Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1171 из 1598 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 31943
  1. Вверх #23401
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Сушифан уже вчера. Пицца явно не их конек.
    Впервые вижу кукурузу в пицце. ))

2. Вверх #23402
    Частый гость
    Очень разочарована Вилками, дали на 10 дней промокод на ролл, который невозможно активировать, код прислали за отзыв инстаграме, по телефону, говорят , что не могут помочь, кто-то с этим сталкивался?

3. Вверх #23403
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Впервые вижу кукурузу в пицце. ))
    Та не, много кто делает с кукурузой, недавно ели пиццу от "Resto-Presto", так она просто усыпана кукурузой была, ощущение было, что чуть ли не пол банки бухнули)))

4. Вверх #23404
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Фарш и бургеры и нешему обзорщику хреново привезли,ппц дают ребята))

https://www.youtube.com/watch?v=GsSm2a0TkAg

5. Вверх #23405
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Хорошо что я не купилась на красивые картинки.

6. Вверх #23406
    Постоялец форума
    Начитавшись форумных отзывов, заказали сегодня роллы в Осаве. Присоединяемся к восторгам! Роллы очень вкусные, свежие, большие, плюс ко всему еще и есть возможность оплатить заказ картой (в нашей провинции это почему-то до сих пор редкость). И огромный ассортимент всяких других азиатских блюд. Думаю, будем теперь постоянными клиентами.

7. Вверх #23407
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    Суши Тайм ДОСТАВКА СУШИ В ПРИГОРОД ОДЕССЫ!охренели вообще до предела! вот что они творят!..не могла к ним дозвониться...мой номер они кинули в черный список позвонила с другого номера взяли трубку! и сказали что у меня что то с телефоном!, я спросила могу ли я сделать заказ они ответили что у них повар в отпуске и будут работать через определенное время! в группах в контакте об этом информации не было! только после моего звонка появилось объявление что они временно не работают...и на мой вопрос почему они раньше не сказали об этом мне ответили информация уже есть что вам еще надо?!...такого хамства и обмана я еще не видела никогда..и на мой вопрос почему вы со мной так разговариваете меня кинули в черный список! теперь я не могу не дозвониться и не могу сделать заказ.....оператор общается очень грубо!...после такого не хочу там ничего заказывать....но я им отомщу!
    Номер внесли в черный список случайно или намеренно???
    В любом случае хамство не приемлемо и в сфере обслуживания в частности. Но видимо Вы их чем то обидели...
    Дабы не флудить: Сушифан. Перепутали один ролл в заказе. Дали более дешёвый. После звонка сказали в следующий раз посчитают разницу и сурпрайз от них какой-то. Хотя меня бы больше устроила дополнительная скидка, либо доставка недостающего рола. Косячат не первый раз. Однажды забыли положить имбирь и вассаби.

8. Вверх #23408
    Впечатлительная

Странный народ у нас.. Мазохисты прям... и как после такого вы еще у них хотите заказать??? ну реально?? Что, прям, такие незаменимые? я после гвоздя в пицце.. вообще уже боюсь заказывать. Разве что шашлык в проверенном месте)
    Lana1989;..и на мой вопрос почему они раньше не сказали об этом мне ответили информация уже есть что вам еще надо?!...такого хамства и обмана я еще не видела никогда..и на мой вопрос почему вы со мной так разговариваете меня кинули в черный список! теперь я не могу не дозвониться и не могу сделать заказ.....оператор общается очень грубо!...после такого не хочу там ничего заказывать....но я им отомщу!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 13.11.2017 в 17:36.

9. Вверх #23409
    Заноза :)
    Супер-модератор
    чегооооооо???????????????.....что значит после такого я у них собираюсь заказывать?! вы что с дуба рухнули?????? где я писала что после этого собираюсь у них заказывать????

Девушка, умерьте пыл, в таком тоне на форуме общаться не принято. Я смотрю уже полученные нарушения вас не натолкнули на мысль прочесть таки правила форума... еще один подобный всплеск эмоций и вы принудительно пойдете их читать.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #23410
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Суши Тайм ДОСТАВКА СУШИ В ПРИГОРОД ОДЕССЫ!охренели вообще до предела! вот что они творят!..не могла к ним дозвониться...мой номер они кинули в черный список позвонила с другого номера взяли трубку! и сказали что у меня что то с телефоном!, я спросила могу ли я сделать заказ они ответили что у них повар в отпуске и будут работать через определенное время! в группах в контакте об этом информации не было! только после моего звонка появилось объявление что они временно не работают...и на мой вопрос почему они раньше не сказали об этом мне ответили информация уже есть что вам еще надо?!...такого хамства и обмана я еще не видела никогда..и на мой вопрос почему вы со мной так разговариваете меня кинули в черный список! теперь я не могу не дозвониться и не могу сделать заказ.....оператор общается очень грубо!...после такого не хочу там ничего заказывать....но я им отомщу!
    Сами себе противоречите.
    Хотелось бы заступиться за суши Тайм. Много раз уже заказывали там, и суши, и пиццу и всегда все ок. В последний раз пиццу привезли через пол часа после заказа. И операторы у них вежливые всегда, здороваются по имени, нормально без мекания бекания принимают заказ.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #23411
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    заказ я не собиралась делать я просто упомянула что теперь я не смогу там ничего заказать...после волоса в суши и не собиралась ничего там заказывать! и я сама себе не противоречу! УЖАС УЖАС УЖАС ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!
    Я не правильно название прочла, я заступилась за этих https://timeout.od.ua/rolli/, названия похожи. Но все равно не стоит так нервничать. Лучшая месть доставке - перестать в ней заказывать.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

