|
та не... это не к тебе.. это Myrddin послание было... ну нельзя же так палиться... с броневиками его, как бы мягче сказать - Осавул отмазал, переведя все стрелки на катера... но с минометами то чего вдруг???
укропы, бандеровцы, фашисты, хунта - уже не в моде??? всех к порохоботам приписали??? хотя да, для вас все украинцы, которые не любят мордорцев и их хуйла - порохоботы...
Я то откуда знаю что с броневиками не так? Видимо НАБУ знает что то если проводило выемку документов на рошенковской кузне. Так что скоро все узнают что с ними не так. Это если Сытника не посадят или закошмарят.
Я уверен в одном, люди не умеющие произвести нормальную маршрутку, нормальный броневик произвести не могут, как и бронелодку. А вот шайтанарбу толкануть задорого войскам, вполне могут. С такой то крышей.
Могу кстати в тему историей повеселитиь, о супернаномега украинской разработке, правда в сельхозсфере.
Найбагатша жінка Норвегії уникла штрафу в 5 мільйонів доларів за п'яне водіння
https://ua.newwest.media/article/201...-yane-vodinnya
Когда штраф соответствует доходам...Нашим бы мажорам на "бентли" подобное...
Украина продолжает успешно осуществлять поставки электроэнергии в страны ЕС и Молдову, значительно наращивая экспортные показатели в сравнении с 2016 годом.
http://uc.od.ua/columns/1533/1198183
В Грузии, как и теперь в Украине, тоже бьіло ворье, что наживалось на продаже єнергетики за рубеж в то время, когда свой народ сидел без света и отопления. Сакашвили их просто сажал
![]()
Moscovia delenda est!
Balinskyy Vladislav
1 год ·
Отдельно хотелось бы высказаться по поводу действий отдельных сотрудников полиции и руководства полиции против Одесской Громады в Городском саду. Я обещаю полный анализ существующего фото-, видео контента и мероприятия по организации защиты мирного законного протеста на предмет соблюдения законодательства!!! Скажу одно. Одесская полиция сегодня выступила провокатором .Есть подозрение что она действовала исключительно в интересах Галантерника и Труханова и нарушая Закон Украины, пренебрегала своими прямыми обязанностями!
Во про себя правду-матку режет
Moscovia delenda est!
Sergey Naumovich
7 год ·
Раз следователь времен Януковича, делавший "шмон" в Цензор.нет, занимает ключевую должность в новом МВД, прокурор времен Януковича, который во время Революции Достоинства, запрещал активистам выезжать из Львова в Киев, победил на конкурсе главы ДБР (Державне бюро розслідувань), а судьи, которые посадили Юрия Луценко в тюрьму, вдруг стали судьями нового Верховного Суда, то вполне очевидно, что граждан Грузии в новой Украине без суда, следствия и процедур похищают скорее всего те же люди, которые похищали и убивали активистов во время Евромайдана. Настал тот день, когда это выглядит очень логично...
Социальные закладки