Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3360 из 3614 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,181 по 67,200 из 72268
  1. Вверх #67181
    Частый гость Аватар для lazanya25
    [QUOTE=Юленька***;68654201]Егор периодически устраивает протест против дневного сна, но я пытаюсь уложить, и потом спит 2-3 часа. А вот у бабушки, в последнее время, не всегда выходит его уложить, и чувствует он при этом себя нормально, до 22:00 дотягивает без проблем. Просто я в обед не спала с маленького возраста, и помню какие были проблемы из-за этого в саду. Я всегда была любительница поболтать, и не давала другим деткам спать. Потому мне поставили кровать отдельно от всех за дверью. Мне было очень обидно. И по сей день я в обед спать не могу. А если всё таки уснула, ну температура там, или бессонная ночь, то потом чувствую себя разбитой. Потому буду пытаться укладывать карапуза в обед спать, сколько смогу. Но пару лет ещё точно

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE
    Прямо обо мне рассказ, та же история. Если я сплю а обед, значит, либо болею, либо беременна.
    Мой старший тоже очень плохо спал в саду и дома. Зато в школе не могу разбудить в обед

2. Вверх #67182
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Всем привет!
    Мы опять с температурой. Отмазка на зубы меня уже не впечатляет. Он только отошёл от воспаления лёгких, пропил все лекарства (дабе недели ещё не прошло) и опять. Я уже думаю, может он не хочет ходить на занятия и настраивает себя, чтоб быть с мамой?! Я уже не могу так

3. Вверх #67183
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы опять с температурой. Отмазка на зубы меня уже не впечатляет. Он только отошёл от воспаления лёгких, пропил все лекарства (дабе недели ещё не прошло) и опять. Я уже думаю, может он не хочет ходить на занятия и настраивает себя, чтоб быть с мамой?! Я уже не могу так
    Владочка, держись! сейчас куда не плюнь, все кашляют, чихают, а ребенок после болячки, ослаблен, вот и хватает все.. я потому не хожу уже ни в какие детцентры, гулять стараюсь с великом, чтобы на площадке не сидел, поменьше общения с детками. просто у нас тоже сначала с дет центра вирус принесли, потом старший со школы какой-то вирус-темпа два дня и сыпь.. крепись дорогая! все пройдет!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #67184
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что на б+ книги дешевле, чем на сайте производителя. То же самое с одеждой, но надо проверять. Например "Бемби"летом взяла в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте.

Странное дело, раньше сбор заказа б+ нужно было ждать пару дней, иногда и неделю. Вчера отправила заказ, через 5 минут перезвонили, спросили, хочу ли получить посылку в субботу.... ого! )

Listka, здоровья твоему малышу!
    А так же здоровья всем деткам)

5. Вверх #67185
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что на б+ книги дешевле, чем на сайте производителя. То же самое с одеждой, но надо проверять. Например "Бемби"летом взяла в 2 раза дешевле, чем на официальном сайте.

Странное дело, раньше сбор заказа б+ нужно было ждать пару дней, иногда и неделю. Вчера отправила заказ, через 5 минут перезвонили, спросили, хочу ли получить посылку в субботу.... ого! )

За книги поддерживаю.....Я один раз сама с сайта на минималку нагребла книг, и осталась просто мега довольна т.к на бебиплюсе они дешевле чем на сайте Ранок или Пегас....
    Больше всего у меня восторг был от Золотой коллекции изд. Пегас http://babyplus.ua/hudozhestvennaya-...r-224str-.html и от серии книг Всеволода Нестайко
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #67186
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, всем доброго дня и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
    Изображения

7. Вверх #67187
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у вас дети в обед спят?
    Мой вчера устроил байкот и не лег спать в обед, потом до десяти вечера тусил как обычно даже не зевал.
    Сегодня ели уложила.
    Максимке 2 годика и 5 месяцев, это же рано ещё не спатьв обед?
    Доброе утро!
    У нас с режимом совсем печалька ... может проснуться в семь утра, потусить час и вырубиться до 12, потом в восемь засыпает и до утра. Но в основном подьем в 9, в обед с 15 до 17-18 может спать, и в финале мама до полуночи развлекает (( Иногда бывает что не хочет в обед спать, но при этом совершенно не чувствуется что ребенку сон необходим.
    Мы с братом в детстве в обед спали наверное до третьего класса точно ))) При этом в садик не ходили, мама так приучила. Это было здорово ))
    Материнская любовь не делится, она умножается!

