Такс,значит нужнО создать общий Эгрегор(или как его там) про то,что есть желающие на много долларов США (на шару естественно)))))))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Такс,значит нужнО создать общий Эгрегор(или как его там) про то,что есть желающие на много долларов США (на шару естественно)))))))))))
Взаимна до невозможности.
Баааааалин,они лезут на свет))))оставляю вас разбираться с этим клоном самим
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
думаю! у меня много времени сегодня на подумать)))))
и Я тебя жду) иди ко мне! Я работкаю сегодня(
Кузя! все он шарит! во-первых, вляпался сознательно, а во-вторых, во мне все уравновешенно. насколько могу напихать, ровно настолько же ЯИБусичка)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я ее сделала вчера.еще я вчера постирала,погладила,перебрала ящик с документами дома, сделала архивчик, потом съездила помыла машину, сделала закупки, побродила по магазинам.... жесть..,
На сегодня тоже много планов)))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 10:34 ----------
Это потому что?потому что все вонючечки мои любимые)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вооот!
в вс мы дочке смотрели джинсы..короче,такие как ей понравились-есть ,но только не ее р-р.В той торговой точке была еще какая-то женщина и случайно услышав,что нужного р-ра тут нет в такой модели(а надо ж тока такие джинсы!!или такие -или никакие!!)) ,сказала,что у нее есть интересующий нас р-р и назвала адрес.
В общем,мы пришли в ту точку раньше ее,она где-то подзастряла и мы стояли и ждали ее))она говорит-обычно люди не доходят...а я говорю,что мне проще найти названую торговую точку,чем то,что может еще понравиться!!))
с сыном проще-ему можно купить оч быстро
а от дочка..надо найти такое же,но с перламутровыми пуговицами!!
в общем,глаз у меня дергается после покупки еще дня 3 минимум))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки