Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1972 из 2230 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39421
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    В Малиновском 1000% проверяют смс!!!! И отказывают!
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Два раза подавала в Малиновском. Ни разу не просили смс ( записывалась сама)
    Я тоже 2 раза подавала в Малиновском . Про смс вообще не спросили

3. Вверх #39422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    А кто должен вам сказать? Когда мне нужно было забрать паспорт,
    тут не спрашивала, не звонила, а пошла в ОВИР и спросила-забрала.
    Мне никто ничего не должен. Просто интересовалась, может быть кто-то в курсе.
    У меня, как у вас, нет возможности кататься туда каждый раз и узнавать какое число сегодня на выдаче.

4. Вверх #39423
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    Подскажите, если написано, что данные отправлены в центр персонализации 01.11. , то когда должен быть готов паспорт?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #39424
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите, если написано, что данные отправлены в центр персонализации 01.11. , то когда должен быть готов паспорт?
    Срочный или несрочный?

6. Вверх #39425
    Посетитель Аватар для Reed
    Вчера пришли смски о готовности паспорта, не срочного. Подавали 18 августа.
    Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

7. Вверх #39426
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    НЕсрочные от 11.08 и 17.08 без 2х дней 3 (!!!) календарных месяца, вместо обещанных 1,5, максимум 2 мес. В понедельник пойдём получать, и надеюсь, эта эпопея закончится (а когда подавали в августе, очень надеялись в октябре на годовщину уже воспользоваться).

8. Вверх #39427
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тоже такой датой светится, подавали 26.09 на детский обычный, в свете последних событий и ожиданий три месяца, может к новому году и будет(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #39428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    а у меня при подаче в Киевском старый загран спросили, даже не хотели доки принимать, хорошо что рядом живу, пришлось бежать домой, потом она при мне его сканировала и отдала
    У меня тоже самое в Киевском. Спросили загран, копии были, и сразу спросили - оставляю или нет. А писала заявление на оставление старого уже при забирании паспорта.

10. Вверх #39429
    User banned
    Добрый день! Есть те, кто уже получил несрочный при подаче 20-22 сентября ? ОВИР на Преображенской.

11. Вверх #39430
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть те, кто уже получил несрочный при подаче 20-22 сентября ? ОВИР на Преображенской.
    Несрочные за 19 и 20 сентября в теме писали что получали, из-за сбоя системы при пересертификации
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

12. Вверх #39431
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Несрочные за 19 и 20 сентября в теме писали что получали, из-за сбоя системы при пересертификации
    а без сбоя выходит ещё ждать достаточно, верно ?

13. Вверх #39432
    А чего вопросы за какое число выдают, если на сайте указано, что паспорт в отделении, И пойти через пару дней , Можно не получить его ?

14. Вверх #39433
    User banned
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А чего вопросы за какое число выдают, если на сайте указано, что паспорт в отделении, И пойти через пару дней , Можно не получить его ?
    Может на сайте обновляется долго или все за те дни уже получили, а свой где-то пропал.
    Чем быстрее узнать, что паспорт пришёл, тем быстрее заберётся и быстрее можно закрыть этот вопрос.

15. Вверх #39434
    Новичок
    Подскажите, знающие.
    Овир на Преображенской номер телефона.
    Или может кто знает, выдача в субботу есть?
    Спасибо

16. Вверх #39435
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если никому не отдадите,пожалуйста,не забудьте скасувати запис - дайте шанс кому то получить паспорт) Еа сайте есть такая возможность..
    А точно не проверяют номер паспорта? Вроде выше писали,что проверяют и отказывают?
    В Суворовском проверяют паспорт, СМС. И отказывают. Мне девочка с форума отдала свое время, прислала СМС с датой и номером талона. Я пришла заранее, оплатила через терминал. Когда зашла в кабинет, работник проверила паспорт. Попросила показать СМС. И отказали мне в приеме документов! Должны совпадать цифры паспорта или СМС в телефоне должно быть от ДМС. Пыталась договориться, они ни в какую. Такие там все охрененно важные.
    Самое обидное, что за те 30 мин. пока я ждала, когда меня вызовут, человек 8 не пришли на свое время!!! Вот так и получается, что таким вот везунчикам выпало счастье получить талон, они не приходят. А нормальные ответственные люди попасть не могут, чтоб подать доки(( В очереди многие жалуются, что через сайт месяц! пытались записаться, не получается.. Приходят и стоят в живой очереди неделями, чтоб взять талон через терминал.

Теперь вопрос к знающим людям - как мне вернуть свои деньги?? На горячую линию дозвониться нереально.

17. Вверх #39436
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Запишитесь сами в очередь в Суворовский и не надо будет играться с возвратом денег.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

18. Вверх #39437
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    НЕсрочные от 11.08 и 17.08 без 2х дней 3 (!!!) календарных месяца, вместо обещанных 1,5, максимум 2 мес. В понедельник пойдём получать, и надеюсь, эта эпопея закончится (а когда подавали в августе, очень надеялись в октябре на годовщину уже воспользоваться).
    У вас уже хоть есть что получать)))). Я подавала 18.08. и ничего пока не меняется в статусе.Тоже без двух дней 3 месяца! Уже начинаю нервничать.

19. Вверх #39438
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Запишитесь сами в очередь в Суворовский и не надо будет играться с возвратом денег.
    Нет уж. Спасибо)) Я 2 недели играюсь с этим сайтом. С меня достаточно. Есть дела и поважнее на сегодняшний день. Буду менять паспорт в другом месте.
    не хочется, чтоб деньги пропали.

20. Вверх #39439
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Нет уж. Спасибо)) Я 2 недели играюсь с этим сайтом. С меня достаточно. Есть дела и поважнее на сегодняшний день. Буду менять паспорт в другом месте.
    не хочется, чтоб деньги пропали.
    Ваше дело.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

21. Вверх #39440
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что проверяют. Значит меньше возможности для шахер-махер.... Если бы еще и люди не хватали "просто так", "на всякий случай", то было б класс)) Или отписывались бы от времени....
    Зачем возвращать деньги???
    Я записалась со второй попытки. Все реально. Просто немного настойчивости и 30 минут времени(с 0,00 до 0,30).
    Т.е 2 недели играетесь??????????
    смешно про шахер-махер. Они человека по записи не примут, а за это время лучше 3х левых оформят.

Ответить в теме
Страница 1972 из 2230 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права