Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 805 из 1635 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 32681
  1. Вверх #16081
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    чот ржу)
    Вспомнил книгу "Незнайка на луне"
    Лучше бы вспомнил УПК.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #16082
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А теперь включи моцк и подумай)
    Как можно включить то, чего нету? ))) Выдуло, когда летал между рядами)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #16083
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Все "заложенные в топливо сборы" составляют менее половины цены бензина. Что при сферическом в вакууме расходе 8 литров, пробеге 15к в год и цене бенза средней паршивости в 90 центов за литр даёт 0,9 * 150 * 8 / 2 = менее 540 баксов в год в бюджет в среднем. Посему:
    А на количество автомобилей умножить не пробовал? Математик хренов)))))

4. Вверх #16084
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А на количество автомобилей умножить не пробовал? Математик хренов)))))
    Та хоть на сегодняшнее число.
    Бляха не пройдёт столько километров, чтобы сжечь столько топлива, чтобы со сборов с этого топлива покрыть стоимость растаможки. А в ЕС, где бляхи стоят таких смешных денег и ставка растаможки гуманная, есть отдельный ежегодный транспортный налог (помимо сборов, заложенных в топливо) и неепическая стоимость обязательной страховки. Которая сильно выше ваших слёз, которые вы платите за дешёвое украинское топливо.
    Так что не надо кичиться своими слезами в бюджете. Это ничтожные копейки, которые ну никак не оправдывают освобождение от уплаты растаможки.

5. Вверх #16085
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Все "заложенные в топливо сборы" составляют менее половины цены бензина. Что при сферическом в вакууме расходе 8 литров, пробеге 15к в год и цене бенза средней паршивости в 90 центов за литр даёт 0,9 * 150 * 8 / 2 = менее 540 баксов в год в бюджет в среднем. Посему:

Копейки.

Слёзы.

Никто в эти авто всерьёз не вкладывается. Часто бываю в эмеральде на Жукова (моя маршрутка немецких кровей), ни одной бляхи там никогда не видел.
    Оригинальное обслуживание стоит как треть стоимости бляхи. Проще на него забить, а как умрёт - впарить лоху и пригнать новую.
    копейки это 20 процентов от цены это около 5-6 грн с литра
    а слезы это 6+ грн с литра

есть куча аналогов для бмвистов, Бавария на 25, на 4 черноморской и тп
    обслуга у оффициала для авто которые на гарантии, все что после трата денег чисто для заработка диллера
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #16086
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Лучше бы вспомнил УПК.
    я его очень хорошо знаю.

Если бы ты знал, то не писал бы тот бред и не выглядел клоуном

7. Вверх #16087
    Та хоть на сегодняшнее число.
    Бляха не пройдёт столько километров, чтобы сжечь столько топлива, чтобы со сборов с этого топлива покрыть стоимость растаможки. А в ЕС, где бляхи стоят таких смешных денег и ставка растаможки гуманная, есть отдельный ежегодный транспортный налог (помимо сборов, заложенных в топливо) и неепическая стоимость обязательной страховки. Которая сильно выше ваших слёз, которые вы платите за дешёвое украинское топливо.
    Так что не надо кичиться своими слезами в бюджете. Это ничтожные копейки, которые ну никак не оправдывают освобождение от уплаты растаможки.
    Охотно верю, дальше, что?))

8. Вверх #16088
    копейки это 20 процентов от цены это около 5-6 грн с литра
    а слезы это 6+ грн с литра
    Как я и говорил, менее 50 центов с литра, не больше 500 бачей в год. А теперь сравни это со стоимостью растаможки.

есть куча аналогов для бмвистов, Бавария на 25, на 4 черноморской и тп
    обслуга у оффициала для авто которые на гарантии, все что после трата денег чисто для заработка диллера
    Например, это бесплатные отзывные кампании, как минимум. Ну и зафиксированная история обслуживания, которую можно проверить при покупке.
    Я уже молчу про НДС, о котором ты так печёшься, переживая за Державу, на каждой бензоколонке.

9. Вверх #16089
    Например, это бесплатные отзывные кампании, как минимум. Ну и зафиксированная история обслуживания, которую можно проверить при покупке.
    Я уже молчу про НДС, о котором ты так печёшься, переживая за Державу, на каждой бензоколонке.
    Так вам медаль нужно дать! Вы такой герой! Ах, как это патриотично с вашей стороны!

10. Вверх #16090
    Как я и говорил, менее 50 центов с литра, не больше 500 бачей в год. А теперь сравни это со стоимостью растаможки.

