Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3253 из 6064 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 121271
  1. Вверх #65041
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так посиди). А то все на квартиры детям копишь, а когда ж на гоа?
    У Мимозы дети уже своих детей на ноги подняли,внуков даже дождались,имеют полное право лететь на ГОА,моих ещё поднимать надо,за внуков вообще молчу))
    ГОА никуда не денется,какие мои годы?)

2. Вверх #65042
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У богатых конечно свои причуды,но это товарищи называется простым советским словом:зажрались!!!или Наши люди в булочную на такси не ездят!!!)))

То не так,это не это...там 2 часа сидеть,там 3 часа сидеть,поди не с младенцами кричащими сидеть...и не картошку копать)
    Да ради такого дело,как ГОА,так и быть,согласнаяЯ на такие "жутко-мучительные" ожидания между рейсами)))
    если первый раз - наверное. но Мимоза писала что ее дети не первый год туда летают, при чем по несколько раз.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #65043
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Лаунж в аэропорту, очень приятная вестчь, чтобы скоротать 3-4 часа ожидания. Как для меня, то гораздо приятнее блужданий по городу с багажом.

Про стоимость билетов можно спорить до потери пульса. Очень часто бывает, что короткий перелёт, перед/после долгого почти ничего не стоит, но, действительно, не всегда, надо сравнивать и смотреть. Но тут также другой аспект - или сэкономить деньги, или время и энергию? Этот год меня очень сильно научил экономить время, поэтому, может, быть я рассуждаю таким образом.

Ладно, закончим аэро флуд)))
    Очень быстро кто-то забыл украинские реалии Или просто при жизни в Украине почти не летала? Если и летала, то уж точно не платила за лаунжи)
    Хорошо давать советы, имея под боком немецкие аэропорты В тот же Нюрнберг из Одессы нормальных стыковок по нормальной цене не найдешь. Или из Киева - или до Франкфурта, потом поезд. (Но, честно говоря, через Франкфурт мне нравится больше)
    А чем так страшен поезд между терминалами в Франкфурте? ИМХО один из самых passenger-friendly аэропортов.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 18.11.2017 в 12:07.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #65044
    У богатых конечно свои причуды,но это товарищи называется простым советским словом:зажрались!!!или Наши люди в булочную на такси не ездят!!!)))

То не так,это не это...там 2 часа сидеть,там 3 часа сидеть,поди не с младенцами кричащими сидеть...и не картошку копать)
    Да ради такого дело,как ГОА,так и быть,согласнаяЯ на такие "жутко-мучительные" ожидания между рейсами)))
    Теоретически все согласны. А практически мне вчера хватило двух небольших перелетов с минимальной стыковкой, чтобы сегодня уже полдня собирать себя из запчастей. Всего-лишь приболевшая была перед перелетом - и Берлин-Киев-Одесса перенесла на порядок хуже, чем 2 месяца назад Нью-Йорк-Варшава-Одесса.

5. Вверх #65045
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Очень быстро кто-то забыл украинские реалии Или просто при жизни в Украине почти не летала? Если и летала, то уж точно не платила за лаунжи)
    Хорошо давать советы, имея под боком немецкие аэропорты В тот же Нюрнберг из Одессы нормальных стыковок по нормальной цене не найдешь. Или из Киева - или до Франкфурта, потом поезд. (Но, честно говоря, через Франкфурт мне нравится больше)
    А чем так страшен поезд между терминалами в Франкфурте? ИМХО один из самых passenger-friendly аэропортов.
    В киевском полупустом аэропорту не меньше комфорта, чем в загруженном франкфуртском.

Я завтра лечу из Одессы через Вену. Там у меня 2 часа 40 минут до рейса на Нюрнберг. Велика беда.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #65046
    Не покидает форум Аватар для Happily
    В киевском полупустом аэропорту не меньше комфорта, чем в загруженном франкфуртском.

