| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
9 Чего? Нет.
Там мозаика именно темная с не ровной структурой, как стекло рифленое. Затирка в этих неровностях мне не нравится, пришлось колупать. Дальше они затирали уже вытирали это темные квадратики сразу тщательно.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 11:43 ----------
Это у меня сейчас с сыном проблемс))))
Вот нужны ему кеды черные, только CONVERSE, или на крайняк черные с белой подошвой.
У нас летом мы покупали за 1800 грн. Я вот тоже согласна на любое, лишь бы купить и не лазить неделю в поисках нужного.
А сейчас я на спортдирект купила их по скидке за 20 евро. На радостях купила сразу 2 пары разного цвета , ну и уже футболок навыбирал штук 5. Мне даже с оплатой доставки вышло дешевле, чем здесь купить. И привезли за 5 дней. 12 заказала, 14 собрали заказ, вчера домой уже привезли.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 18.11.2017 в 11:56.

Нагасалась по 7 )))но нашли )))цена +качество ,и главное нравиться дитю
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Бывает, что картинка не совсем совпадает с реальностью.. Так что риск, всегда присутствует) иногда можно попасть на растаможку и цена может вырасти.. Я как то увидел красивые часики на руке, спрашиваю где покупали? та на сайте ebay, я на сайт зашел, а мне - невозможно доставить товар в ваш регион)) Нашел на английском сайте, и цена оказалась дешевле на 12$.. Забирал в DHLе.. Вообще люблю заказывать с Али Ebay Amazone, выходит значительно дешевле.. Последний раз заказывал систему видионаблюдения с Али, пришло через 5 дней
Пирожков)
"А если бы я был как все - ты бы меня не загадала
А если бы я был как все - ты не считала бы вокзалов"
Бозе, у меня такое лирическое настроение! Я представляю себя под эту песенку где-то над морем, как волны бьются о камни, а Я греюсь нежнющими обнимашками... и бабочки порхают настолько сильно, что тяжело вдохнуть....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Социальные закладки