|
Вы о каких броневиках вообще? Если о типа "бронекатерах" от Ленкузни, то те, кто их эксплуатирует имеют на них стойкую идиосинкразию - мореходные качества -говно... двигатель - говно по эксплуатационным требованиям...по "бронированию" - изначально пробивался из ПКМа бронебойным патроном... по комфорту - два говна. Единственное НЕ говно навигационное оборудование, бо оно импортное от хорошего производителя... И вся эта "радость" по цене втрое дороже румынского (даже не французского-итальянского!!) аналога, который по качеству опять таки втрое лучше...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В "Украинской правде" написали,что Аваков уверен,что перед его сыном ещё извинятся за то,что возбудили уголовное дело за рюкзаки..Смешно,правда?.Но всё возможно у нас сегодня.Нахальство-это второе счастье...Это вместо того,что бежать с занимаемой должности,причём-немедленно...
Ты знаешь, вот не нашел ни одного плохого отзыва про эти катера, при всем желании не нашел, я имею ввиду украинские ресурсы и форумы, мало того их хвалят...
зато за поребриком "звИзда.вру" с тобой полностью согласна )))
у меня просто нет ни одного знакомого, и знакомого-знакомого, кто бы плавал на этих катерах... поэтому я и не утверждаю, а дал ссылки на то, что об этом пишут профильные специалисты...
ты же со 100 % уверенностью утверждаешь что это "дерьмо" только на основании ОБС, а из ссылок в гуглопоиске о плохом качестве катеров - выскакивает только звИзда.вру (ссылка выше) ... я думаю правда где-то посередине, но не уподобляйся нашим кремлеботам, которые только дерьмометательством занимаются...
...если есть 100 % инфо - выкладывай, нет - не утверждай... С учетом наплыва сюда кремлеботов из-за поребрика надо все фильтровать и проверять...
Отвечу в унисон - в вашем случае ОБС как раз хвалебные статьи в сети и СМИ.
А информация из первых рук, это как раз честная информация.
Не ангажированная ни порохоботством, ни рекламными затеями, ни желанием сделать хорошую мину при плохой игре - кого хотят обмануть ваши ОБС из сети и СМИ? Себя, вас, народ? А зачем хотят обмануть? Уже одно это вас не задевает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B7%D0%B0%C2%BB
Из чистых.из первых рук , это каких
Че это порохоботы перевозбудились?
Миниметы от пеци тоже отличные?
Социальные закладки