Я завтра лечу из Одессы через Вену. Там у меня 2 часа 40 минут до рейса на Нюрнберг. Велика беда.
    Кстати хуже нет разницы в один час до следующего перелёта
    Я один раз так вышла из самолёта, он задержался на 25 минут, пока открыли двери и всех выпустили ещё 10 минут, и вижу как уже люди садятся в следующий самолёт, а это надо ещё пройти таможню.... короче говоря, оптимально 2 часа

7. Вверх #65047
    Модератор

Та расскажите ж уже что-нить про свекровей)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #65048
    Пришла и говорю...
    например,есть ли тут в теме хоть одна свекровь,которая заслужила от сына поездку на ГОА?)))пусть даже с 4-х часовыми пересидками,с лаунжами,с посещением дьютиков?))
    а то всё о себе любимых и о себе))

9. Вверх #65049
    Модератор

например,есть ли тут в теме хоть одна свекровь,которая заслужила от сына поездку на ГОА?)))пусть даже с 4-х часовыми пересидками,с лаунжами,с посещением дьютиков?))
    а то всё о себе любимых и о себе))
    Не, только до Стамбула уговорили). Из Одессы и без лаунжей и пересадок)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #65050
    Пришла и говорю...
    Не, только до Стамбула уговорили). Из Одессы и без лаунжей и пересадок)).
    Моя дальше своей грядки на 30 соток никуда и никогда не собиралась,уговаривай,не уговаривай...))

у неё такое совсем закостенелое поколение,марсистско-ленинское,да тых буружев она ни нАгой))причём говорит она это прикольно так,потому как родилась на границе с Белоруссией и России....часть слов русских,часть слов у яе белАрусских)))

11. Вверх #65051
    Моя вот прилетела с Египта что ли... ездила с дочкой, Ее мужем и девушкой своего младшего сына)))

12. Вверх #65052
    Модератор

Моя дальше своей грядки на 30 соток никуда и никогда не собиралась,уговаривай,не уговаривай...))

у неё такое совсем закостенелое поколение,марсистско-ленинское,да тых буружев она ни нАгой))причём говорит она это прикольно так,потому как родилась на границе с Белоруссией и России....часть слов русских,часть слов у яе белАрусских)))
    Свекровь и мои родители не совсем уж закостенелые, то тоже сложно все. У свекрови уже объективно здоровь ене позволит, а моим надо чтобы гид был. Желательно я. Чтоб вот от порога до порога сопровождение. А то это ж так все страшно-непонятно, аэропорты, чужие страны...

13. Вверх #65053
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Моя вот прилетела с Египта что ли... ездила с дочкой, Ее мужем и девушкой своего младшего сына)))
    за чей счёт было сие пирство?)))наверняка,за счёт самой свекрови и её дочери с мужем.)
    а мне интересно узнать,встречаются ли в природе такие свекрови-динозавры,которым бы сын подарил или просто сделал сюрприз в виде отдыха на ГОА)или такой отдых заслуживает только жена,но никак не мать?

Катя,моя помоложе возрасте была и то за границу не ездила,вот весь СССР объездила,по всем курортам и санаториям была,через три года ей 80...какое там уже ГОА,ей бы как она говорит до дачи доехать и не помереть там)

14. Вверх #65054
    за чей счёт было сие пирство?)))наверняка,за счёт самой свекрови и её дочери с мужем.)
    а мне интересно узнать,встречаются ли в природе такие свекрови-динозавры,которым бы сын подарил или просто сделал сюрприз в виде отдыха на ГОА)или такой отдых заслуживает только жена,но никак не мать?

