Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1973 из 2230 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39441
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    смешно про шахер-махер. Они человека по записи не примут, а за это время лучше 3х левых оформят.
    Вот именно. "Шахер-махер" в нашей стране не искоренить)))

3. Вверх #39442
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение

Теперь вопрос к знающим людям - как мне вернуть свои деньги?? На горячую линию дозвониться нереально.
    Идете в ОВИР на Преображенской и пишите заявление ....... тут в теме кто-то писал как это происходит

4. Вверх #39443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что проверяют. Значит меньше возможности для шахер-махер.... Если бы еще и люди не хватали "просто так", "на всякий случай", то было б класс)) Или отписывались бы от времени....
    Зачем возвращать деньги???
    Я записалась со второй попытки. Все реально. Просто немного настойчивости и 30 минут времени(с 0,00 до 0,30).
    Т.е 2 недели играетесь??????????
    Абсолютно реально. Тем более в Суворовский. с 0-00 до 0-30 как минимум 3 партии мест в Суворовский.

5. Вверх #39444
    Новичок Аватар для Kolesiko
    На Преображенской в каком кабинете принимают документы на загран паспорт, тот что на первом этаже?

Я прошлой ночью первый раз попыталась поймать место, время потратила на прочтение выпадающих окон, пока последние 4 цифры ввела, после долго смс не приходила, в общем сессия истекла, а подходящие ОВИРы закончились.
    Этой ночью я уже понимала чего ждать, поэтому делала все быстро и смогла поймать 2 места. Кажется что уже все места разобрали, но надо все равно ловить, их выкидывают с периодичностью. Удовольствие то еще, но все же лучше, чем толкаться в живой очереди.

6. Вверх #39445
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Срочный или несрочный?
    Несрочный
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #39446
    Посетитель Аватар для sherstka
    Напишу и я о своих ночных мучениях...Сегодня с 0.00 до 00.20 словили 4 места в очереди(я даже не знаю хвастаюсь я или жалуюсь)..Надо 3- я, муж и ребенок..Потому что пыталась найти что то более подходящее..Вот Вы скажете что мол неправильно что бронируем лишние места, а тем кому надо не достается. А это нормально вообще, когда семья заказывает паспорта в трех разных местах в разное время? Идиотизм..Неужели нельзя сделать было так чтоб можно было указать при заказе места в очереди сколько паспортов нужно..А если 3е детей, четверо...и всем в разное время в разных местах..Бред да и только, только у нас такой идиотизм может быть!
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

8. Вверх #39447
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А чего вопросы за какое число выдают, если на сайте указано, что паспорт в отделении, И пойти через пару дней , Можно не получить его ?
    Моя невестка проверила на сайте: паспорт находится в региональном отделении 3.11. Поехала в понедельник, а паспорта нет! На малышку-дочку получила, а свой не готов. Вернее, сказали из-за ошибки (какой -не объясняли) будет готов в след. понедельник. Подавала одновременно на себя и на малышку.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

9. Вверх #39448
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Напишу и я о своих ночных мучениях...Сегодня с 0.00 до 00.20 словили 4 места в очереди(я даже не знаю хвастаюсь я или жалуюсь)..Надо 3- я, муж и ребенок..Потому что пыталась найти что то более подходящее..Вот Вы скажете что мол неправильно что бронируем лишние места, а тем кому надо не достается. А это нормально вообще, когда семья заказывает паспорта в трех разных местах в разное время? Идиотизм..Неужели нельзя сделать было так чтоб можно было указать при заказе места в очереди сколько паспортов нужно..А если 3е детей, четверо...и всем в разное время в разных местах..Бред да и только, только у нас такой идиотизм может быть!
    Конечно неправильно, вот вы четыре взяли, а кто-то не взял этот один.
    Как вы говорите "не хвастаюсь", но при заказе очереди словил не только нужный отдел (Малиновский), но и нужное время. Жалуйтесь дальше на злочину владу.
    И да, вы можете от него отказаться
    Последний раз редактировалось Slash-22; 16.11.2017 в 16:48.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #39449
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Думаю,будет правильно и хорошо для улучшения кармы))),если вы откажетесь от лишнего талончика.Это можно сделать там же,где вы его ловили.

11. Вверх #39450
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Ох, сколько у меня было мыслей на эту тему сидя ночью у ПК, особенно в первую ночь, когда прогорело единственное пойманное место, потому что смс долго не шло и когда ты уже давно не "сова" и вставать тебе завтра как обычно в 06:00, а следующей ночью по новой ловить. Благо нужно только одно место.
    Да, это полный треш. Представляю свою ярость если ты у меня была такая же ситуация с тремя паспортами.
    Но раньше было все же хуже, люди занимали с ночи места, стояли на улице, мерзли, ругались, и не знали попадут они сегодня на подачу или придется завтра опять приходить.
    А так поймал место и пошел дальше спать. Когда ажиотаж спадет эта система станет очень удобной для людей.

12. Вверх #39451
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    О,чудо! Только что обновился статус: 16-го отправлен... И это с 18.08!!! Ровно 3 месяца.Если,конечно,доедет....ТТТ))).

13. Вверх #39452
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    У меня была подача на несрочный 23.08 , все ещё висит на персонализации !!
    Ох, как же я закипаю !! Ну как можно брать деньги за услугу , термин которой не соблюдается!?!?!
    Значит надо в два раза меньше платить !!!

Зла не хватает на нашу систему !!
    К стати, мои кумовья, подали в житомире несрочный паспорт и проучили ровно через месяц!!
    Зато в Одессе ......
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

14. Вверх #39453
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Думаю,будет правильно и хорошо для улучшения кармы))),если вы откажетесь от лишнего талончика.Это можно сделать там же,где вы его ловили.
    Да я то откажусь непременно..только вот надо решить сначала куда мне удобнее нестись...с суворовского в ильчевский или с малиновского в ильичевский..
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

15. Вверх #39454
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kolesiko Посмотреть сообщение
    Ох, сколько у меня было мыслей на эту тему сидя ночью у ПК, особенно в первую ночь, когда прогорело единственное пойманное место, потому что смс долго не шло и когда ты уже давно не "сова" и вставать тебе завтра как обычно в 06:00, а следующей ночью по новой ловить. Благо нужно только одно место.
    Да, это полный треш. Представляю свою ярость если ты у меня была такая же ситуация с тремя паспортами.
    Но раньше было все же хуже, люди занимали с ночи места, стояли на улице, мерзли, ругались, и не знали попадут они сегодня на подачу или придется завтра опять приходить.
    А так поймал место и пошел дальше спать. Когда ажиотаж спадет эта система станет очень удобной для людей.
    До официального подписания безвиза она и была удобной. Вся наша семья (4 человека) подали документы в один ОВИР и одно время. В конце февраля. Далее в апреле родители подали, в один ОВИР, места в очереди были рядом. В мае - уже моя подруга подавала, я ей номера на один день и один ОВИР помогла добыть, тоже 4 человека (гда-то с разницей в полчаса). Дальше - стало сложнее, конечно. Но и сейчас, если руку набить - можно по паре мест в один ОВИР выхватывать.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 16.11.2017 в 18:24.

16. Вверх #39455
    Новичок Аватар для Karolink_79
    Я тоже для троих детей ловлю" в разных районах в неудобное время, жестоко не то слово

17. Вверх #39456
    ФотоГений
    В Суворовском проверяют паспорт, СМС. И отказывают. Мне девочка с форума отдала свое время, прислала СМС с датой и номером талона. Я пришла заранее, оплатила через терминал. Когда зашла в кабинет, работник проверила паспорт. Попросила показать СМС. И отказали мне в приеме документов! Должны совпадать цифры паспорта или СМС в телефоне должно быть от ДМС. Пыталась договориться, они ни в какую. Такие там все охрененно важные.
    Самое обидное, что за те 30 мин. пока я ждала, когда меня вызовут, человек 8 не пришли на свое время!!! Вот так и получается, что таким вот везунчикам выпало счастье получить талон, они не приходят. А нормальные ответственные люди попасть не могут, чтоб подать доки(( В очереди многие жалуются, что через сайт месяц! пытались записаться, не получается.. Приходят и стоят в живой очереди неделями, чтоб взять талон через терминал.

Теперь вопрос к знающим людям - как мне вернуть свои деньги?? На горячую линию дозвониться нереально.
    Ну Вы знали на что шли, в теме пишут почти накаждой странице, что не по своей очереди есть шанс нарваться на отказ.

Для возврата на квитанции, прежде чем ехать на Преображенской, в Суворовском ОВИРе необходимо поставить отметку о том, что услуга оказана не была.

18. Вверх #39457
    Частый гость Аватар для тякочка
    В Суворовском проверяют паспорт, СМС. И отказывают. Мне девочка с форума отдала свое время, прислала СМС с датой и номером талона. Я пришла заранее, оплатила через терминал. Когда зашла в кабинет, работник проверила паспорт. Попросила показать СМС. И отказали мне в приеме документов! Должны совпадать цифры паспорта или СМС в телефоне должно быть от ДМС. Пыталась договориться, они ни в какую. Такие там все охрененно важные.
    Самое обидное, что за те 30 мин. пока я ждала, когда меня вызовут, человек 8 не пришли на свое время!!! Вот так и получается, что таким вот везунчикам выпало счастье получить талон, они не приходят. А нормальные ответственные люди попасть не могут, чтоб подать доки(( В очереди многие жалуются, что через сайт месяц! пытались записаться, не получается.. Приходят и стоят в живой очереди неделями, чтоб взять талон через терминал.

Перед тем как идти на подачу документов, временно переименовывайте человека, (который вам прислал СМС) в dmsu и все )))
    Главное, предыдущую переписку с этим человеком удалить.

19. Вверх #39458
    Посетитель
    Подали в четверг документы на проездной для сына. Место в электронной очереди в нужный овир удалось поймать с первой попытки, спасибо всем кто давал советы на форуме!
    В Малиновском овире принимает только один оператор. Пришли немного заранее чтоб успеть оплатить и видели что перед нами вызывали два номера (по талону из терминала и второй из электронной очереди) - люди не пришли. При этом дежурят круглосуточно люди со списком на получение талонов в терминале, отмечаются каждый день в течении двух недель! Говорят что по электронной очереди не смогли поймать места.

Ложка дегтя - при введении удобной электронной очереди оплата за услуги овира в терминале только наличными))) Не могли уже оплату картой добавить?!

Вечером уже появился статус в базе "документы приняты". Оператор при подаче сразу предупредила, что обычный паспорт делается теперь 3 месяца, хотя плату берут как за 20-дневный процесс...

20. Вверх #39459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eva123 Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем форумчанам, у меня вопрос - промисана в малиновском районе, словила место в овир в приморском - оплачивать теперь услуги по реквизитам приморского овира?
    Да
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

21. Вверх #39460
    Не покидает форум Аватар для gridina
    как получить готовый паспорт на Преображ.? с меня ++++

Ответить в теме
Страница 1973 из 2230 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права