8. Вверх #67188
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение

ты знаешь, я покупала книги под акции и выходили дешевле чем везде.
    девочки, если встретятся книженсии изд-ва пеликан, там такие классные азбуки, я покупала старшему, они обалденные!!! самая любимая азбука здоровья и азбука храбрости, написана детским психологом Наталья Чуб. там в книгах рисовать можно, и стихи читать, и иллюстрации классные! вот нашла их
    http://knigkindom.com.ua/azbuka-zdorovja/ http://www.yakaboo.ua/search/?cat=&q...81%D1%82%D0%B8

9. Вверх #67189
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас с режимом совсем печалька ... может проснуться в семь утра, потусить час и вырубиться до 12, потом в восемь засыпает и до утра. Но в основном подьем в 9, в обед с 15 до 17-18 может спать, и в финале мама до полуночи развлекает (( Иногда бывает что не хочет в обед спать, но при этом совершенно не чувствуется что ребенку сон необходим.
    Мы с братом в детстве в обед спали наверное до третьего класса точно ))) При этом в садик не ходили, мама так приучила. Это было здорово ))
    Машунечка, на счет сыпи, не корь, разновидность коксаки, и все прошло давно. врач говорит каждый второй ребенок с этим вирусом сейчас, два дня темпа, ничего не болит, ни кашля, ни сопель, мелкая красная сыпь. у старшего руки страшные были-от мелкой сыпи пошли прям темные пятна и кожа потом слазила, горло в крапинку немного живот и ноги, все кроме рук быстро прошло, больше двух недель его не водила в школу, у малого ножки, стопы и лицо посыпало, но легче прошло чем у братика, не чухался, не ныл.

10. Вверх #67190
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у вас дети в обед спят?
    Мой вчера устроил байкот и не лег спать в обед, потом до десяти вечера тусил как обычно даже не зевал.
    Сегодня ели уложила.
    Максимке 2 годика и 5 месяцев, это же рано ещё не спатьв обед?
    мы в садике спим с 12 до 15, и именно спит это время, на выходные дома просто капец... еле укладываю к часу, а то и к двум
    а вообще я за дневной сон, я считаю детям он просто необходим

11. Вверх #67191
    взяла билеты в кукольный теат на волк и 7ро козлят) в садике у них проходят кукольные представления и малыхе очень нравится) я так мечтаю, что она тоже будет театральным фанатом и мы будем с ней ходить на спектакли)

12. Вверх #67192
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Виталина тоже спит в садике с 12 до 15.
    Она,вообще,любит поспать,но подъем у нас в 7 утра.
    За пару недель Булка скала такой говорухой)) нам аж непривычно.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #67193
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Купила я этих кукол LOL.
    Приколыные,но не вижу смысла платить по 250+ грн за оригинал,когда подделка не хуже,но за 90-95 грн
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #67194
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    взяла билеты в кукольный теат на волк и 7ро козлят) в садике у них проходят кукольные представления и малыхе очень нравится) я так мечтаю, что она тоже будет театральным фанатом и мы будем с ней ходить на спектакли)
    Мы были летом на этом спектакле. Интересно, конечно, но все-таки он не смог затмить наш хит - спектакль про Колобока. Мне вообще очень нравится наш кукольный театр, там так душевно)

15. Вверх #67195
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем!
    А мы вон какие красивые с утра пораньше. В среду АБ закончили пить и тут на тебе!
    К педе уже бегала в поликлинику, вместе с инфекционистом смотрели изучали.. Вроде аллергия, ни на что больше не похоже. Только вот аллергия на что? Она ничего такого не ест.
    Остановились на мнении, что большая доза АБ была и это запоздалая реакция на вывод его из организма, почки не справились вовремя.
    Перетипало меня с утра. Пока бежала в поликлинику, молилась, чтоб не корь какая-нибудь или ещё какая-то бяка.

Ещё на спине и животе такая же красота. На ножках и ручках единичные высыпания, стопы и кисти чистые.

Последний раз редактировалось Pyromancy; 17.11.2017 в 11:38.

16. Вверх #67196
    Не покидает форум
    Погугли розеолу.

17. Вверх #67197
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У розеолы характерная картина
    Мы болели ею
    Два три дня температура может быть до 39-40, потом темпа резко уходит и выскакивает эта сыпь и через 5 -7 дней исчезает сыпь

18. Вверх #67198
    бедненькая... скорейшего выздоровления малышке!!!
    а у нас в саду началась ветрянка... маруся пока держится. вот я даже и не знаю что лучше переболеть сейчас или (не дай бог) во взрослом возрасте. наверно, маленькие легче переносят? старший сын болел тоже в садике, помню

19. Вверх #67199
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мы были летом на этом спектакле. Интересно, конечно, но все-таки он не смог затмить наш хит - спектакль про Колобока. Мне вообще очень нравится наш кукольный театр, там так душевно)
    спасибо за мнение!
    надеюсь, мы тоже полюбим и будем ходить регулярно)

20. Вверх #67200
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    бедненькая... скорейшего выздоровления малышке!!!
    а у нас в саду началась ветрянка... маруся пока держится. вот я даже и не знаю что лучше переболеть сейчас или (не дай бог) во взрослом возрасте. наверно, маленькие легче переносят? старший сын болел тоже в садике, помню
    Я болела в 9 классе это была жесть, у меня даже впадины от волдырей и шрамы остались(((
    Если у нас в саду будет ветрянка, мои дети будут там тусить пока не заболеют

Ответить в теме
Страница 3360 из 3614 ПерваяПервая ... 2360 2860 3260 3310 3350 3358 3359 3360 3361 3362 3370 3410 3460 ... ПоследняяПоследняя