Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 113 из 247 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 4933
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Ой мамули, я не по теме, но меня кроет.. У меня есть подружка, она тоже Б. но срок 8 нед, так вот она покуривает, я ей обьясняю, что это вредно.. А она стоит на своем, что ей врач в ЖК сказала, что "вред для ребенка не значителен", "бросать нельзя, если раньше курила", "просто меньше курить" и тд... Хочу услышать Ваще мнение и есть ли здесь мамачки с детками которые курили во время прошлых Б.?
    Я курила, но как тест сделала- узнала и сразу перестала. Мне не курить не трудно, в первый раз тоже так, опять начала где то через год после родов.

2. Вверх #2242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Я курила, но как тест сделала- узнала и сразу перестала. Мне не курить не трудно, в первый раз тоже так, опять начала где то через год после родов.
    В том то и дело, я ее ругаю.. Но не в какую..
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #2243
    Посетитель
    Девушки красавицы, а кому какое успокоительное разрешили, кроме валерьянки. А то мне волнительно-нервное мероприятие предстоит, боюсь валерьянка не вариант с ее накопительным эффектом.

4. Вверх #2244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kulyovalena Посмотреть сообщение
    Все пишут вес, я тоже решила посмотреть и нигде не вижу на УЗИ! Была в 20 недель в медико-генетическом центре, там очень много чего написано, целый лист А4, но вот именно веса найти не могу может слепая просто?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    А у кого делали УЗИ в медико-генетическом? Сильно заранее записывались?

5. Вверх #2245
    Посетитель
    Девчоночки, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос! Все прочитала, благодарна каждой!

6. Вверх #2246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Прикольно ) я эот анализ три раза пересдавала, первый раз в Гамете, потом два раза в другом месте - результат Гаметы не подвердился, и потом врач меня опять на этой анализ в Гамету направила и он не подтвердился ) Видимо, это ещё 1 способ как с нас взять побольше денег )
    А кто ваш врач, если не секрет? (мой Фомина Т.В.)

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    В том то и дело, я ее ругаю.. Но не в какую..
    Это ее личное дело. Честно, не понимаю такого подхода. Мне вырвать хочется только если где-то недалеко капля дыма в воздухе, а тут в себя затягивать и ребенка травить. Врач у подруги твоей, видимо, от Бога.

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Это ее личное дело. Честно, не понимаю такого подхода. Мне вырвать хочется только если где-то недалеко капля дыма в воздухе, а тут в себя затягивать и ребенка травить. Врач у подруги твоей, видимо, от Бога.
    Я не курю, не пью. НО
    Врач там нормальный и адекватный

Потому что
    Когда женщина бросает курить резко, у нее уменьшаются сердечные сокращения, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу.
    Для тех кто может не курить сам - огромный плюс, но к сожалению не все такие(

Пысы моя мама как только узнала что беременная, говорит сразу как рукой отвело, но как только закончила гв, на следующий день говорит, что не могла найти себе место, было плохо, пока не закурила. Сколько бы она потом не пыталась бросить, закодироваться, не может бросить
    Последний раз редактировалось Happily; 16.11.2017 в 18:31.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Начнём с того , что и пассивное курение приносит тоже огромный вред. Я тоже знаю нескольких девочек , которые родили здоровых детей не бросая курение.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #2250
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут недавно советовалась с вами по поводу того что меня направляют в инфекционку на консультацию к печально известной (по отзывам) Липковской по поводу пониженной авидности к цитомегаловирусу. Если вы помните, я решила вопреки запрету акушерки пересдать анализ и вуаля (спасибо всем кто советовал пересдать!) - авидность высокая! Никуда не пойду, никому не звоню))))... на следующем плановом буду молчать как рыба об лед, и только если спросят покажу анализ из Смартлаба. Или все же позвонить гине и сообщить что анализ Гаметы не подтвердился, как считаете? Я обычно такая вся из себя ответственная, но жизнь научила что инициатива наказуема, стоит ли напрашиваться на поход в инфекционку "на всякий случай") Следующий плановый осмотр в Гамете 24-го ноября
    Мне кажется, что ваш врач в курсе как делаются анализы в Гамете, в том числе и о репутации инфекциониста (это ИМХО). В связи с такими возможными ситуациями я предпочитаю некоторые анализы сдавать в других лабораториях, не там, куда направляет врач
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Девушки красавицы, а кому какое успокоительное разрешили, кроме валерьянки. А то мне волнительно-нервное мероприятие предстоит, боюсь валерьянка не вариант с ее накопительным эффектом.
    Ново-пассит разрешили. Много еще подобного, но к сожалению не помню названий

12. Вверх #2252
    Новичок
    Цитата Сообщение от kulyovalena Посмотреть сообщение
    Все пишут вес, я тоже решила посмотреть и нигде не вижу на УЗИ! Была в 20 недель в медико-генетическом центре, там очень много чего написано, целый лист А4, но вот именно веса найти не могу может слепая просто?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Напишите плиз номер телефона как можно записаться в мгц на Сободке,меня направили к генетику и на узи туда

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Напишите плиз номер телефона как можно записаться в мгц на Сободке,меня направили к генетику и на узи туда
    0487702624 звонила по этому номеру

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Мне прописывали нервохель.Это средство гомеопатическое
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я не курю, не пью. НО
    Врач там нормальный и адекватный

Потому что
    Когда женщина бросает курить резко, у нее уменьшаются сердечные сокращения, и усиливается сократительная способность мышц, а это уже может привести к выкидышу.
    Для тех кто может не курить сам - огромный плюс, но к сожалению не все такие(

Пысы моя мама как только узнала что беременная, говорит сразу как рукой отвело, но как только закончила гв, на следующий день говорит, что не могла найти себе место, было плохо, пока не закурила. Сколько бы она потом не пыталась бросить, закодироваться, не может бросить
    Три подруги бросили курить, узнав о беременности, ТТТ, на их здоровье не отразилось никак. Не знаю, что правильно, что нет, но меня в дрожь бросало, когда около роддома видела девочек на сохранении, выходящих на перекуры((

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    У меня подруга курила и до беременности, и во время. Ребенок родился в срок с весом 2,400 г. Доношенный, здоровый, но маловесный. Плюс рос очень болезненным ребенком. У меня это так вбилось в память, что я сразу после свадьбы бросила курить, т.к. в планах на будущее были дети. Курящая беременная у меня теперь ассоциируется с не очень приятным демотиватором.

Извините, что так жестко, но это суровая правда жизни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Просмотров: 13
Размер:	85.5 Кб
ID:	12417745

17. Вверх #2257
    Новичок
    Что курение, что алкоголь, лишь вредит здоровью и не только будущей маме, но ещё малышу, которого она носит под сердцем.

18. Вверх #2258
    Новичок
    Девулички, всем привет)
    Чувствую, что начинаю заболевать((( ужасно болит горло...чем можно начать лечиться? подскажите пожалуйста

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Я от горла Лисобакт рассасывала, полоскала ромашкой с солью (чтобы наверняка)))
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

20. Вверх #2260
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ника1993 Посмотреть сообщение
    Девулички, всем привет)
    Чувствую, что начинаю заболевать((( ужасно болит горло...чем можно начать лечиться? подскажите пожалуйста
    По инструкции пишут что не противопоказано лисобакт. Мне это выписывал врач. Лучше проконсультируйтесь
    А начать следует с чая тёплого с лимоном, в принципе много тёплого питья. Мёд горло раздражает к сожалению.

Закрытая тема
Страница 113 из 247 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя