Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1689 из 2764 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 55274
  1. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Опять концы у него.....

2. Вверх #33762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У мира конечно же есть.Ничто не вечно.Мир материален и создан.Ясное дело,что у всего созданного есть свой конец!
    Нет, я спрашиваю про начало. У мира есть начало или мир безначальный?

3. Вверх #33763
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Но как ты по ночам спишь?
    В отличии от тебя я по ночам работаю))

Эти твои постоянные поползновения к чужим половым органам, постоянные твои мысли вокруг их ампутации. Это же все от твоего обрезания? Верней не от него, а от так сказать, последующего - вырезания?(ну когда ты предал веру отцов)
    Ты имеешь примитивные познания в области обрезания! Если ты не в курсе,то обрезание это завет,который Бог заключил с Авраамом! А Бог заключая данный Завет с Авраамом, назвал его Заветым Вечным! Так что предавая веру отцов как ты говоришь,я Завет не нарушал.А учитывая,что наши отцы сами заблуждались в своей вере,то я тем более спокоен по этому поводу!
    И это твоё тревожное состояние, ты тут и выплёскиваешь? Так получается?
    У тебя навязчивые идеи по поводу меня! Я не знаю как это называется,но психиатр даст тебе более точный диагноз))

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Нет, я спрашиваю про начало. У мира есть начало или мир безначальный?
    Конечно же начало тоже есть.Ведь наша Вселенная,наша планета,наша жизнь изначально была зарождена! Мы же не с воздуха появились,правильно?

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 15:02 ----------

Опять концы у него.....
    У тебя уже крыша едет?)))

4. Вверх #33764
    С Авраамом? А чего же тогда народ в древнем Египте себе обрезал? Они тоже? или как?)))

5. Вверх #33765
    User banned
    С Авраамом? А чего же тогда народ в древнем Египте себе обрезал? Они тоже? или как?)))
    Откуда ты взял эту информацию,что народ в древнем Египте себе что то обрезал? Ты не путай стать обрезанным и себе что то обрезать.Обрезать себе можно все что угодно....волос,ухо,палец))

6. Вверх #33766
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ...ВОТ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ И СЧИТАЕШЬ НЕВОЗМОЖНЫМ,ЧТО КАКИЕ ТО БРЕВНА МОГЛИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЛОТ,НО ЗАТО ТЫ СВЯТО ВЕРИШЬ,ЧТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВОЗНИКЛА САМА ПО СЕБЕ! ...
    Вот скажи мне, ты можешь отличить искусственно созданный объект от естественного?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #33767
    Откуда ты взял эту информацию,что народ в древнем Египте себе что то обрезал? Ты не путай стать обрезанным и себе что то обрезать.Обрезать себе можно все что угодно....волос,ухо,палец))
    Гм....
    Обрезание издавна практиковалось у многих народов. Обрезание как инициация мальчиков-подростков практиковалось в религии аборигенов Австралии и у некоторых примитивных племён Африки. Так Геродот в Истории пишет:

Только три народа на земле искони подвергают себя обрезанию: колхи, египтяне и эфиопы. Финикияне же и сирийцы, что в Палестине, сами признают, что заимствовали этот обычай у египтян. А сирийцы, живущие на реках Фермодонте и Парфении[en], и их соседи‑макроны говорят, что лишь недавно переняли обрезание у египтян. Это ведь единственные народы, совершающие обрезание, и все они, очевидно, подражают этому обычаю египтян. Что до самих египтян и эфиопов, то я не могу сказать, кто из них и у кого заимствовал этот обычай. Ведь он, очевидно, очень древний
    Также обрезание существовало у финикийцев, у народов Ханаана: аммонитян, эдомитян и моавитян. Существование его у вавилонян и ассирийцев не доказано; у филистимлян обрезания не было. Практика обрезания крайней плоти у ближневосточных народов засвидетельствована с III тыс. до н. э[8].. На рисунке, представляющем сцену этого обряда у древних египтян, изображение ножа напоминает собой форму ножей каменного периода. Это отчасти свидетельствует, что начало этого обычая теряется в глубокой древности. Изначально этот обряд был связан с ритуалом инициации, перехода к взрослой жизни, дававшим среди прочего право жениться. Характерно, что еврейское существительное «хатан» (жених, зять) однокоренное с арабским hitan, обрезание. Однако, в Библии придаётся обрезанию исключительно религиозное значение.

У большинства народов обрезание совершается над мальчиками и юношами 10-17 лет (в Древнем Египте — на 14-м году) и составляет как бы посвящение в мужчины, официальное признание половой зрелости.

В Новой Гвинее кстати, тоже практикуют. И делали это до прихода европейцев.)))

8. Вверх #33768
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Та то, что ты совершенно запущенный тип, это и так известно. Но как ты по ночам спишь? Неужели....!
    Всё!)))) Пока писал дошло!!!!
    Эти твои постоянные поползновения к чужим половым органам, постоянные твои мысли вокруг их ампутации. Это же все от твоего обрезания? Верней не от него, а от так сказать, последующего - вырезания?(ну когда ты предал веру отцов)
    И это твоё тревожное состояние, ты тут и выплёскиваешь? Так получается? То есть ты - https://www.youtube.com/watch?v=bEQ8d2D8adk
    А что, при каждом переходе в другую религию отрезают по кусочку? Или иудейское обрезание годится и для ислама?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #33769
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что, при каждом переходе в другую религию отрезают по кусочку? Или иудейское обрезание годится и для ислама?
    А вот, я пытаюсь у него выяснить. А может он вообще?!!!! Абориген австралийский? Споенный или вы поенный? Английскими милитаристами!
    Тогда это и объясняет его явно алкогольный бред (угрозы невнятные, назойливость, эхолалия?) Отсутствие своего мнения и т.п.

10. Вверх #33770
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вот скажи мне, ты можешь отличить искусственно созданный объект от естественного?
    Очень хитрый вопрос однако)) Искусственно созданный объект он конечно же видим,что он искусственный.А вот что в твоем понимании естественно созданный объект? Я не просто так спрашиваю Ракар! Для тебя созданный естественным способом объект,я даже не могу себе представить что это может быть? А если даже и представлю,то невольно хочется тебя спросить,а кто же его создал по твоему?

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 08:51 ----------

Однако, в Библии придаётся обрезанию исключительно религиозное значение.
    Возможно в более ранние времена люди и делали себе обрезание и мы можем об этом узнать лишь через историю.Но как ты можешь заметить,то обрезание приняло исключительно религиозное значение только тогда,когда появился и жил на свете наш пророк Авраам! Ведь развитие евреев и арабов началось именно с Авраама! Вот тогда то Всевышний и узаконил данный ритуал и сделал его не просто ритуалом,а Заветом! Тут ничего странного нет.И если ты сам не обрезан,то советую это сделать даже на старости лет.Нет,не в целях религиозного значения,а в целях чистоплотности.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А почему Вы этот вопрос задаете малообразованному в этих вопросах Барабанщику? Разве Вы не видите его отношение ко мне? Он и сам не знает о чем говорит и что несет. Конечно же иудейское обрезание годится и для Ислама тоже,так как я уже неоднократно повторял,что все иудейские пророки были мусульманами,то есть Единобожниками и поклонялись только Ему Одному! Это и есть Ислам,а не иудаизм. И вообще....В Библии данный Завет называется Заветом вечным,то есть никто и никогда,кроме Самого Бога обрезание отменить права не имеет.И обрезание это не религиозный ритуал,а в первую очередь чистоплотность. А Барабанщик после того,как прокатится в очередной раз без шлема на своем мотоцикле,так и норовит сказать очередную глупость))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 09:02 ----------

А вот, я пытаюсь у него выяснить. А может он вообще?!!!! Абориген австралийский? Споенный или вы поенный? Английскими милитаристами!
    Тогда это и объясняет его явно алкогольный бред (угрозы невнятные, назойливость, эхолалия?) Отсутствие своего мнения и т.п.
    Барабанщик! Человек,который что либо пытается выяснить,то он задает свои вопросы внятно и понятно для окружающих.А ты кроме претензий и ерунды больше ничего не несешь. Если у тебя ко мне есть прямо поставленный вопрос,то я тебя слушаю.А если ты решил прожарить мои уши очередной чепушней,то пожалуйста иди лесом за своим же интересом!

11. Вверх #33771
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду одно, другие другое. Много их (нас), разнообразных верующих. Каждый со своими фантазиями.
    Вас послушать,то создается впечатление,что Вы живете в сплошном хаосе,который Вас окружает.А на самом деле хаос царит только в Вашем подсознании.Это именно Вы и никто кроме Вас рисует себе такую картину.Оттого и мысли у Вас такие и Вас не переубедить.

Пардон, это все гипотезы. Или верования. Что одно и тоже. Касается и "вечного рая".
    Как так? Вы же сами сказали,что Создателя создал Создатель и продолжили эту цепочку.А теперь заднюю включаете? Теперь для Вас все это гипотезы и верования? А как же тогда предок? Он для Вас тоже гипотеза? Если да,то откуда тогда Вы появились? А Ваши родители? А родители родителей и т.д? Продолжайте свою гипотезу,а я послушаю)) ЗЫ: Ловелена! Я не даром Вас спрашивал насчет того верующая Вы или атеист? Ответа я так и не дождался.Но раз уж Вы ведете себя как атеист,то умейте тогда отстаивать свою точку зрения,а не отмахиваться прикрываясь словом....гипотеза! Странная у Вас политика; в это Вы не верите,а другое для Вас гипотеза.Но одновременно с этим Вы живете в мире,который уже был создан до Вас.И Вы даже не пытаетесь призадуматься,что если даже дыма без огня не бывает,то как же тогда могло получиться так,что огроменная Вселенная произошла из-за ничего?

12. Вверх #33772
    Очень хитрый вопрос однако)) Искусственно созданный объект он конечно же видим,что он искусственный.А вот что в твоем понимании естественно созданный объект? Я не просто так спрашиваю Ракар! Для тебя созданный естественным способом объект,я даже не могу себе представить что это может быть? А если даже и представлю,то невольно хочется тебя спросить,а кто же его создал по твоему?
    искусственно созданный объект, это к примеру статуя Свободы.

естественный объект, это к примеру гора Эверест.

13. Вверх #33773
    User banned
    искусственно созданный объект, это к примеру статуя Свободы.
    естественный объект, это к примеру гора Эверест.
    Как мило) А теперь вопрос....Что ты хочешь этим сказать,если учесть,что мы понимаем кто создал статую свободы? А вот кто создал Эверест,ты можешь сказать?))

14. Вверх #33774
    Как мило) А теперь вопрос....Что ты хочешь этим сказать,если учесть,что мы понимаем кто создал статую свободы? А вот кто создал Эверест,ты можешь сказать?))
    Ты что в школу не ходил? Не слышал о таком природном явлении, как тектоническое движение? Так вот Эверест является следствием столкновения тектонических плит.

15. Вверх #33775
    User banned
    Ты что в школу не ходил? Не слышал о таком природном явлении, как тектоническое движение? Так вот Эверест является следствием столкновения тектонических плит.
    Да ты что? Серьезно? А я то думал......“Разве Мы не сделали землю ложем, а горы подобно колышкам?” (Коран 78:6-7)

Современные науки о Земле убедительно доказали, что у гор есть глубокие “корни”, уходящие в землю, и что эта подземная часть горы может быть в несколько раз больше надземной части. Зная это, нельзя найти более точного слова для описания горы, чем “колышек”, поскольку правильно вбитый колышек большей своей частью уходит под землю. Из истории науки нам известно, что теория о том, что горы имеют глубокие “корни”, появилась не ранее второй половины девятнадцатого века.

Кроме того, горы играют важную роль в стабилизации земной коры. Они предотвращают колебания земной поверхности. Бог так говорит об этом в Коране:

“И Он внедрил в землю могучие горы, чтобы не колебалась она вместе с вами...” (Коран 16:15)

Современная теория тектоники плит также рассматривает горы как стабилизаторы земной поверхности. Понимание этой функции гор в рамках теории тектоники плит стало развиваться совсем недавно, с конца 60-х годов двадцатого века.

Мог ли кто-нибудь во времена Пророка Мухаммада догадываться об истинном строении гор? Мог ли кто-либо тогда вообразить, что прочная, массивная гора, которая вздымается перед ним, в действительности уходит еще и глубоко под землю и имеет “корень”, как говорят об этом ученые? Во многих книгах по геологии при описании гор обсуждается строение лишь надземной их части. И это потому, что эти люди не имели представления об истинном геологическом строении гор. Однако современная геология убедительно подтвердила истинность слов Корана.

16. Вверх #33776
    Да ты что? Серьезно? А я то думал......“Разве Мы не сделали землю ложем, а горы подобно колышкам?” (Коран 78:6-7)

Современные науки о Земле убедительно доказали, что у гор есть глубокие “корни”, уходящие в землю, и что эта подземная часть горы может быть в несколько раз больше надземной части. Зная это, нельзя найти более точного слова для описания горы, чем “колышек”, поскольку правильно вбитый колышек большей своей частью уходит под землю. Из истории науки нам известно, что теория о том, что горы имеют глубокие “корни”, появилась не ранее второй половины девятнадцатого века.

Кроме того, горы играют важную роль в стабилизации земной коры. Они предотвращают колебания земной поверхности. Бог так говорит об этом в Коране:

“И Он внедрил в землю могучие горы, чтобы не колебалась она вместе с вами...” (Коран 16:15)

Современная теория тектоники плит также рассматривает горы как стабилизаторы земной поверхности. Понимание этой функции гор в рамках теории тектоники плит стало развиваться совсем недавно, с конца 60-х годов двадцатого века.

Мог ли кто-нибудь во времена Пророка Мухаммада догадываться об истинном строении гор? Мог ли кто-либо тогда вообразить, что прочная, массивная гора, которая вздымается перед ним, в действительности уходит еще и глубоко под землю и имеет “корень”, как говорят об этом ученые? Во многих книгах по геологии при описании гор обсуждается строение лишь надземной их части. И это потому, что эти люди не имели представления об истинном геологическом строении гор. Однако современная геология убедительно подтвердила истинность слов Корана.
    горы похожи на колышки, ты это серьезно? Горы стабилизаторы земной поверхности, что за чепуха, ничего они не стабилизируют.

Жалкая попытка выдать желаемое за действительное.

Я тебя правильно понял, горы не возникли в результате столкновения тектонических плит, а бог их туда внедрил, забил как колышки

17. Вверх #33777
    Живёт на форуме
    Я тебя правильно понял, горы не возникли в результате столкновения тектонических плит, а бог их туда внедрил, забил как колышки
    Бог бил их, как колышки, и поэтому у некоторых гор верхушки плоские, как шляпки у колышков (столовые горы), а у некоторых шляпки раскололись и образовались горные пики.
    Если бы горы были результатом движения тектонических плит, то все горы выглядели бы так: с одной стороны вертикальный обрыв, а с другой пологий спуск.

