|
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Как минимум,глупо верить каждому,кто получил диплом доктора,а по сути дуб дубом...
т.к. миноксидил не действует более 12ч, можете его выбросить,потому что если что-то и поддерживает ваши волосы в хорошем состоянии все это время,то точно не регейн(это всего лишь из оф.инструкции по применению)))
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Лично мне ничего не помогало, три волосинки и еще выпадали жутко. Редженеру сделала, сейчас фото разберусь как выложить и пришлю.
Ищу такую расческу. Может кто-то продает)
ой я прям так подробно и не объясню(((, это у меня брали образец тканей, потом обрабатывали , получали стволовые клетки и кололи мне их мезо. Но вы поищите в интернете, там более подробно и правильно написано, я так не повторю. Это совсем новая процедура, я и не слышала о ней. Меня подруга отвела, а ей доктор о ней рассказала.
Командос, это фото "разных" проборов? Один посредине, второй боковой?
Это я к тому, что у меня, например, тоже остро стоит проблема выпадения волос и если делать пробор посредине -там совсем печаль, а если сбоку -то вроде бы и ничего страшного.
Сколько процедур сделали и на протяжении какого времени? И насколько высока стоимость?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Ловите ссылку на Викулин профиль http://forumodua.com/member.php?u=337489
Влюбилась вновь -4года спустя в Davines Finest Pigments.
Посчитала, сколько стоит мне восстановление волос после аммиачек и решилась на эту инвестицию)))))
Довольна выбором. Уровень свой где-то 6. купила 4 номер. С головой. Если оставить на ночь под целлофан то стойкость просто изумительная! 4 недели легко. ТОлько вот шампунь нужен для окрашенных.
Всем блестящих волосиков.
Вакцинируйтесь от гриппа!
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
У меня с проборами с разными все плохо было , как не зачеши. Блин, я наверно как-то плохо сфоткала. Но я еще пришлю фото, я себе специально фоткала, для себя чтоб смотреть динамику. Стоимость процедуры 1500 долл. и одна процедура (я долго сомневалась, в интернете на их официальном сайте все смотрела). Конечно это для меня ооочень серьезная сумма, но выхода особо у меня не было, сильно все грустно было. Я долго думала, но муж поддержал )))) (для меня это прям очень важно было). Ну может фото не совсем отражает, но расти прям другой волос начал, не как пушок, а такой даже жестче гораздо. И это где-то через 3 недели.
Вот выбрала как мне кажется фото, которые показывают и хоть немного отражают результат. Вверху да, а внизу через три недели и через пять. То, что волосы перестали адски выпадать заметила на третий день.
Да уж, стоимость впечатлила)))
Просто удивляюсь, как через 3 и 5 недель новый волос может быть настолько сильно отросшим по длине.Ну это такое, ИМХО
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки