Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3252 из 6066 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,021 по 65,040 из 121308
  1. Вверх #65021
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

По умолчанию Свекрови - II

Ой а теперь не обижайтесь... одесские мансы о том, как сложно доехать/долететь в Киев. Если это такая проблема, то значит и не так уж и этот отпуск нужен. На гоа или ещё где.

Тем более из Одессы можно лететь в Вену или Стамбул и там уже дальше.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 17.11.2017 в 19:34.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #65022
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ой а теперь не обижайтесь... одесские мансы о том, как сложно доехать/долететь в Киев. Если это такая проблема, то значит и не так уж и этот отпуск нужен. На гоа или ещё где.

Наташа ++++++++)))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #65023
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Так проблемы, в основном, в длинных стыковках, а не том, как добраться до Киева. Я так поняла. ))

4. Вверх #65024
    Знатная приколистка
    Я бы тоже через Киев не поехала, выбирала бы такие туры, ШОБ выезд/вылет из Одессы был....
    Пока намыкаешься с этими пересадками/перескоками/перекантовками, так уже и отдых будет не в радость.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #65025
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я бы тоже через Киев не поехала, выбирала бы такие туры, ШОБ выезд/вылет из Одессы был....
    Пока намыкаешься с этими пересадками/перескоками/перекантовками, так уже и отдых будет не в радость.....
    Ой та ладно! Где там мыкаться??? Это что Франкфурт с поездом между терминалами?

6. Вверх #65026
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Первый раз слышу, чтобы при оплаченном туре в определенное место, люди сами планировали маршрут и летели на Гоа через Вену или Стамбул.
    Мои летали 5 лет по одному и тому-же маршруту Одесса-Шардж-Гоа с двух-часовой пересадкой в Шардже, сейчас дорога занимает в два раза больше времени и теряются два оплаченных дня. Перешли пока на Турцию, Эмираты и Египет, тур-оператор обещает, что после Нового года все наладится.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #65027
    Первый раз слышу, чтобы люди слепо следовали только тому, что предполагает тур без право предложить своё.

8. Вверх #65028
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Первый раз слышу, чтобы люди слепо следовали только тому, что предполагает тур без право предложить своё.
    Может по цене не подходит

9. Вверх #65029
    Модератор

Бггг)) узнаю себя в дородительском периоде. Визейр из жулян? Та не вопрос! Лоукост из тьмутараканьска в чортовы рога с тремя пересадками и ночной стыковкой? Дайте два!
    А теперь взвешиваешь и продумываешь все. Реально даже такси превращается в маленькую проблему, потому что для пяти пассажиров нужно либо два, либо микроавтобус. А уж все эти скачи с вокзала в аэропорт и обратно, да по нашим беспандусным реалиям, да с мелкими детьми... уххх... надо сильно хотеть в ту гоа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #65030
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Может по цене не подходит
    Может, но раз цена такую роль играет (что в случае детей Мимозы явно не то), то тут уже все все равно, как лететь. Тем более час трансфера при перелете на Гоа особо на картину не влияет, ИМХО.

Ладно, может, это для меня фигня вопрос пробежать марафон между терминалами с паспортным контролем по середине за 45 минут или просидеть (проработать) 3 часа в лаунже, или закупиться косметикой в дьюти фри. Я в 99% случаев летаю с пересадкой из Нюрнберга... гораздо приятнее, чем ехать машиной в мюнхен (250 км) или Франкфурт (300 км). моя мама в этом году летела в Испанию с пересадкой в мюнхене и в Португалию с пересадкой в Вене. И как-то все ок.

11. Вверх #65031
    Модератор

Может, но раз цена такую роль играет (что в случае детей Мимозы явно не то), то тут уже все все равно, как лететь. Тем более час трансфера при перелете на Гоа особо на картину не влияет, ИМХО.

Ладно, может, это для меня фигня вопрос пробежать марафон между терминалами с паспортным контролем по середине за 45 минут или просидеть (проработать) 3 часа в лаунже, или закупиться косметикой в дьюти фри. Я в 99% случаев летаю с пересадкой из Нюрнберга... гораздо приятнее, чем ехать машиной в мюнхен (250 км) или Франкфурт (300 км). моя мама в этом году летела в Испанию с пересадкой в мюнхене и в Португалию с пересадкой в Вене. И как-то все ок.
    Так тебе ж и объясняем). Посидеть в лаунже и потыняться в дьютике вообще не проблема). Проблема три часа развлекать и без того уставших за первый перелет детей. То попить, то пописать, но живот заболел, но не хочу никуда идти, оставьте меня здесь в этом терминале, не пойду в самолет, ааа, хочу домой!!!
    Разговор то начался с путешествий с детьми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #65032
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    поехать в Киев на самолет (часто ночью, часто при этом не спать в дороге. я например почти не могу уснуть, даже в поезде), потом тыняться в городе полдня, потому что поезд/автобус приезжают рано утром, а вылет днем\вечером это вообще не то же самое что просидеть 3 часа в лаунже между рейсами с ноутбуком
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #65033
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бггг)) узнаю себя в дородительском периоде. Визейр из жулян? Та не вопрос! Лоукост из тьмутараканьска в чортовы рога с тремя пересадками и ночной стыковкой? Дайте два!
    А теперь взвешиваешь и продумываешь все. Реально даже такси превращается в маленькую проблему, потому что для пяти пассажиров нужно либо два, либо микроавтобус. А уж все эти скачи с вокзала в аэропорт и обратно, да по нашим беспандусным реалиям, да с мелкими детьми... уххх... надо сильно хотеть в ту гоа.
    Ненене... я очень ленивая, поэтому я не езжу в Мюнхен, а в нюрнберг в аэропорт. Мне подавай комфорт, лаунж, большой дьюти фри и свежевыжатый грейпфрутовый сок))) бешеная история с рейсом в 4 утра была только в этом году и тогда мы сэкономили около 400 евро только на билетах, поэтому я даже не заикнулась, что я не спала 24 часа (после работы собрались, я за рулем, в самолёт и на пляж).

От гоа отказались взрослые дети Мимозы без проблем колясок и развлечения))) поэтому я перешла на «взрослую аудиторию»

14. Вверх #65034
    Знатная приколистка
    Ненене... я очень ленивая, поэтому я не езжу в Мюнхен, а в нюрнберг в аэропорт. Мне подавай комфорт, лаунж, большой дьюти фри и свежевыжатый грейпфрутовый сок))) бешеная история с рейсом в 4 утра была только в этом году и тогда мы сэкономили около 400 евро только на билетах, поэтому я даже не заикнулась, что я не спала 24 часа (после работы собрались, я за рулем, в самолёт и на пляж).

От гоа отказались взрослые дети Мимозы без проблем колясок и развлечения))) поэтому я перешла на «взрослую аудиторию»
    Я взрослая без колясок, я бы тоже отказалась. Я не люблю лишних движений, нудных ожиданий, пересадок (а не с пустыми руками, с чемоданом) и коротанием времени х.з. где. Меня раздражают лишние траты, связанные с этим коротанием времени и перебежками, я НЕ ХОЧУ этих трат. Могу я чего-то не хотеть, правда? Это отдых или где?
    А кто-то переносит это абсолютно легко и непринуждённо.
    Все люди разные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #65035
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    поехать в Киев на самолет (часто ночью, часто при этом не спать в дороге. я например почти не могу уснуть, даже в поезде), потом тыняться в городе полдня, потому что поезд/автобус приезжают рано утром, а вылет днем\вечером это вообще не то же самое что просидеть 3 часа в лаунже между рейсами с ноутбуком

Я прекрасно понимаю, что это не одно и тоже. Но кто мешает просидеть 3 часа в лаунже? Даже с детьми. Тем более тыняться по городу с ними и всем багажом днём, это не 3 часа погулять по терминалу без 23 (32) кг чемоданов.
    В сентябре, когда я тут была, то летела из Киева через Франкфурт в Барселону. Вылет был рано утром, поэтому я выехала ночью автобусом и в 3 часа с хвостиком была в борисполе. Вот это была жесть! В этот раз я лечу из Одессы через Вену в нюрнберг. Будет явно приятнее, чем буквой зю в Гюнселе.

Короче, я за стыковочные рейсы. И три часа, на самом деле - довольно хорошее время трансфера особенно там, где необходимо перебежать границу (а это почти во всех случаях). 45 минутные Марафоны никому не желаю)))))

16. Вверх #65036
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я взрослая без колясок, я бы тоже отказалась. Я не люблю лишних движений, нудных ожиданий, пересадок (а не с пустыми руками, с чемоданом) и коротанием времени х.з. где. Меня раздражают лишние траты, связанные с этим коротанием времени и перебежками, я НЕ ХОЧУ этих трат. Могу я чего-то не хотеть, правда? Это отдых или где?
    А кто-то переносит это абсолютно легко и непринуждённо.
    Все люди разные.
    Ты права. Только чего пересадка с чемоданом? Ты ж его сдаёшь ил. Как? Мне бы прямых сообщений из Одессы было бы маловато, честное слово, даже в контексте отпуска.

Меня уже в дьютике в Барселоне знают, как родную, потому что бываю у них чаще, чем в моем местном Дугласе))) та и марафоны (даже с слегка увесистой ручной кладью) даются легко и не принуждённо, чего уж там)))

17. Вверх #65037
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Я прекрасно понимаю, что это не одно и тоже. Но кто мешает просидеть 3 часа в лаунже? Даже с детьми. Тем более тыняться по городу с ними и всем багажом днём, это не 3 часа погулять по терминалу без 23 (32) кг чемоданов.
    В сентябре, когда я тут была, то летела из Киева через Франкфурт в Барселону. Вылет был рано утром, поэтому я выехала ночью автобусом и в 3 часа с хвостиком была в борисполе. Вот это была жесть! В этот раз я лечу из Одессы через Вену в нюрнберг. Будет явно приятнее, чем буквой зю в Гюнселе.

Короче, я за стыковочные рейсы. И три часа, на самом деле - довольно хорошее время трансфера особенно там, где необходимо перебежать границу (а это почти во всех случаях). 45 минутные Марафоны никому не желаю)))))
    дык где тот лаунж между поездом киев\одесса и самолетом?) в этом случае как Мистерия сказала - тусуешь с багажом по Киеву или сразу едешь в аэропорт и сидишь там минимум 3-4 часа в ожидании рейса.
    стыковочные рейсы не всегда реально найти, кроме того как я писала выше, стоимость билетов может значительно возрасти при таком варианте
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #65038
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    дык где тот лаунж между поездом киев\одесса и самолетом?) в этом случае как Мистерия сказала - тусуешь с багажом по Киеву или сразу едешь в аэропорт и сидишь там минимум 3-4 часа в ожидании рейса.
    стыковочные рейсы не всегда реально найти, кроме того как я писала выше, стоимость билетов может значительно возрасти при таком варианте
    Лаунж в аэропорту, очень приятная вестчь, чтобы скоротать 3-4 часа ожидания. Как для меня, то гораздо приятнее блужданий по городу с багажом.

Про стоимость билетов можно спорить до потери пульса. Очень часто бывает, что короткий перелёт, перед/после долгого почти ничего не стоит, но, действительно, не всегда, надо сравнивать и смотреть. Но тут также другой аспект - или сэкономить деньги, или время и энергию? Этот год меня очень сильно научил экономить время, поэтому, может, быть я рассуждаю таким образом.

Ладно, закончим аэро флуд)))

19. Вверх #65039
    Пришла и говорю...
    У богатых конечно свои причуды,но это товарищи называется простым советским словом:зажрались!!!или Наши люди в булочную на такси не ездят!!!)))

То не так,это не это...там 2 часа сидеть,там 3 часа сидеть,поди не с младенцами кричащими сидеть...и не картошку копать)
    Да ради такого дело,как ГОА,так и быть,согласнаяЯ на такие "жутко-мучительные" ожидания между рейсами)))

20. Вверх #65040
    Модератор

Так посиди). А то все на квартиры детям копишь, а когда ж на гоа?

Ответить в теме
Страница 3252 из 6066 ПерваяПервая ... 2252 2752 3152 3202 3242 3250 3251 3252 3253 3254 3262 3302 3352 3752 4252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права