал, что у малого недостаток витамина Д, выписал лекарство. Я ей: ну значит классика - рыбий жир. Она: нет, он выписал "супер омега плюс" (название не помню, но пафосное). Я ей: давай посмотрим состав, там должен быть рыбий жир. Смотрю, состав - 99.99% рыбий жир + микрограмм добавок. Только этот чудо препарат стоит 250 грн, а рыбий жир для детей - 35 грн
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
ну так рыбий жир ещё проглотить нужно)))
Мне интересно, почему и зачем.
1. Подороже а не предложить варианты.
2. Фуфломицины различных производителей.
На бумажках, которые они выписывают, нет никаких опознавательных знаков, масонских начертаний, кодов.
Коновалы не получат с этой продажи ничего, поскольку сделку этого менеджера по продажам никак нельзя идентифицировать в общей базе продаж, да и не знает он, где я это говно куплю.
Какова цель?
Тупо разорять людей?
Сплошные загадки с нашей медициной.
Последний раз редактировалось Manhetten; 18.11.2017 в 22:15.
Еще встречается очень коварный вариант:
Когда врач говорит правильные вещи, не навязывает услуги, и в общем и целом исходя из собственных знаний и собранной статистике по болезни он видится Очень годным, а в итоге из 3 выписанных препаратов 1 очень дорогой и очень красиво упакованный (чтобы впечатлило и не закралось мысли о подвохе) толченный мел.
Вот что огорчает.
Даже не знаю . Мне невропатолог назначила препарат цена где-то 400 грн. Начала искать в интернете читать про этот препарат, какое действующее вещество. Нашла наш украинский аналог цена около 160грн. . Тоже самое маме назначили сердечные препараты, так тоже начала смотреть какие действующие вещества. Цены в два раза ниже. Экономия по цене на месячный курс лечения около 500 грн. Я потом спрашивала врача из семейной амбулатории возможна замена, так он сказал - да. А назначение делал врач , когда она в больнице лежала.
Все не так просто. Зачастую дешевые аналоги менее эффективны. Это связано с качеством действующего вещества, качеством производства, степенью очистки. С этим столкнулись уже многие россияне после импортозамещения лекарств. Я, наоборот, зачатую прошу врачей не экономить мои деньги, а выписать реально действующий препарат. Та же Омега бывает очень разного качества, с разным содержанием омеги3 и омеги6, и , соответственно, разной эффективностью. Все назначения перепроверяю в инете, чтобы не покупать фуфломицины.
Недавно столкнулся с другой крайностью насчёт фуфломицинов. Мне кажется, что многие врачи реально верят в то, что они работают![]()
видимо, титул Юля-варофка Вона уступила более молодым и дерзким
http://luxherald.com/1459-president-poroshenkos-wife-involved-looting-money-needy-children.html
Социальные закладки