А людей обманывать разрешается?
|
А людей обманывать разрешается?
Да ) Агентства недвижимости с ними больше не будут работать
Да что вы говорите, а вот этот документ вам как, гаишник вы наш диванный?
ЖК ПАРУС.docx
Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!
Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672
И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.
У меня все, можете набрасываться.
OdeSity ColdWinterNight NotBad dargo1988 OdeSity 777___777___ ВасилийПетровна Jilets 1488 qwertyas 0957295497 Odessa Olga-Vlacova90 , список ботов, на ветках форума пишут одно и тоже. ПРИМЕР их бреда.
http://chornomorka.com/archive/a-10121.html в статье фигурирует "положительная компания " Олимпекс Транс которая строит Граф и Приморские сады. В ветке этого форума ПРИМОРСКИХ САДОВ ЕСТЬ ФОТО СТРОЯЩЕГОСЯ 14 ЭТАЖА. а по документах у них 12. Парус же строит 10 и 10 по документах. Также Олимекс Транс стоит Граф по Графу погуглите , там не только отзыв декларации, нарушение этажности , нарушение запрета на строительство ...... ВБРОС негатива, шантаж , вброс бреда. И так по кругу с разных ников . если раньше им платили за вброс о НК , то теперь непонятно почему они хвалят и отбелят на всех ветках Олимпекс Транс. Причем Парус это не НК и не был им с самого начала строительства и инвесторы совсем другие. Не было никакого ребрендинга.
Да, видимо точна поговорка "собаки лают, а машина едет"....Походу ребята "гадящие" представители "Олимпекса"((((
ой ой , я вам ничего не обещал . в офисе сказали не метать бисер на этой загаженой ботами страничке . денег у инвесторов хватает. дома построены, ведутся внутренние работы и начато благоустройство. рекламировать будут себя делами на площадке. все кто желает увидеть документы пусть приходят.
И Дизелль вы написали 5 постов 4 о парковках в разных кадорахи пятый тут. Учитывая пост админа Вселенская скорбь Супермодератор Зверская коррупция
"[mod] боты, как с одной стороны, так и с другой, будут впредь баниться перманентно без предупреждений. "
возможно вы ОСТОРОЖНая новенькая холодная зимняя ночь =).
Последний раз редактировалось Максим_; 12.11.2017 в 21:12.
Ой, сколько тут негативчика-то...
Ребятушки, скажите что-нибудь хорошее про Парус, потому что условия вроде как вкусные, но столько грязи вокруг, что непонятно, стоит тут квартиру брать или нет. Так-то я разрываюсь между Солярисом, Ривьерой и этим ЖК, но здесь всяких гадостей больше всего, потому и доверия меньше внушает((
Можно узнать, кто вообще владелец компании-застройщика, кому деньги на квартиру отдавать? И как там ситуация с темпами? Успевают вовремя или что-то откладывается? )))
Простите, что задаю глупые вопросы, но в теме реально запутаться можно со всеми этими ссылками и обвинениями ((((
выше пример рекламы с центра продаж Соляриса и Экосоляриса. Да 50 км расстояния между стройками - ничего. Нужно пометить территорию. Ну эти хоть не гадят. Хотя отбить охоту ходить сюда можно легко. При проектировании в Одессе нужно учитывать сейсмичность 7 баллов. Кирпичные дома максимально могут быть 5 этажей. Каркаснокаменные 10 этажей . ЖК Парус именно такой. Чего не скажешь про Солярис и Эко... Заходите еще =))).
ой , да ладно. дома построены . будут сданы и заселены. а такие сейсмичные ходят и гадят с начала строительства. кто хочет встретится с руководством, созванивается с офисом, договаривается - никому еще не отказали. все разрешительные документы в наличии. да и за продажами там не гонятся - будут.Ведь Парус в своем ценовом диапазоне - лучший дом. вы же с агенства ? писали про плохие продажи?. откуда то знали?. Но стройка велась все лето ударными темпами. так , что как ни старались сейсмологи- дома строились =).
Социальные закладки