Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1172 из 1598 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 31943
  1. Вверх #23421
    Посетитель
    Столько хороших отзывов о Осаве, что решил попробовать их роллы. Почему-то их страница очень долго грузится, каждая фото отдельно загружается очень долго. Видимо скорость отдачи у сервера слабенькая. В общем о роллах, роллы реально очень бооольшие, если была бы возможность их разрезать пополам - то так и сделал бы) Не сильно комфортно такой кусман кушать)) Ингредиенты свежие, вкусные. Васаби правда маловато положили, но наверно это на любителя. На 4 порции 2 маленькие баночки васаби. Соус хороший, не соленый, как должен быть.
    В общем хорошие роллы, если не их размер)))

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А мне всегда нравилась эта доставка.А тут они привезли плохо.Причём ДВА РАЗА.Вот и захотелось им об этом рассказать,раз никто не рассказывает,что бы приняли меры.
    Мы заказывали два раза. Через службу доставки. Один раз вкусно, один раз ужасно. И, видимо, это не случайно было. На ютубе такая же сухая и горелая котлета, в моем случае еще и пересоленная до ужаса.

3. Вверх #23423
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ну шо и требовалось доказать

4. Вверх #23424
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    на днях решила в Смайлфуде заказать "другую" еду - суп грибной и пасту. Честно говоря,супчиком вот прямо порадовали. И вкусный,и горяченький, и приличное количество. Паста обычная. Не то чтобы ах,просто съедобная. Но вот их упаковка - просто молодцы! И в фольгу завернули. И контейнер с супчиком поставили в пенопластовое колечко,чтобы не перевернулся. И вилки-ложки в нормальном количестве. Короче, вполне неплохо. Буду заказывать еще.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

5. Вверх #23425
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Осава никакая!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #23426
    Обнаженное недоразумение
    Брала пару дней назад в Смайлфуде филу - все ок! очень вкусно. Правда я кроме филы и пиццы там ниче не беру.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #23427
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ладно уж напишу))))
    я присела на суши вок
    только на их рис с курицей в каком то там соусе...беру терияки еще дополнительно..и так сытно мне и вкусно на работе

суши мне там не внушают доверия ну никак(хотя ни разу не заказывала...и не знаю почему)

8. Вверх #23428
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ладно уж напишу))))
    я присела на суши вок
    только на их рис с курицей в каком то там соусе...беру терияки еще дополнительно..и так сытно мне и вкусно на работе

суши мне там не внушают доверия ну никак(хотя ни разу не заказывала...и не знаю почему)
    впервые вижу человека полюбившего суши-вок

ну а про осаву- суши у них херня - рис плотный, сбившийся, пресный, оператор вообще не слышит просьб заказчика, экономят на упаковке - пихают вегетарианские роллы с рыбными...буэээ.
    наверное просто размером "разорвихлебало" берут людей
    и цены у них немаленькие для такого качества

добавлю - от еды (не повседневной) хочется получать кулинарный оргазм, балдеж и просто кайф, а не сидеть мусолить жесткие водоросли с пресным рисом ну ... лучше макарон что ли сварить
    Последний раз редактировалось Lola_22; 15.11.2017 в 23:02.

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    ладно уж напишу))))
    я присела на суши вок

Если сравнивать рис - то мне больше Тайрайский нравится. Мы в одну неделю на работе и тех, и других заказывали - в памяти свежи воспоминания были. Добавок в Тайрае больше ооднозначно и они немного выше качественно.

10. Вверх #23430
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    по рису нам больше всего нравится wok.od.ua, но ни поменяли тару - теперь не очень удобные коробочки( Это, пожалуй, единственный минус. А, ну и в рисе с морепродуктами эти продукты есть, разные - и креветки, и кальмары, и осьминожек даже, но их как-то маловато. Но вкусно все равно)

11. Вверх #23431
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Если сравнивать рис - то мне больше Тайрайский нравится. Мы в одну неделю на работе и тех, и других заказывали - в памяти свежи воспоминания были. Добавок в Тайрае больше ооднозначно и они немного выше качественно.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    по рису нам больше всего нравится wok.od.ua, но ни поменяли тару - теперь не очень удобные коробочки( Это, пожалуй, единственный минус. А, ну и в рисе с морепродуктами эти продукты есть, разные - и креветки, и кальмары, и осьминожек даже, но их как-то маловато. Но вкусно все равно)
    что самое смешное я вообще не по заказам риса и лапши...только суши домой..
    а тут что-то готовить некогда
    про тай рай забыла совсем... попробую..но там дороже получается
    часто пиццу на всех заказывали или шаурму..
    а тут мне риса захотелось..вдруг))

12. Вверх #23432
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Добралась до Манго. На мой вкус им проигрывают все, включая Кобе и Нави. Пробовала филу с авокадо, с угрем, а так же знаменитый оргазм. Размер, конечно, у роллов не детский, но это даже добавляет удовольствия.

13. Вверх #23433
    Посетитель Аватар для helenadio
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Добралась до Манго. На мой вкус им проигрывают все, включая Кобе и Нави. Пробовала филу с авокадо, с угрем, а так же знаменитый оргазм. Размер, конечно, у роллов не детский, но это даже добавляет удовольствия.
    Я так понимаю, у Манго и Ками полностью одинаковое меню? Манго не пробовала, к Ками пока нареканий не было, всегда вкусно, свежо и вовремя.

14. Вверх #23434
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ками, которое Манго))

Красный дракон - вкус точно такой же как у Диванов. Только массаби больше.
    Ролл Тамаго эби - какой-то ужас. Один рис. Креветку вообще не чувствуется, не ожидала от столь уважаемой конторы такого. )) На счет сыра не скажу, но мне он с каким-то привкусом, может быть это "тараканы", не знаю. Обычно когда нормальная филадельфия, никаких сомнения не возникает. Соус не понравился. В общем, оценка 4-. За 119 грн. (у Манго 129) в ролле должна быть и ощущаться креветка.
    Мой прошлогодний отзыв о Ками. Исправились?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23435
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, у Манго и Ками полностью одинаковое меню? Манго не пробовала, к Ками пока нареканий не было, всегда вкусно, свежо и вовремя.
    Не знаю, в Ками (на Гагарина?) я еще не была. Я писала о Нави на Бунина, на которых я обиделась . Как-то хотела зайти пообедать часа в 3 дня, а все закрыто и никакой информации. Вечером проезжала, уже было открыто. И что это было?

16. Вверх #23436
    Посетитель Аватар для helenadio
    Да, Ками на Гагарина. Заказываем там регулярно, роллы с манго, киви и т.д как-то не моё, эби тоже. Обычно беру аляску, Филадельфию унаги, огненный дракон, дочь любит тёплые. Пытались найти альтернативу для себя кроме ками, пока неудачно). Последний раз заказали вилки-Палки, не понравилось, вкус никакой, ролики крошечные, а палочки вааще не положили. Пиццу берём в цукини : Маргарита, 4сыра, суприм. Заказали как-то смайлов...фуууу, похожа была на полуфабрикат-пиццу из заморозки

17. Вверх #23437
    Посетитель Аватар для Lola_22
    что самое смешное я вообще не по заказам риса и лапши...только суши домой..
    а тут что-то готовить некогда
    про тай рай забыла совсем... попробую..но там дороже получается
    часто пиццу на всех заказывали или шаурму..
    а тут мне риса захотелось..вдруг))
    в тай рае часто с друзьями бывали, была офигительная лапша и большие порции! но что то загнулись они - цены подняли, порции крохотные.
    была классная лапша одно время на пл.Деревянко дудлы(или нудлы) не помню точно, ларечек стоял и на Греческой пл. Давно их не наблюдаю( жаль(

18. Вверх #23438
    Посетитель Аватар для Meller
    После разочарования в пицце Цуккини, заказали сегодня первый раз в Помодоро, 2 пиццы (чикен альфредо и мит суприм) и 2 десерта (шоколадный торт и наполеон). Пицца отличная, тонкий корж, тесто, начинка, соус, сыр - никаких претензий. Привезли хорошо теплое, в течение часа, еще и спросили сколько сдачи курьеру приготовить. Шоколадный торт тоже на уровне, а наполеон немного подкачал, зачем-то на нем сверху карамельный соус, и в целом сам торт мог быть лучше.

19. Вверх #23439
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Здравствуйте,интересуют роллы..
    Давно не заказывала и хочу поинтересоваться,может кто-то заказывал тут:
    Dansan
    Суши24
    Сушибосс
    Отзывов не нашла(((
    Раньше заказывали в Vakasa,но они закрылись,к сожалению,и теперь не знаю,где можно заказать также вкусно и большие порции.
    Спасибо
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

20. Вверх #23440
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Сушибосс это 5 с + ))
    Таких доставок в Одессе не слышал, не одной из 4х названых)
    Может вы не из Одессы?

Ответить в теме
Страница 1172 из 1598 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права