|
И мое ИМХО такое же .Первое о чем подумала что должен быть сантиметровый,в лучшем случае,ёжик.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
http://prntscr.com/hac0nr
Ну как бы фото да, есть на сайте Лилианны...
Я тоже считаю , что это реклама . Заплатить 1500 дол , и толком не знать что это за процедура ))) Когда человек платит такие деньги , да еще за новую процедуру , то по идее
он должен перелопатить весь гугл , что бы получить хоть какую то информацию . А если это не реклама , то как то вообще безрассудно, потом окажется , что там побочек больше , чем пользы .
Девочки, меня поражает реакция, здесь обсуждают процедуры для волос, я свой личный опыт описываю, может реально кому-то нужно. Я ж не уговариваю, просто рассказала, как было у меня, что да дорого, я ж не говорю что 3 копейки, но я реально перепробовала все что только можно для волос. Несколько курсов мезотерапии для волос тоже не даром обходится, между прочим и крутого эффекта вау не было, я и не писала поэтому. И я даже не говорила у кого именно это делала, я просто про такую процедуру рассказать хотела.
А скажите волосы сыпаться когда начали? По вашему в чем проблема? Вот у меня лысая башка с рождения (((( печалька ((( еще и сыпятся очень. Хочу остановить это безобразие
Опять, блин, развод. Простите, не сдержалась. А так хочется поверить в чудо процедуру, волшебную пилюлю, в то, что наконец кто-то нашел то, что действительно поможет.
Скажите, а вы пробовали? Я понимаю, когда говорят, что не помогает, но они попробовали. Мне процедура помогла и я увидела результат и делюсь этой информацией. Дальше люди сами принимают решение интересно им это или нет. Но что-то хаить когда сам не убедился, вот вообще этого не понимаю.
дело в том что фото реально неправдоподобны.должен быть ёжик максимум в сантиметра 3-4 через 5 недель...
откровенно говоря пошерстив по интернету и даже не "официальном сайте" не увидела убеждающих фото.
вот лысый -и тут бах с заросшей черепушкой это было бы ах..за такие-то деньги.
а фото макушки сверху- меня сфоткай с грязной головой и свежей с поднятым корнем-две большие разницы...
есть ли у вас ёжик по линии роста волос?
(((((((счастье рядом)))))))
о каком ежике может идти речь если сразу косы?этап роста проскакиваем как в "Человек с бульвара Капуцинов" (уж простите за недословное воспоминнание классики):
- Я хочу ребеночка
- но для этого нужно время
- Сделай монтаж
Каждой звезде - свой неба кусок
девочки, подскажите пожалуйста в какой теме искать мастера, который смог бы заплести ребенку канекалоны
(2 французские косы)?
Даже если благодаря чудо процедуре волос стал расти как бешеныйто ему, новенькому, надо еще месяц проклюнутся из луковицы на поверхность скальпа.
![]()
Социальные закладки