| ||
ШУЛЕРЫ: кручу, верчу...просто один в один, но масштабы(((
Центр Протидії Корупції
34 хв ·
Знайомтесь - адвокат Коваленко. Він захищає інтереси кіпрської офшорки Akemi з "общака Януковича". Вчора пан Коваленко спробував долучитись до судового процесу, в якому Центр Протидії Корупції оскаржував засекречення вироку про конфіскацію $1,5 млрд. Звісно, що ми одразу забрали позов, опинившись в одному човні з адвокатами мутної контори. Однако очевидно, що і офшоркам, і ГПУ вигідно залишати вирок суду секретним. ГПУ не хоче показувати свою беззубість, а "кіпріотам" достатньо довести в міжнародному суді незаконність вироку про конфіскацію і повернути мільярди. І залишається тільки здогадуватись, кому саме ми ці мільярди повернемо. Не виключено, що Янукович та його поплічники перепродали за хорошу знижку свої офшорки новій владі, яка спочатку попіарилася поверненням 1,5 млрд баксів в бюджет, але паралельно створила собі гарантію їх повернення у майбутньому. Уже у власні кишені.
Більше в блозі: http://bit.ly/2hEeR5Y.
Центр Протидії Корупції
2 год ·
На фото - новенька Audi Q7, яка возить сина, невістку та внука пана Гелетея. Водієм родини керівника держохорони, як з'ясували Схеми: корупція в деталях - RFERL, підпрацьовує його підлеглий. Однак дорогої авівки в декларації Гелетея ви не знайдете. Ми звернулись в НАЗК з проханням перевірити декларацію керівника УДО, однак отримали відмову (http://bit.ly/2A468Sj). Ось вам ще один аргумент на користь достовірності заяв Соломатіної. НАЗК - повністю ручний орган, який покриває лояльних до Банкової персон. Попри наведені очевидні порушення.
Да, спортсменам, что в такой нищете еще и зарабатывают медали...Украине я радуюсь, но не ее власти...это понятия совершенно разные. Считаю что в Украине пока достойной власти не было...или ворье-гопники, или ворье интеллектуалы, а это гораздо хуже. Естественный отбор у нас гротескный...выживают не лучшие, а наиболее подлые и как с этим бороться, увы, не знаю
Если не ошибаюсь-давно прошла информация,что в США на подготовку Олимпийского Чемпиона тратится примерно 5(!!!)миллионов у.е.О чём дальше говорить-о каком будущем Украинского спорта можно заикнуться?..Наши ребята завоёвывают медали не благодаря государству,а вопреки...В Украине после отделения-к спорту всегда было скотское отношение.Но сегодня-в особенности....
Я хоть раз написал шо власть офигенная? Не обманывай ни себя ни других!
Если я не критикую их как ты это отнюдь не значит шо они мене нравятся. Но превращаться в вечно ноющее существо это не мой уровень, это слишком низко, аморально и мерзко для взрослого мужика, ноешь как баба.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Так если вы поводы для радостей исключительно то победами Пецы, то реформами Гройсмана, то ещё какой ни будь хренью от властных шкур представляете здесь? Ну какая Украина при брехуне и барыге Пеце или любого из его гопы?
Уж поймите наконец, что Украина сама по себе, она наша, народная и власть к этой нашей Украине практически никаким боком...так разве попиариться на победах наших бойцов (чё то промеж них нет ни одного шкурного сыночка, а чё?) или успехах наших спортсменов... к праздникам нашим писосаться для пиару опять же...
Власть приходит и уходит с большим или меньшим успехом мешая нам жить, а Украина остаётся...наша Украина))
Мы ведь не московиты (не воспримите как упрёк) и для нас власть никогда не олицетворяла страну... так сложилось...ментальность такая... А те, кто тут за власть волосья себе на лобке депилировал - то не Украинцы... или потомки заезжих у кого восприятие власти как святыни уже генетическое, или манкуртня безродня - хахлы то бишь... этим вообще - "Абі гроші та харчі хороші" - побирушки короче))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вот, предоставлю тебе хорошую, полезную информацию...она нам как песня: строить и жить помогаетИ число моих сообщений по уровню репутации не так уж и "ест глаза"
НБУ выпустит новые 100 гривен к юбилею украинской революции
https://www.facenews.ua/news/2017/383348/
РАДА УЗАКОНИЛА КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО
http://www.bagnet.org/news/society/348727/rada-uzakonila-katolicheskoe-rozhdestvoВерховная Рада со второй попытки сделала день празднования Рождества католиками - 25 декабря - выходным, а 2 мая - рабочим днем. За соответствующий законопроект проголосовали 238 народных депутатов. Об этом сообщает "УНН".
Законопроектом предусматиривается внести изменения в Кодекс закона о труде, согласно которым 25 декабря становится выходным. Также отмечалось, что в случае, если 25 декабря приходится на выходной, то следующий день объявляется выходным.
При этом парламентарии отменили выходной день 2 мая.
Социальные закладки