Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4621 из 5734 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 5621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,401 по 92,420 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92401
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    и немного о сюжете
      Показать скрытый текст
    о сюжете
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #92402
    Постоялец форума Аватар для torie
      Показать скрытый текст
    о сюжете

4. Вверх #92403
    User banned
    Замена.2017.Канада.Германия.триллер,ужасы
    Вложение 12416982
    сценарий интересен,реализация ....малобюджетная....

5. Вверх #92404
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Большое разочарование. 1983
    Жили-были в Южной Каролине восемь друзей детства. Разъехались в разные края и стали профи каждый в своём деле: журналюга Майкл, вояка Ник, звезда телеэкрана Сэм и влюбленная в него Кэрин, молодые супруги Хэролд и Сара, а также Мег и заводила компании Алекс. Последний, кстати, умер. Точнее — покончил с собой. Именно похороны и стали причиной встречи этой семёрки и возлюбленной покойного Хлой. У них есть о чём воспомнить и о чём порассуждать. Каждый актёр — звезда, каждый персонаж — личность. Но отчего умер их общий любимчик? Устал от жизни, или с ним стряслась реальная, а не вымышленная беда?

Несмотря на камерность обстановки (действие происходит в доме семейной пары, где собираются семеро друзей) фильм ни разу не смотрится скучно. Целый ансамбль замечательных, молодых в то время, известных артистов.

Иди себе с богом.2002
    Немецкий фильм о вере, истинной и мнимой. Немного грустный, немного смешной, немного роуд-муви. Очень убедительно сыграл молодого монаха Даниэль Брюль, запомнивший по фильму Гуд бай, Ленин. Прекрасная музыка и песнопения.

Охотник на оленей. 1978
    Фильм о трех американцах русского происхождения, их жизни до, во время и после войны во Вьетнаме.

Все-таки де Ниро великий артист, в очередной убеждаюсь. А также Мэрил Стрип и Кристофер Уокер. Фильм оставил неизгладимое впечатление, из тех, от которых долго ходишь под впечатлением, всем советую его посмотреть.

Повар для президента. 2012
    Очень хороша тут Катрин Фро, у нее замечательная роль неординарной женщины. Для меня фильм не столько о еде и кухне, сколько о силе характера, порядочности, любви и верности своему делу. После Маргариты она мне импонирует как актриса.

6. Вверх #92405
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    "Левиафан" - посмотрела только треть, для меня очень нудный, за окном происходит всё то же самое.
    "Остров" про клонов - идея понравилась, хотелось бы большей эмоциональности от игры, хотя, может так и правильно обыграно, 7/10
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #92406
    Белая и пушистая
    "Удача Логана". 6/10. Несмотря на присутствие в кадре Татума и Крейга, как по мне, слабовато, но если совсем нечего смотреть - сойдет

8. Вверх #92407
    User banned
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    "Крым" (Пиманов) твёрдая 5 из 5.
    Не может там быть пять из пяти хотя бы потому, что режиссер - Алексей Пиманов (программа "Человек и Закон", какие-то там еще кремлевские хроники, про службу госохраны еще, короче, такой себе летописец кремля), снимавший кстати, в 2006 году в Одессе фильмчик "Три дня в Одессе", по сюжету похожий на "Ликвидацию", но по форме (актеры, оператор, режиссер) сосущий у Ликвидации по полной программе. И это при том, что в "Три дня в Одессе" есть неплохие актеры, и одесские, кстати, тоже. Это был первый опыт Пиманова в художественном кино. Ваш покорный слуга (это я к одесскому форуму как бы обращаюсь) тоже принимал там участие, хоть и не актер (нуахули - 40 баксов за съемочный день, 5 дней - хорошая прибавка к пенсии). Так вот, чтобы оценить уровень документалиста Пиманова в художественном кино уважаемая публика может поглазеть на фильм "Три дня в Одессе", без боязни вляпаться в агитпроп бурятов, потому что его там нет (ну разве что немножечко). А вот в фильме "Крым" (2017) за 400 лимонов деревянных агитпроп есть. Точнее фильм этот и есть агитпроп, ибо снят по задумке Шойгу (мля...)) с одобрения царя и всей его свиты, и, собственно переводит на киноленту новостные репортажи "россии" и "первого". 2,9 на Кинопоиске - тоже неплохо)).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.11.2017 в 10:20.

9. Вверх #92408
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    "Левиафан" - посмотрела только треть, для меня очень нудный, за окном происходит всё то же самое.
    Я в свое время пересматривала его дважды... сильный фильм, ну и Серебряков играет выше всяких похвал. Но я бы сказала не нудно наверное, а такова жизнь, как она есть...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #92409
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В этом как бы и суть фильма...

