| ||
Та хоть на сегодняшнее число.
Бляха не пройдёт столько километров, чтобы сжечь столько топлива, чтобы со сборов с этого топлива покрыть стоимость растаможки. А в ЕС, где бляхи стоят таких смешных денег и ставка растаможки гуманная, есть отдельный ежегодный транспортный налог (помимо сборов, заложенных в топливо) и неепическая стоимость обязательной страховки. Которая сильно выше ваших слёз, которые вы платите за дешёвое украинское топливо.
Так что не надо кичиться своими слезами в бюджете. Это ничтожные копейки, которые ну никак не оправдывают освобождение от уплаты растаможки.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Льва не интересует мнение овец.
Как я и говорил, менее 50 центов с литра, не больше 500 бачей в год. А теперь сравни это со стоимостью растаможки.
Например, это бесплатные отзывные кампании, как минимум. Ну и зафиксированная история обслуживания, которую можно проверить при покупке.
Я уже молчу про НДС, о котором ты так печёшься, переживая за Державу, на каждой бензоколонке.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Так я ж ему говорил умножить на количество авто, но видимо калькулятор у него поломался. А ведь если блях, если верить СМИ, то с 2014 года ввезли более 490000, хорошо, пусть половина (хотя гораздо меньше) ушла в утиль, остается 245000. Теперь умножаем на высосанные из пальца 500 баксов, получается больше 120 млн баксов (это 3 (!!!) миллиарда гривен почти). Еще раз повторюсь, это по самым заниженным оценкам. Но для Peroxide это мелочь)))
PS Надеюсь Peroxide не в сфере инноваций работает? А то страна быстро по миру пойдет с таким математиком)))
PPS Чета я запарился, не посчитал количество лет, сумму нужно умножить на количество лет)) Ну хорошо, грубо умножим на 2, а это уже четверть миллиарда баксов в бюджет.
Последний раз редактировалось seamju; 18.11.2017 в 23:19.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Все гораздо проще - не было бы блях, ездили бы на жигулях, ланосах и точно так же заправлялись.
Все что не делается, делается в Китае....
Завезено куда более миллиона,просто по базе их меньше,машины де юре выехали,а де-факто остались в Украине
теоретически,за 1000-1500-2000 тысячи у.е. человек мог только взять подержаную таврию,разбиться на ней и угробить всю семью...теперь посчитай убытки для государства в случае гибели такого же количества автомобилистов на говенных тавриях...
Тьфу ты блин,3 миллиона гривен,сто двадцать миллионов долларов всего....ты что издеваешься? за 120 миллионов долларов сделать счастливыми обладателями автомобилей 25 тысяч семей-это очень хорошо....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки