Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 864 из 950 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 18988
  1. Вверх #17261
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сегодня днем ехали с женой по Гагирина, пересекали Шевченко на чистейший свой зеленый, я на пассажирском, поворачиваю голову вправо и вижу у себя почти в дверях красный Опель с номерами ВЕ, летящий на красный свет, моя успела придавить и ускориться, а этот олень оттормозиться и в сантиметрах обойти нас сзади пропотел я знатно.........
    Вам повезло больше, чем нам. Ехали мы с моим молодым человеком, он за рулем, я на пассажирском. Ночь с субботы на воскресенье, около часа. Подъезжаем к первой станции Люстдорфской дороги в правом ряду. В левом рядом опережает Тойота Королла новенькая. Тут водитель вдруг решает повернуть направо, выворачивает руль и как раз нам в дверь переднюю! Хорошо, парень заметил начало этого "маневра", вывернул в право тоже, короче проехался как раз по касательной по нашему левому поворотнику и бамперу! В метрах 15 сообразил, что что-то не то, остановился за трамвайными путями. В итоге у нас разбит поворотник с бампером, у него вмятина, длиной в две двери. Говорит: "От куда ты взялся? Ты же видел, что я поворот включил! Че ты не пропустил меня?". Ну, в общем потолковали, он признал, что не прав, будет делать фару с бампером и свои двери. У него повреждения, конечно, дороже.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #17262
    Новичок
    А на сколько достоверно то,что был наезд на пешехода?
    Я конечно не опровергаю,но как то странновато они стоят,ждут чего-то(или кого-то) ничего не оформляли.... А километрах в двух от этого перекрёстка в сторону Киева,стояли две или три машины ДПС (одна из них "против шерсти") и иномарка!
    Мы с коллегами решили,что это было ДТП и второго участника просто догоняли..... правда расстояние конечно довольно короткое!
    Когда я проезжала, там мужчина сидел на асфальте с перемотонной головой, хотя не факт, что не было еще одного учасника

3. Вверх #17263
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Говорит: "От куда ты взялся? Ты же видел, что я поворот включил! Че ты не пропустил меня?".
    Вот это самое страшное. Преступное заблуждение, из-за которого в другой ситуации могли бы погибнуть люди. Такие водители рассчитывают не на себя,а на то,что терпила увидит да и пропустит.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #17264
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Эта история закончилась сегодня извинениями водителя и денежным возмещением ущерба, написала ему расписку, что претензий не имею...
    Надеюсь, что это ему послужило уроком на будущее.
    Спасибо, всем за помощь и поддержку!
    Поздравляю!!!

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Сегодня товарищ нашёлся живой и здоровый в Херсоне. Это история закончилась хорошо.
    "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону" (С)
    Ну вот и хорошо.

6. Вверх #17266
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Не проишествие, но лучик ненависти.
    Сегодня ехал по Чкалова в сторону Белинского. На последнем квартале еду спокойно в правом ряду, В левом догоняет меня "Стар Такси", видит справа кастрюлю и не включая поворотника, пытается перестроиться в мой ряд, чтобы подобрать кастрюлю.

Благо реакция и какая-то странная способность предвидеть подобный идиотизм спасла от того, что я ему бы въехал прямо в зад.

В машине с мужиком ехала девушка, я так понимаю заказ. Мужик на вид приличный, но ездить культурно так и не научился.

Когда уже вся эта стар-такси исчерпает свои финансовые возможности по ремонту машин и, наконец, закроется? Устали меня уже идиоты на дорогах.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал по Чкалова в сторону Белинского. На последнем квартале еду спокойно в правом ряду, В левом догоняет меня "Стар Такси", видит справа кастрюлю и не включая поворотника, пытается перестроиться в мой ряд, чтобы подобрать кастрюлю.

Благо реакция и какая-то странная способность предвидеть подобный идиотизм спасла от того, что я ему бы въехал прямо в зад.

В машине с мужиком ехала девушка, я так понимаю заказ. Мужик на вид приличный, но ездить культурно так и не научился.

Когда уже вся эта стар-такси исчерпает свои финансовые возможности по ремонту машин и, наконец, закроется? Устали меня уже идиоты на дорогах.
    Сегодня день какого-то тотального неуважения к соблюдению рядности и правил перестроения... пока доехал до работы - устал гудок нажимать
    Все будет хорошо...или нет.

8. Вверх #17268
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А навстречу тебе толпы идиотов не ехали? Там как бы односторонее )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #17269
    Страничку я переверну
    Что-то с глазами не только у водителей, пешеходы тоже отличаются...
    Сегодня утром. Балковская напротив суда. Светофор, машины стоят. 2 тётки решили дорогу перейти (по направлению к суду) за 10 м до перехода и повозмущаться, что машина в правом ряду всё ещё едет, а не остановилась их пропустить (до тёток было приличное расстояние).
    То, что они не на зебре переходят, их не смущает...
    True love is not about perfection.

10. Вверх #17270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    еще 10 лет назад, когда я учился в автошколе и ехал с инструктором по городу нам старая бабка перебегала дорогу в неположенном месте. Я стал тормозить, т.к. бабка реально не смотрела по сторонам вообще и лезла под колеса. При этом инструктор стал злобно вопить: "ТЫ ЧЕГО ТОРМОЗИШЬ ? ДАВИ ЕЕ НА ... !!! ОНА НЕ ДОЛЖНА ТУТ БЕГАТЬ!!!"

ЗЫ Я езжу с 15 лет и меня его вопли в общем не пугали, а он, ессно просто отжигал таким образом, а не говорил это всерьез ) Но долю правды в его словах я вижу и сейчас.

11. Вверх #17271
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А навстречу тебе толпы идиотов не ехали? Там как бы односторонее )
    Тьху Я имел ввиду по Малой Арнаутской. Путаю их
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #17272
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию к

Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    стояли себе две машинки под одним деревом ...... стоянка на кирова между ленина и екатерининской..... привет зелентресту....
    пару лет назад выше кварталом на нашей крыше тоже веточка знатную вмятину сделала (
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    А кто-то на форуме писал, что на маршрутках безопаснее ездить, чем на автомобилях
    в последний раз ехала - чуть не поседела - из 5 светофоров 4 проехал на красный и один мигающий.люди молчали - только я выступала - мне-то на работу а не на кладбище...
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    еще 10 лет назад, когда я учился в автошколе и ехал с инструктором по городу нам старая бабка перебегала дорогу в неположенном месте. Я стал тормозить, т.к. бабка реально не смотрела по сторонам вообще и лезла под колеса. При этом инструктор стал злобно вопить: "ТЫ ЧЕГО ТОРМОЗИШЬ ? ДАВИ ЕЕ НА ... !!! ОНА НЕ ДОЛЖНА ТУТ БЕГАТЬ!!!"

ЗЫ Я езжу с 15 лет и меня его вопли в общем не пугали, а он, ессно просто отжигал таким образом, а не говорил это всерьез ) Но долю правды в его словах я вижу и сейчас.
    мой инструктор кричал - подрезай - пусть они боятся
    желания исполняются!

13. Вверх #17273
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Сегодня день какого-то тотального неуважения к соблюдению рядности и правил перестроения... пока доехал до работы - устал гудок нажимать
    +1 Явно денек сегодня чудовый... Еще хорошо отмораживаются мамочки ведущие детей из (в) школы(садик).

я когда вижу николаевские номера, оттормаживаюсь и держусь подальше... таких ненормальных водителей, ложащих прибор на пдд, как у них в области - надо поискать..
    .
    и тут тоже +1 хуже Николаевских водят только молдаване. Иногда кажется, что у всех водил Николаева и области был один инструктор.
    Последний раз редактировалось Md.; 07.09.2009 в 12:16.

14. Вверх #17274
    Живёт на форуме Аватар для donich

Инструктора любят отжигать подобным образом. От своего инструктора слышал в свое время фразы "Дави его нах..." и "П..дяч его!"

15. Вверх #17275
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию а

Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    +1 Явно денек сегодня чудовый... Еще хорошо отмораживаются мамочки ведущие детей из (в) школы(садик).
    ведущие - это фигня - вот ВЕЗУЩИЕ - это мраки
    желания исполняются!

16. Вверх #17276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    никогда не понимал смысл слова "оттормаживаюсь" (тупняк начинается, или тест тормозов). Почему не написать просто "торможу", так нет же "оттомаживаюсь"
    Когда сядешь за руль, то поймешь разницу между "тормозить" и "оттормаживаться"

17. Вверх #17277
    Не покидает форум Аватар для shmargen
      Показать скрытый текст
    А все почему у нас аварии? Потому что мы живем не в Алапаевске

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Вот это самое страшное. Преступное заблуждение, из-за которого в другой ситуации могли бы погибнуть люди. Такие водители рассчитывают не на себя,а на то,что терпила увидит да и пропустит.
    Вот и я о том же! Если он нас не видел, какого черта он делал в левом ряду, хотя собирался поворачивать на право? Это во-первых. Во-вторых, какого, опять-таки, черта мы должны были его пропустить? Какая мне разница, какой поворот у него включен, если с его ряда только прямо?

И вообще, в тот момент если бы Миша просто повернулся в мою сторону и не увидел его, он бы точно угодил прямо в дверь нашей машины! И повреждения были бы куда серьезней! Думаю, даже с травмами. Плюс на улице шел дождь, понесло бы хорошо.

Прям остается только ездить и огладываться! Раньше мне казалось, что резкие непредвиденные маневры нужно ожидать только от мопедистов и велосипедистов! Но нет! От машины тоже. Всех шарахаться надо, Ё-моЁ!

19. Вверх #17279
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Сегодня утром. Балковская напротив суда. Светофор, машины стоят. 2 тётки решили дорогу перейти (по направлению к суду) за 10 м до перехода и повозмущаться, что машина в правом ряду всё ещё едет, а не остановилась их пропустить (до тёток было приличное расстояние).
    То, что они не на зебре переходят, их не смущает...
    Некоторых водителей не смущает, к примеру, что я перехожу дорогу на пешеходном переходе! Вчера на моем "любимом" пешеходном переходе возле АС "Привоз" меня чуть не переехал водитель маршрутки (Эталон), ему просто было лень ждать, когда же я закончу перебегать дорогу с остальной толпой. Но так как я была последняя, поорать и попробовать наехать решил на меня!

20. Вверх #17280
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я стал тормозить, т.к. бабка реально не смотрела по сторонам вообще и лезла под колеса. При этом инструктор стал злобно вопить: "ТЫ ЧЕГО ТОРМОЗИШЬ ? ДАВИ ЕЕ НА ... !!! ОНА НЕ ДОЛЖНА ТУТ БЕГАТЬ!!!"
    .
    Я в таких случаях спрашиваю сидящего справа, уже когда проехал, типа чего дверцу не открыл?

Закрытая тема
Страница 864 из 950 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права