откуда у тебя математика про 500 уе?
    Даже если 500 уе, это тоже в доход державы)
    А не было б блях, не было б дохода

11. Вверх #16091
    откуда у тебя математика про 500 уе?
    Даже если 500 уе, это тоже в доход державы)
    А не было б блях, не было б дохода
    Так я ж ему говорил умножить на количество авто, но видимо калькулятор у него поломался. А ведь если блях, если верить СМИ, то с 2014 года ввезли более 490000, хорошо, пусть половина (хотя гораздо меньше) ушла в утиль, остается 245000. Теперь умножаем на высосанные из пальца 500 баксов, получается больше 120 млн баксов (это 3 (!!!) миллиарда гривен почти). Еще раз повторюсь, это по самым заниженным оценкам. Но для Peroxide это мелочь)))

PS Надеюсь Peroxide не в сфере инноваций работает? А то страна быстро по миру пойдет с таким математиком)))

PPS Чета я запарился, не посчитал количество лет, сумму нужно умножить на количество лет)) Ну хорошо, грубо умножим на 2, а это уже четверть миллиарда баксов в бюджет.
    Последний раз редактировалось seamju; 18.11.2017 в 23:19.

12. Вверх #16092
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Все гораздо проще - не было бы блях, ездили бы на жигулях, ланосах и точно так же заправлялись.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что приезжать начали Ярисы, Дэу,Рено, так ещё и на бляхах! Мерсов на убере давненько не видать. Закончилось время показухи. А т.к. вызываю машину в основном для ребёнка, то я не готов рисковать. Вот и перешёл обратно на обычные службы такси. Тех заранее можно попросить машину не на «бляхах».
    Есть такая опция ?)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Тех заранее можно попросить машину не на «бляхах».
    А чем тебе они не нравятся ?
    Нарушают ПДД, подвергая твою жизнь опасности ? Грубят,хамят ? Или,может,авто засранное ?

15. Вверх #16095
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы готовы ответить за свои слова публично? или у вас слабо?
    Мне кажется что он достаточно публично заявление сделал)))

---------- Сообщение добавлено 19.11.2017 в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сам понял что написал?
    Может он в суде собрался оспаривать заявление)))

16. Вверх #16096
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Так я ж ему говорил умножить на количество авто, но видимо калькулятор у него поломался. А ведь если блях, если верить СМИ, то с 2014 года ввезли более 490000, хорошо, пусть половина (хотя гораздо меньше) ушла в утиль, остается 245000. Теперь умножаем на высосанные из пальца 500 баксов, получается больше 120 млн баксов (это 3 (!!!) миллиарда гривен почти). Еще раз повторюсь, это по самым заниженным оценкам. Но для Peroxide это мелочь)))

PS Надеюсь Peroxide не в сфере инноваций работает? А то страна быстро по миру пойдет с таким математиком)))

PPS Чета я запарился, не посчитал количество лет, сумму нужно умножить на количество лет)) Ну хорошо, грубо умножим на 2, а это уже четверть миллиарда баксов в бюджет.
    а если умножить на стоимость растаможки то получаем цифру почти 2 ярда зелени вот какой убыток нанесен государству

17. Вверх #16097
    User banned
    Завезено куда более миллиона,просто по базе их меньше,машины де юре выехали,а де-факто остались в Украине

18. Вверх #16098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну с учетом того что катализаторы стоят не на жигуле копейка, и я видел пусть и на картинках, внутреннее строение катализатора, если он умер, то мое авто должно перестать ехать нормально, и езда будет считаться как аварийный режим.
    получается,что жигуль надежнее твоего сранного авто евро 5,потому что там езда без катализатора не аварийный режим))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #16099
    Не покидает форум
    Совершенно верно. Мне абсолютно похер на все проблемы, которые возникнут у бляховодов в случае репрессий. Сами знали на что шли. И очень смешно в вашем положении что-то от кого-то требовать.
    я не требую,я с тебя ржу с того самого момента,где ты доказывал,что новые автомобили транспортируются с завода не своим ходом и им топливо не заливают...в пример ты ставил доставку тебе бэушного мотоцикла...

20. Вверх #16100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    а если умножить на стоимость растаможки то получаем цифру почти 2 ярда зелени вот какой убыток нанесен государству
    теоретически,за 1000-1500-2000 тысячи у.е. человек мог только взять подержаную таврию,разбиться на ней и угробить всю семью...теперь посчитай убытки для государства в случае гибели такого же количества автомобилистов на говенных тавриях...

Тьфу ты блин,3 миллиона гривен,сто двадцать миллионов долларов всего....ты что издеваешься? за 120 миллионов долларов сделать счастливыми обладателями автомобилей 25 тысяч семей-это очень хорошо....

Ответить в теме
Страница 805 из 1635 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права