Привет всем!
Заикнулись тут за щенячий патруль. А где представление, подскажите плиз. У меня старший пищит за этими щенками)
|
Привет всем!
Заикнулись тут за щенячий патруль. А где представление, подскажите плиз. У меня старший пищит за этими щенками)
Девочки, спасибо за отзывы и подсказки по утренникам.
Помню, из своего детства, ходили на утренники, там была огромная елка, дед мороз, снегурочка, конкурсы и подарочки) мне было интересно, но мне было не помню сколько
посоветую все же почитать сначала отзывы. несколько лет в "афише для малышей" были отрицательные отзывы о "елках" в укр. театре. стоили билеты не дешево, а организация, само шоу были неочень.. но я все это читала до рождения младшего, как сейчас не знаю. и еще, из опыта.. все же места массового скопления детишек, некоторые купили билеты заранее и тянут заболевших детей на выступление все равно. Мне запомнился отзыв один, тоже НГ елка в укр театре, толпа уже собралась, а двери еще не открыли в театр, и одна из мамочек тарабанит в двери и кричит"откройте уже двери наконец-то, мы с температурой должны на улице стоять, мерзнуть.." ну, что тут скажешь?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Хочу показать вам свою любимую зону релакса на работеу нас есть парочка мест на этаже, где можно отдохнуть или поработать или подумать
такие капсулы с подушками, можно и поспать, никто не будет отвлекать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
класс
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне бы дома такую зону - чтоб хоть полчаса никто не трогал и можно было поспать, подумать и помечтать)))
Это да)) люблю свою работу)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки а где вимельбухи выгодно купить?
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Всем привет!
А у вас дети в обед спят?
Мой вчера устроил байкот и не лег спать в обед, потом до десяти вечера тусил как обычно даже не зевал.
Сегодня ели уложила.
Максимке 2 годика и 5 месяцев, это же рано ещё не спатьв обед?
Я писала о таком недели две-три назад. Сейчас в основном спит днём, но иногда отказывается. Иногда может полежать со мной, а потом встать. Так что из своего опыта согласна со Швец: всё равно каждый день надо укладывать. Должно пройти.
Because I'm happy...
Мы укладываеися спать в 15-00. Понимаю, что это поздно. Но уж так получается и каждый день так, как ни пробовала по-раньше.
Мы вот сейчас укладываемся. Ездили за автокреслом, пока вернулись, поели, уже 16 часов. Лежит, смотрит канал Зоопарк!))) Но спать кажется не будет...
Because I'm happy...
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У так было со старшим.помню педя сказала до 4 лет должны спать.когда не хотел спать давала нотту или нервохель курсами
Егор периодически устраивает протест против дневного сна, но я пытаюсь уложить, и потом спит 2-3 часа. А вот у бабушки, в последнее время, не всегда выходит его уложить, и чувствует он при этом себя нормально, до 22:00 дотягивает без проблем. Просто я в обед не спала с маленького возраста, и помню какие были проблемы из-за этого в саду. Я всегда была любительница поболтать, и не давала другим деткам спать. Потому мне поставили кровать отдельно от всех за дверью. Мне было очень обидно. И по сей день я в обед спать не могу. А если всё таки уснула, ну температура там, или бессонная ночь, то потом чувствую себя разбитой. Потому буду пытаться укладывать карапуза в обед спать, сколько смогу. Но пару лет ещё точно
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Социальные закладки