Показать скрытый текст
    Ответ всем на спойлер-спойлер по "Ветреной реке"))

11. Вверх #92410
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    еще немного про Ветреную Реку

Из недавно просмотренных:

Ганди/Gandhi 1982 - Удивительная игра Бена Кингсли об удивительном человеке. Стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы осознать, как можно добиться независимости страны без единого выстрела.

Простые вещи 2007
    Очень живое кино о том, как вредно обычному среднестатистическому мужику думать)

Телохранитель киллера/The Hitman's Bodyguard 2017 Симпатишная мазафака, чтобы отключить мозг и отдохнуть))
    Последний раз редактировалось Genius; 17.11.2017 в 12:10.

12. Вверх #92411
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Чтец 8/10 Немного затянут, но в остальном очень хорошая тема, вернее не одна. Сюжет не избит. Прекрасная актерская работа.

Посоветуйте кино для 8-летней девочки. (болеет, надо удержать в постели)
    Посмотрели по советам Побег из библиотеки мистера Лимончелло , ей понравился. Красочный, согласна с LuFon, что это смесь Джуманджи и Чарли и шок.фабрика, но он как по мне как раз для детей, нет глубоких смыслов, которые несут оба предыдущих фильма. Для этого возраста самое то, добро, зло, динамично, ярко.
    Еще глянули Башню ужасов, тоже понравился ей, думаю по той же причине.

13. Вверх #92412
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    "Джунгли" (2017) - мне понравился. Полфильма ждешь, когда же все начнет разворачиваться согласно штампам. А потом просто фигеешь от того, насколько страшной может оказаться самая обычная реальность. Фильм надолго отбивает любовь к дикой природе.

14. Вверх #92413
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Без особого энтузиазма приступила к второй части "Белоснежка и охотник", но была приятно удивлена. Намного живее и интереснее первой части. Хорошая злобная сказка.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #92414
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение
    Чтец 8/10 Немного затянут, но в остальном очень хорошая тема, вернее не одна. Сюжет не избит. Прекрасная актерская работа.

Посмотрели по советам Побег из библиотеки мистера Лимончелло , ей понравился. Красочный, согласна с LuFon, что это смесь Джуманджи и Чарли и шок.фабрика, но он как по мне как раз для детей, нет глубоких смыслов, которые несут оба предыдущих фильма. Для этого возраста самое то, добро, зло, динамично, ярко.
    моя тоже болеет( вчера с большим удовольствием посмотрела Хатико, после чего захотела сиба-ину

16. Вверх #92415
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Алена 1977 Посмотреть сообщение

Посмотрите "Поллианну","Восточный ветер",(обе части.) красивейший фильм

17. Вверх #92416
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    может это "трудности перевода" в разных озвучках, но
      Показать скрытый текст
    в той которой я смотрела "Ветреную реку"[B]спойлер[/B]

Эмоджи Муви (2017)
    ну так..... на один раз, но весело, смотрибельно, ярко, музыкально и красочно)))
    8/10
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #92417
    Японамать

"Никогда не сдавайся"
    Тема невеселая и я не зря не хотела его смотреть. Но тут попался и пришлось под домашнюю работу. Хоть и невнимательно смотрела, а ком в горле все равно стоял.
    Концовка не понравилась. Не могут люди танцевать и веселиться после смерти любимого человека. Как бы ни старались. Как бы не обещали покойной.

"Телохранитель для киллера"
    Не знаю, я за весь фильм ни разу не улыбнулась.
    Что-то мне Райан Рейнольдс напоминает молодого Бена Аффлека, с лицом обиженного ребенка и глазами полными слез.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #92418
    Новичок Аватар для Марьянночка
    "Лекарство от здоровья"
    Давно не смотрела таких фильмов и была приятно удивленна.Смотрится на одном дыхании!

20. Вверх #92419
    Белая и пушистая
    "Радиус" 2017. Поначалу казался нудным и затянутым с интересной идеей и неплохой игрой актеров, но неожиданная развязка добавила плюсиков, оставив неоднозначное впечатление. Фильм одноразовый, но в целом неплохой. 7/10.

21. Вверх #92420
    Частый гость Аватар для rover31
    Одержимость 2014 года предложил посмотреть сын.я ,вяло ,согласилась ....не слышала ничего об этом фильме ...и столько эмоций от кинолент давно не получала.
    Очень сильный фильм!!музыка в фильме крутая.советую!!

Ответить в теме
Страница 4621 из 5734 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 5621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права