Девочки , спасибо за отзывы. Решили, что две недели будем где-то перекантовываться, а на ДР пойдём в сад на 2 часа, и пойдёт ребенок с папой. Эхееее, дрефливо как-то
|
Девочки , спасибо за отзывы. Решили, что две недели будем где-то перекантовываться, а на ДР пойдём в сад на 2 часа, и пойдёт ребенок с папой. Эхееее, дрефливо как-то
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Я гриппом зимой лет 5 точно не болела, хотя дети - садик и тд. Прививок тоже не делала. Зато вот такое словила этим летом ))) это был мрак. Тогда ещё жара началась, я с температурой, кашлем дышу в небулайзер. Не знаешь где найдёшь. Надеюсь обойдёт нас стороной
Лето я вообще боюсь из-за болезней. Ребенок весь год так сильно не болеет как летом. Прошлым летом пневмония и бронхит были у сына, этим какой-то вирус во второй половине лета поймали, переболели все... и я в том числе... и заметила, что все бяки приносим с моря, хоть не ходи на пляж...
но будем думать о хорошем!!!Зимой пусть будет мороз и все вирусы поубивает ))) И будем здоровы и мы и наши семьи
![]()
Мы такой Коксаки в июле подхватили - адский ад был.С госпитализацией.Больницы переполнены были.Инфекционка не принимала даже ангину гнойную и ложили просто в Резника нам в соседнюю палату.Как вспомню...
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У меня тоже малышка с темпой сейчас заболела - и она мучается, и я мандражирую за свое положение(( врач подтвердила - вирус, а подцепили однозначно в магазине (она со мной больше нигде не бывает, гуляли на улице сами без компаний, только забегали в магаз за продуктами), так что обходите общественные места по возможности - люди больные часто не парятся носить повязки или хоть прикрыться чихая и кашляя.....
Всем приветик =) я тему создала и пропала =) за это время ляля с которой я тему создавала - на маленьком сроке ушла от нас =(, но теперь у нас другая со сроком 16 недель =) В пузе живет фефочка - чему папа и старший братик нереально счастливы. Времени из-за работы, дома и усталости невероятно мало, но я постараюсь вас почитывать и даже иногда писать =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, кто капал нос сосудосуживающими каплями? Чем это чревато? Никакие солевые растворы мне отёк не снимают (кто склонен к гайморит меня поймут)
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Мне, когда я болела, Трищенко (генетик) советовала капать Фармазолином, но "не увлекаться" и пробивать заложенность носа "красным слоном" - нюхать. Я всегда в крайних случаях Фармазолином и пользовалась, но в положении немного стрёмно было, поэтому промывала солевыми растворами. Ставила свечи против простуды и оно постепенно как-то отпустило...
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
спасибо =) взаимно =)
спасибо =)
спасибо =) взаимно =)
приветик, да, очень давно =))) старшие уже во второй класс ходят =))))) в вайбер я пас - по работе слишком много групп в вайбере - телефон и так быстро садится =)
Спасибо =)) Вовке привет завтра обязательно передам - он у бабушки с дедушкой - они ему щенка купили, так что все выходные он на лимане =) и я тебя от всей души поздравляю =)))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки