Тема: ЖК "ПАРУС"

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 194
  1. Вверх #61
    Частый гость
    А людей обманывать разрешается?

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для dargo1988
    Да ) Агентства недвижимости с ними больше не будут работать

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим_ Посмотреть сообщение
    Жаль меня там не было. 15.4.
    Транспортные средства не разрешается ставить на проезжей части в два и более рядов. Велосипеды, мопеды и мотоциклы без бокового прицепа разрешается ставить на проезжей части не более чем в два ряда.
    я бы еще этих "активистов -вымогателей" оштрафовал за неправильную парковку. Парус всегды был Парусом , никаких переименований не было.
    Да что вы говорите, а вот этот документ вам как, гаишник вы наш диванный?

ЖК ПАРУС.docx

4. Вверх #64
    User banned
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от NotBad Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.
    А можно я не наброшусь а подброшу? еще информации о судах с НК

http://chornomorka.com/archive/a-10121.html

6. Вверх #66
    Новичок
    OdeSity ColdWinterNight NotBad dargo1988 OdeSity 777___777___ ВасилийПетровна Jilets 1488 qwertyas 0957295497 Odessa Olga-Vlacova90 , список ботов, на ветках форума пишут одно и тоже. ПРИМЕР их бреда.

http://chornomorka.com/archive/a-10121.html в статье фигурирует "положительная компания " Олимпекс Транс которая строит Граф и Приморские сады. В ветке этого форума ПРИМОРСКИХ САДОВ ЕСТЬ ФОТО СТРОЯЩЕГОСЯ 14 ЭТАЖА. а по документах у них 12. Парус же строит 10 и 10 по документах. Также Олимекс Транс стоит Граф по Графу погуглите , там не только отзыв декларации, нарушение этажности , нарушение запрета на строительство ...... ВБРОС негатива, шантаж , вброс бреда. И так по кругу с разных ников . если раньше им платили за вброс о НК , то теперь непонятно почему они хвалят и отбелят на всех ветках Олимпекс Транс. Причем Парус это не НК и не был им с самого начала строительства и инвесторы совсем другие. Не было никакого ребрендинга.

7. Вверх #67
    Новичок
    Да, видимо точна поговорка "собаки лают, а машина едет"....Походу ребята "гадящие" представители "Олимпекса"((((

8. Вверх #68
    User banned
    OdeSity ColdWinterNight NotBad dargo1988 OdeSity 777___777___ ВасилийПетровна Jilets 1488 qwertyas 0957295497 Odessa Olga-Vlacova90 , список ботов, на ветках форума пишут одно и тоже. ПРИМЕР их бреда.

http://chornomorka.com/archive/a-10121.html в статье фигурирует "положительная компания " Олимпекс Транс которая строит Граф и Приморские сады. В ветке этого форума ПРИМОРСКИХ САДОВ ЕСТЬ ФОТО СТРОЯЩЕГОСЯ 14 ЭТАЖА. а по документах у них 12. Парус же строит 10 и 10 по документах. Также Олимекс Транс стоит Граф по Графу погуглите , там не только отзыв декларации, нарушение этажности , нарушение запрета на строительство ...... ВБРОС негатива, шантаж , вброс бреда. И так по кругу с разных ников . если раньше им платили за вброс о НК , то теперь непонятно почему они хвалят и отбелят на всех ветках Олимпекс Транс. Причем Парус это не НК и не был им с самого начала строительства и инвесторы совсем другие. Не было никакого ребрендинга.
    Как-то вы очень тупо слились от заданного ранее вопроса.

9. Вверх #69
    Новичок
    Пациент(П) просит врача-сексолога(В)
    - У меня очень важное любовное свидание, надо не ударить в грязь ..., дайте мне что-нибудь такое, укрепляющее.
    В - Есть одни таблеточки, но они не проверенные, Вы сразу же с утра - ко мне, расскажите, как всё было.
    С утра П. прибегает - рад до смерти
    - Доктор, СПАСИБО, была такая эрекция, я СЕМЬ раз кончил!
    Д - А девушке понравилось?
    П - Девушке? А она не пришла...
    Парус ,что то не отвечает на заряженных засланных козачков.? 7 пациентов тут на страничке уже ........ отписались.
    Начинали гадить стройку ПАРУС, еще сваи давили. Уже Домоки стоят ,уже ведутся внутренние работы, квартиры еще есть свободные и коммерческие площади .
    А гадят люди без имени и фамилии, которые превратили форум в свалку. Буду на днях в ченоморске пофоткаю документы и стройку и выложу.
    Максим, мне тоже не нравится, когда на Форуме вместо нормального общения посетители закидывают друг другу обвинения, превращая коммуникационную площадку в свалку. Но если вы что-то обещаете, делайте!) Прошло более двух недель с момента вашей реплики! Где документы?

10. Вверх #70
    Новичок
    ой ой , я вам ничего не обещал . в офисе сказали не метать бисер на этой загаженой ботами страничке . денег у инвесторов хватает. дома построены, ведутся внутренние работы и начато благоустройство. рекламировать будут себя делами на площадке. все кто желает увидеть документы пусть приходят.
    И Дизелль вы написали 5 постов 4 о парковках в разных кадорахи пятый тут. Учитывая пост админа Вселенская скорбь Супермодератор Зверская коррупция
    "[mod] боты, как с одной стороны, так и с другой, будут впредь баниться перманентно без предупреждений. "

возможно вы ОСТОРОЖНая новенькая холодная зимняя ночь =).
    Последний раз редактировалось Максим_; 12.11.2017 в 21:12.

11. Вверх #71
    Новичок
    Ой, сколько тут негативчика-то...
    Ребятушки, скажите что-нибудь хорошее про Парус, потому что условия вроде как вкусные, но столько грязи вокруг, что непонятно, стоит тут квартиру брать или нет. Так-то я разрываюсь между Солярисом, Ривьерой и этим ЖК, но здесь всяких гадостей больше всего, потому и доверия меньше внушает ((

Можно узнать, кто вообще владелец компании-застройщика, кому деньги на квартиру отдавать? И как там ситуация с темпами? Успевают вовремя или что-то откладывается? )))

Простите, что задаю глупые вопросы, но в теме реально запутаться можно со всеми этими ссылками и обвинениями ((((

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Как вообще стройке идет?

13. Вверх #73
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lido4k@ Посмотреть сообщение
    Ой, сколько тут негативчика-то...
    Ребятушки, скажите что-нибудь хорошее про Парус, потому что условия вроде как вкусные, но столько грязи вокруг, что непонятно, стоит тут квартиру брать или нет. Так-то я разрываюсь между Солярисом, Ривьерой и этим ЖК, но здесь всяких гадостей больше всего, потому и доверия меньше внушает ((

Можно узнать, кто вообще владелец компании-застройщика, кому деньги на квартиру отдавать? И как там ситуация с темпами? Успевают вовремя или что-то откладывается? )))

Простите, что задаю глупые вопросы, но в теме реально запутаться можно со всеми этими ссылками и обвинениями ((((
    Потеряйте из виду этот объект.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Потеряйте из виду этот объект.
    Да я тоже уже к этому варианту склоняюсь
    Посмотрю еще, что там с Соларисом и Ривьерой. Кстати, кто в курсе, Соларис и Эко Соларис - одно и то же?

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Lido4k@ Посмотреть сообщение
    Соларис и Эко Соларис - одно и то же?
    два объекта одной конторы недалеко (400 метров) друг от друга. Солярис почти построен, Экосолярис только строится. Есть профильные ветки на форуме.

16. Вверх #76
    Новичок
    выше пример рекламы с центра продаж Соляриса и Экосоляриса. Да 50 км расстояния между стройками - ничего. Нужно пометить территорию. Ну эти хоть не гадят. Хотя отбить охоту ходить сюда можно легко. При проектировании в Одессе нужно учитывать сейсмичность 7 баллов. Кирпичные дома максимально могут быть 5 этажей. Каркаснокаменные 10 этажей . ЖК Парус именно такой. Чего не скажешь про Солярис и Эко... Заходите еще =))).

17. Вверх #77
    Частый гость
    выше пример рекламы с центра продаж Соляриса и Экосоляриса. Да 50 км расстояния между стройками - ничего. Нужно пометить территорию. Ну эти хоть не гадят. Хотя отбить охоту ходить сюда можно легко. При проектировании в Одессе нужно учитывать сейсмичность 7 баллов. Кирпичные дома максимально могут быть 5 этажей. Каркаснокаменные 10 этажей . ЖК Парус именно такой. Чего не скажешь про Солярис и Эко... Заходите еще =))).
    Вот не знаю за Солярисы, но то что Парус очень сейсмичен в плане репутации застройщика,то это да. Трясти будет вас конкретно.

18. Вверх #78
    Новичок
    ой , да ладно. дома построены . будут сданы и заселены. а такие сейсмичные ходят и гадят с начала строительства. кто хочет встретится с руководством, созванивается с офисом, договаривается - никому еще не отказали. все разрешительные документы в наличии. да и за продажами там не гонятся - будут.Ведь Парус в своем ценовом диапазоне - лучший дом. вы же с агенства ? писали про плохие продажи?. откуда то знали?. Но стройка велась все лето ударными темпами. так , что как ни старались сейсмологи- дома строились =).

19. Вверх #79
    Частый гость
    ой , да ладно. дома построены . будут сданы и заселены. а такие сейсмичные ходят и гадят с начала строительства. кто хочет встретится с руководством, созванивается с офисом, договаривается - никому еще не отказали. все разрешительные документы в наличии. да и за продажами там не гонятся - будут.Ведь Парус в своем ценовом диапазоне - лучший дом. вы же с агенства ? писали про плохие продажи?. откуда то знали?. Но стройка велась все лето ударными темпами. так , что как ни старались сейсмологи- дома строились =).
    Нееее, я не с агенства. Я с другой организации, где про эту стройку знают немного больше, чем расскажут в офисе продаж.

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Нееее, я не с агенства. Я с другой организации, где про эту стройку знают немного больше, чем расскажут в офисе продаж.
    Слушайте, а можете поделиться с несведущей женщиной, а то что-то я запуталась во всех этих наклепах и контрнаклепах в ветке (((((

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя