|
Девушки красавицы, а кому какое успокоительное разрешили, кроме валерьянки. А то мне волнительно-нервное мероприятие предстоит, боюсь валерьянка не вариант с ее накопительным эффектом.
Девчоночки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Все прочитала, благодарна каждой!![]()
Я не курю, не пью. НО
Врач там нормальный и адекватный
Потому что
Когда женщина бросает курить резко, у нее уменьшаются сердечные сокращения, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу.
Для тех кто может не курить сам - огромный плюс, но к сожалению не все такие(
Пысы моя мама как только узнала что беременная, говорит сразу как рукой отвело, но как только закончила гв, на следующий день говорит, что не могла найти себе место, было плохо, пока не закурила. Сколько бы она потом не пыталась бросить, закодироваться, не может бросить
Последний раз редактировалось Happily; 16.11.2017 в 18:31.
Начнём с того , что и пассивное курение приносит тоже огромный вред. Я тоже знаю нескольких девочек , которые родили здоровых детей не бросая курение.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
У меня подруга курила и до беременности, и во время. Ребенок родился в срок с весом 2,400 г. Доношенный, здоровый, но маловесный. Плюс рос очень болезненным ребенком. У меня это так вбилось в память, что я сразу после свадьбы бросила курить, т.к. в планах на будущее были дети. Курящая беременная у меня теперь ассоциируется с не очень приятным демотиватором.
Извините, что так жестко, но это суровая правда жизни.
![]()
Что курение, что алкоголь, лишь вредит здоровью и не только будущей маме, но ещё малышу, которого она носит под сердцем.
Девулички, всем привет)
Чувствую, что начинаю заболевать((( ужасно болит горло...чем можно начать лечиться? подскажите пожалуйста
Я от горла Лисобакт рассасывала, полоскала ромашкой с солью (чтобы наверняка)))
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Социальные закладки