12. Вверх #23412
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я не правильно название прочла, я заступилась за этих https://timeout.od.ua/rolli/, названия похожи. Но все равно не стоит так нервничать. Лучшая месть доставке - перестать в ней заказывать.
    Имхо, прост оперестать заказывать - недостаточно. Люди должны знать героев.
    Другое дело, с какими эмоциями и как долго это делать. Иногда цель не оправдывает средства.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #23413
    Фарш Бургеры и Мясо загжли снова))))Я начал писать у них в инсте мол вы привезли двум людям плохо.Они мой коммент удалили))) Я пошёл на их фейсбук и выставил и видео обзор и фото их привоза.Они меня забанили там)))))) Я вернулся в инсту и пообещал что теперь им обеспечу шикарную рекламу на одесских форумах.А они мой коммент снова удалили,но написали шо пишут мне в личку в инсте,и отправился я туда читать)))
    Вот наша переписка)))) все х...вые,вокруг заговор!))) Ну через время сам их перетестю,посмотрим исправились или нет.

14. Вверх #23414
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    За каждую вафлю

PS подозреваю отзывы о странице они не могут удалить, я там оставил
    Но конечно судя по разговору мудаки мудаками, я в общем тоже хотел ради антипиара пожрать
    тестить больше не буду, быстрее дома бургер не хуже сделать
    Последний раз редактировалось Spectre; 14.11.2017 в 23:07.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #23415
    А в Фейсбуке они меня так и не разбанили))) клацальщики=)))

16. Вверх #23416
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А в Фейсбуке они меня так и не разбанили))) клацальщики=)))
    да кому нах нужны такие доставки)
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #23417
    Постоялец форума
    MUFA, а я вот что-то не поняла, вы недовольный и злой клиент, которому привезли плохую еду и который хочет какой-то реакции? Что вполне объяснимо, мы все были в таких ситуациях. Или вы просто нашли чей-то чужой отзыв в интернете и пошли писать ресторану в фейсбук так, от нечего делать? Типа за державу обидно? Если так, то почему только в Фарш Бургеры и Мясо? Каких-нибудь плохих отзывов про какие-нибудь рестораны в интернете огого сколько можно найти.

Я чисто из праздного любопытства, не имею никакого отношения к этому заведению, вообще впервые о них слышу. Просто интересно, что сподвигает людей вот так идти в атаку, тратить время и нервы, просто увидев чей-то чужой плохой отзыв в интернете, если это не какая-то личная обида/лично съеденная или выброшенная плохая еда/собственные зря потраченные деньги и т.д.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 15.11.2017 в 05:11.

18. Вверх #23418
    А мне всегда нравилась эта доставка.А тут они привезли плохо.Причём ДВА РАЗА.Вот и захотелось им об этом рассказать,раз никто не рассказывает,что бы приняли меры.
    Последний раз редактировалось MUFA; 15.11.2017 в 07:39.

19. Вверх #23419
    Посетитель
    Mufa один из старожилов этой темы.Его отзывы всегда объективны,более того,отзывы эти сопровождаются фотографиями. Поэтому Ваши претензии,ira kez не обоснованы как-то
    Последний раз редактировалось +alena+; 15.11.2017 в 07:02.

20. Вверх #23420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Lana, мне кажется достаточно после каждого заказа (где-нибудь) написать 1 отзыв о службе доставке, их продукции и Ваших впечатлениях, а не постить изо дня в день одно и тоже, размазывая и наматывая это все по стотыщщщу раз. Реально не хочется уже читать что-либо в этой теме. Везде Вы.
    Ща тебе наваляют, держись. Будут еще и тебя разыскивать по городу и кто твой начальник. ))))

Вот кстати ожидание vs реальность.
    Есть у нас на раЁне Шницель - мясная лавка.
    В ФБ - прям красота, приходите, звоните, заказывайте, приготовим, упакуем, горячим доставим.
    Зашла к ним лично уточнить, ибо надо пару кг с пылу с жару всяких там котлет-тефтелек.

Ну и - "мы такое не делаем". Можем приготовить и вакуумировать (это уже после моего вопроса, а почему в соцсетях другое)

Ну и как это назвать?

Мясо, кстати, неплохое. Но зачем же дсоздавать ожидания клиентов, которые изначально нереальны?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 1171 из 1598 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права