18. Вверх #33778
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Бог бил их, как колышки, и поэтому у некоторых гор верхушки плоские, как шляпки у колышков (столовые горы), а у некоторых шляпки раскололись и образовались горные пики.
    Если бы горы были результатом движения тектонических плит, то все горы выглядели бы так: с одной стороны вертикальный обрыв, а с другой пологий спуск.
    Он что дебил ??? Но ... с точки зрения дебилов ... наверное да ..., по крайней мере у него ООчень большие проблемы с самооценкой ))))

19. Вверх #33779
    Иллюминатор

Браво Ислам, да будет доволен Вами Аллах!
    Колышки..как все просто. Даже не спрашиваю зачем Аллаху такие сложности, проще бы Землю создать чтоб не колебалась, но раз так получилось..то конечно колышки.
    Вы отлично держитесь, скажу по секрету, Ваши оппоненты явно Вас недооценивают.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #33780
    User banned
    горы похо
    жи на колышки, ты это серьезно? Горы стабилизаторы земной поверхности, что за чепуха, ничего они не стабилизируют
    Ты по ходу слышишь только себя самого! Колышки это всего лишь объяснительное слово,чтобы человек понял как горы вообще расположены.Если ты это не воспринимаешь,то это только твои проблемы! Ты посмотри на свой ответ......Горы стабилизаторы земной поверхности, что за чепуха, ничего они не стабилизируют. Человек отвечающий таким образом,просто хотел бы плевать на мнение ученых.Это ведь не мои слова,а слова ученых,которых ты нагло называешь псевдо)) Ты Ракар никогда не согласишься с этими правилами и обоснованиями,так как для тебя это просто жесть. Ты никогда не сможешь признать данную истину и будешь выдумывать все что угодно,лишь бы не уверовать.Когда я говорю,что для Вас атеистов нет и никогда не будет доказательств,то Вы почему то мне не верите.Вы воспринимаете доказательства только в том случае,если эти доказательства не обязывают вас к дальнейшим действиям по пересмотру своей жизни,принципов и т.д.
    Результата столкновения тектонических плит я не отрицаю,но как об этом говорит наука,то это не самое главное,на чем Вы делаете акцент. Ведь было ясно и четко сказано учеными......Современная теория тектоники плит также рассматривает горы как стабилизаторы земной поверхности. Понимание этой функции гор в рамках теории тектоники плит стало развиваться совсем недавно, с конца 60-х годов двадцатого века.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Браво Ислам, да будет доволен Вами Аллах!
    Колышки..как все просто. Даже не спрашиваю зачем Аллаху такие сложности, проще бы Землю создать чтоб не колебалась, но раз так получилось..то конечно колышки.
    Вы отлично держитесь, скажу по секрету, Ваши оппоненты явно Вас недооценивают.
    Чел! Меня иногда поражает недалекость тут собравшихся.Вы тоже по ходу не понимаете,что слово колышки- это аллегория и в конце концов просто перевод,который переводчик посчитал нужным вставить данное слово на основании того,как он сам для себя это представил. И я не могу понять самого главного.....Если горы уходят своими корнями глубоко в землю,то почему их нельзя в таком случае представить как в форме колышек? Разве Вы забивая палку в землю,не внедряете ее глубоко? А проходящий рядом человек никогда не скажет,что в землю вбита палка,если Вы не оставите ее слишком длинной над поверхностью.Он обязательно скажет,что Вы вбили в землю колышек.Точно таким же образом на уровне нашей солнечной системы и на основании размеров солнечной системы,горы на земле выглядят именно маленькими колышками. ЗЫ: Я вот иногда задаю себе вопрос....Это люди слепые,недалекие или на самом деле только прикидываются? Но потом я просто понимаю,что они НЕВЕРУЮЩИЕ.А что можно ожидать от неверующего человека? Чтобы он согласился с верующим и принял его сторону? Да никогда такого не будет,ибо соглашаясь со мной Вы просто будете вынуждены признать Коран и принять Ислам,несмотря на то,что Коран не объясняет как создавались горы.Это объясняет современная наука,которая полностью солидарна с Кораном!
    Последний раз редактировалось islam2; 16.11.2017 в 08:17.

Ответить в теме
Страница 1689 из 2764 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права