Очень быстро кто-то забыл украинские реалииИли просто при жизни в Украине почти не летала? Если и летала, то уж точно не платила за лаунжи
)
Хорошо давать советы, имея под боком немецкие аэропортыВ тот же Нюрнберг из Одессы нормальных стыковок по нормальной цене не найдешь. Или из Киева - или до Франкфурта, потом поезд. (Но, честно говоря, через Франкфурт мне нравится больше)
А чем так страшен поезд между терминалами в Франкфурте? ИМХО один из самых passenger-friendly аэропортов.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.11.2017 в 12:07.
Ми так жили, немов співали джаз.
Теоретически все согласны. А практически мне вчера хватило двух небольших перелетов с минимальной стыковкой, чтобы сегодня уже полдня собирать себя из запчастей. Всего-лишь приболевшая была перед перелетом - и Берлин-Киев-Одесса перенесла на порядок хуже, чем 2 месяца назад Нью-Йорк-Варшава-Одесса.
Кстати хуже нет разницы в один час до следующего перелёта
Я один раз так вышла из самолёта, он задержался на 25 минут, пока открыли двери и всех выпустили ещё 10 минут, и вижу как уже люди садятся в следующий самолёт, а это надо ещё пройти таможню.... короче говоря, оптимально 2 часа
Та расскажите ж уже что-нить про свекровей)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя дальше своей грядки на 30 соток никуда и никогда не собиралась,уговаривай,не уговаривай...))
у неё такое совсем закостенелое поколение,марсистско-ленинское,да тых буружев она ни нАгой))причём говорит она это прикольно так,потому как родилась на границе с Белоруссией и России....часть слов русских,часть слов у яе белАрусских)))
Моя вот прилетела с Египта что ли... ездила с дочкой, Ее мужем и девушкой своего младшего сына)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
за чей счёт было сие пирство?)))наверняка,за счёт самой свекрови и её дочери с мужем.)
а мне интересно узнать,встречаются ли в природе такие свекрови-динозавры,которым бы сын подарил или просто сделал сюрприз в виде отдыха на ГОА)или такой отдых заслуживает только жена,но никак не мать?
Катя,моя помоложе возрасте была и то за границу не ездила,вот весь СССР объездила,по всем курортам и санаториям была,через три года ей 80...какое там уже ГОА,ей бы как она говорит до дачи доехать и не помереть там)
Я безумно жалею, что ограничена в движении. Сейчас могла бы побывать где угодно, но увы...
Внук обещает летом повезти в Германию на своей машине, он очарован Мюнхеном и хочет чтобы я тоже его увидела. Заедем в Аахен, оттуда в Бельгию и Голландию. Мечты, мечты, где ваша сладость..?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Когда была последний раз в Борисполе? В прошлом году? Потому что в этом году я пустого Борисполя не видела. А вечерний вылет на Одессу из терминала внутренних рейсов никогда не был "в полупустом аэропорту", потому что МАУ умудрилась впихнуть в полчаса все мыслимые рейсы по Украине. С минимальной стыковкой с рейсами из Европы, благодаря чему полчаса-час сидения в самолете - это норма. (Как-то сидели полтора, ждали Барселону)
Лаундж в том терминале - та еще сказка. Не помню точно, сколько снимают за вход по Priority Pass, что-то около 20 Евро, но при этом вечером сидишь в забитом зале с минимумом напитков и одним из худших кофе в моей жизни. Последние года два туда не захожу.
От 2 до 3 часов между рейсами, если надо проходить границу - это самый комфортный вариант. Неспешно все пройти, выпить кофе и пойти на свой гейт. Действительно, удобный перелет. Мы ведь говорили об неудобных. (Если бы еще австрийцы летали к нам каждый день. Если человек действительно ценит время, то понимает, что под 4 рейса в неделю не очень удобно подстраивать перелеты, если не хочешь тратить время впустую. )
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.11.2017 в 16:46.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
А как через Киев добраться в Одессу, если не лететь МАУ??? Билет может быть и КЛМ, и Air France - но в любом случае лететь МАУ. Мы же говорим о перелетах из Одессы. И ты в ряду сторонников перелетов, ты же писала, что лучше лишний сегмент, и даже Мюнхен по немецким дорогам тебя не устраивает. А из Одессы в Киев ехать дальше. И дороги хуже.
Социальные закладки