Катя,моя помоложе возрасте была и то за границу не ездила,вот весь СССР объездила,по всем курортам и санаториям была,через три года ей 80...какое там уже ГОА,ей бы как она говорит до дачи доехать и не помереть там)
    Конечно старший сын ей и оплатил)))

15. Вверх #65055
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я безумно жалею, что ограничена в движении. Сейчас могла бы побывать где угодно, но увы...
    Внук обещает летом повезти в Германию на своей машине, он очарован Мюнхеном и хочет чтобы я тоже его увидела. Заедем в Аахен, оттуда в Бельгию и Голландию. Мечты, мечты, где ваша сладость..?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #65056
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Конечно старший сын ей и оплатил)))
    Фух,аж полегчало,значит встречаются таки в природе,такие сыновья и такие свекрови,запЫсую себе в заметки))))
    не ГОА конечно,но судя по всему у сына ещё всё впереди,а значит у свекрови есть все шансы таки отдохнуть на ГОА)))

17. Вверх #65057

Когда была последний раз в Борисполе? В прошлом году? Потому что в этом году я пустого Борисполя не видела. А вечерний вылет на Одессу из терминала внутренних рейсов никогда не был "в полупустом аэропорту", потому что МАУ умудрилась впихнуть в полчаса все мыслимые рейсы по Украине. С минимальной стыковкой с рейсами из Европы, благодаря чему полчаса-час сидения в самолете - это норма. (Как-то сидели полтора, ждали Барселону)
    Лаундж в том терминале - та еще сказка. Не помню точно, сколько снимают за вход по Priority Pass, что-то около 20 Евро, но при этом вечером сидишь в забитом зале с минимумом напитков и одним из худших кофе в моей жизни. Последние года два туда не захожу.

От 2 до 3 часов между рейсами, если надо проходить границу - это самый комфортный вариант. Неспешно все пройти, выпить кофе и пойти на свой гейт. Действительно, удобный перелет. Мы ведь говорили об неудобных. (Если бы еще австрийцы летали к нам каждый день. Если человек действительно ценит время, то понимает, что под 4 рейса в неделю не очень удобно подстраивать перелеты, если не хочешь тратить время впустую. )

18. Вверх #65058
    Давай лучше о самолетах На них так удобно улетать подальше от предмета этой темы))

19. Вверх #65059
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

По умолчанию Свекрови - II

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Когда была последний раз в Борисполе? В прошлом году? Потому что в этом году я пустого Борисполя не видела. А вечерний вылет на Одессу из терминала внутренних рейсов никогда не был "в полупустом аэропорту", потому что МАУ умудрилась впихнуть в полчаса все мыслимые рейсы по Украине. С минимальной стыковкой с рейсами из Европы, благодаря чему полчаса-час сидения в самолете - это норма. (Как-то сидели полтора, ждали Барселону)
    Лаундж в том терминале - та еще сказка. Не помню точно, сколько снимают за вход по Priority Pass, что-то около 20 Евро, но при этом вечером сидишь в забитом зале с минимумом напитков и одним из худших кофе в моей жизни. Последние года два туда не захожу.

От 2 до 3 часов между рейсами, если надо проходить границу - это самый комфортный вариант. Неспешно все пройти, выпить кофе и пойти на свой гейт. Действительно, удобный перелет. Мы ведь говорили об неудобных. (Если бы еще австрийцы летали к нам каждый день. Если человек действительно ценит время, то понимает, что под 4 рейса в неделю не очень удобно подстраивать перелеты, если не хочешь тратить время впустую. )
    Я прилетела во вторник, до этого была в сентябре этого года, а до этого... год назад в сентябре. На прохождение секьюрити и паспортного контроля у меня уходит стабильно в сумме минут 15.

Мау у меня в чёрном списке, я ими не летаю принципиально.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 18.11.2017 в 16:46.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #65060
    Я была в сентябре этого года, а до этого... год назад в сентябре. На прохождение секьюрити и паспортного контроля у меня уходит стабильно в сумме минут 15.

Мау у меня в чёрном списке, я ими не летаю принципиально.
    А как через Киев добраться в Одессу, если не лететь МАУ??? Билет может быть и КЛМ, и Air France - но в любом случае лететь МАУ. Мы же говорим о перелетах из Одессы. И ты в ряду сторонников перелетов, ты же писала, что лучше лишний сегмент, и даже Мюнхен по немецким дорогам тебя не устраивает. А из Одессы в Киев ехать дальше. И дороги хуже.

Ответить в теме
Страница 3253 из 6064 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права