Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3393 из 5154 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,841 по 67,860 из 103075
  1. Вверх #67841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ну набу\назк это пендосские конторы, как наши западные партнеры отреагируют?
    А хотя, у нас же независимая страна, пофиг)
    набу может частично и да,но назк под президентом,нет?

2. Вверх #67842
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    набу может частично и да,но назк под президентом,нет?
    Судя по интервью экс главы департамента финрасследований, НАЗК точно лежит под АП и даже смотрящий назначен... который запланирован на директора ДБР.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #67843
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    вся суть в том,что ждем в недалекем будущем выигранных позовів в международных судах по этим конфискациям и компенсировать будут за народные деньги,а эти конфискованные денежки оприходуют приближенные пеци ,медведчука
    ШУЛЕРЫ: кручу, верчу...просто один в один, но масштабы(((
    Центр Протидії Корупції
    34 х
    в ·

Знайомтесь - адвокат Коваленко. Він захищає інтереси кіпрської офшорки Akemi з "общака Януковича". Вчора пан Коваленко спробував долучитись до судового процесу, в якому Центр Протидії Корупції оскаржував засекречення вироку про конфіскацію $1,5 млрд. Звісно, що ми одразу забрали позов, опинившись в одному човні з адвокатами мутної контори. Однако очевидно, що і офшоркам, і ГПУ вигідно залишати вирок суду секретним. ГПУ не хоче показувати свою беззубість, а "кіпріотам" достатньо довести в міжнародному суді незаконність вироку про конфіскацію і повернути мільярди. І залишається тільки здогадуватись, кому саме ми ці мільярди повернемо. Не виключено, що Янукович та його поплічники перепродали за хорошу знижку свої офшорки новій владі, яка спочатку попіарилася поверненням 1,5 млрд баксів в бюджет, але паралельно створила собі гарантію їх повернення у майбутньому. Уже у власні кишені.
    Більше в блозі: http://bit.ly/2hEeR5Y.

4. Вверх #67844
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Судя по интервью экс главы департамента финрасследований, НАЗК точно лежит под АП и даже смотрящий назначен... который запланирован на директора ДБР.
    Центр Протидії Корупції
    2 год ·

На фото - новенька Audi Q7, яка возить сина, невістку та внука пана Гелетея. Водієм родини керівника держохорони, як з'ясували Схеми: корупція в деталях - RFERL, підпрацьовує його підлеглий. Однак дорогої авівки в декларації Гелетея ви не знайдете. Ми звернулись в НАЗК з проханням перевірити декларацію керівника УДО, однак отримали відмову (http://bit.ly/2A468Sj). Ось вам ще один аргумент на користь достовірності заяв Соломатіної. НАЗК - повністю ручний орган, який покриває лояльних до Банкової персон. Попри наведені очевидні порушення.

5. Вверх #67845
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    "Укравтодор" начнет замену покрытия на цементобетонное на трех дорогах

https://biz.censor.net.ua/news/30360...a_treh_dorogah

Это хорошо, особенно если в том покрытии еще и цемент будет и будет соответствовать марке дорожного бетона...а если бы еще и с армированием. Ох, мечты...мечты...
    Владимир, а вы хоть разок на форуме порадовались Украине?

ну почему понаехавший москаль видит в Украине только позитив, а вы непрерывно ноете?

6. Вверх #67846
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

ну почему понаехавший москаль видит в Украине только позитив, а вы непрерывно ноете?
    Это у тебя все от богомерзких рошенок, а вот Владимир отказался от употребления этой продукции и поэтому сохраняет трезвость в оценке ситуации.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #67847
    User banned

Да, спортсменам, что в такой нищете еще и зарабатывают медали...Украине я радуюсь, но не ее власти...это понятия совершенно разные. Считаю что в Украине пока достойной власти не было...или ворье-гопники, или ворье интеллектуалы, а это гораздо хуже. Естественный отбор у нас гротескный...выживают не лучшие, а наиболее подлые и как с этим бороться, увы, не знаю

8. Вверх #67848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Это у тебя все от богомерзких рошенок, а вот Владимир отказался от употребления этой продукции и поэтому сохраняет трезвость в оценке ситуации.
    Шоколад- сладкая смерть. В больших количествах вреден для психического здоровья...и "Рошен" тем более

9. Вверх #67849
    Да, спортсменам, что в такой нищете еще и зарабатывают медали...Украине я радуюсь, но не ее власти...это понятия совершенно разные. Считаю что в Украине пока достойной власти не было...или ворье-гопники, или ворье интеллектуалы, а это гораздо хуже. Естественный отбор у нас гротескный...выживают не лучшие, а наиболее подлые и как с этим бороться, увы, не знаю
    Это звездец, даже в таком вопросе ты все равно впихнул "власть говно".
    Я думаю шо это не излечимо уже...

10. Вверх #67850
    Не покидает форум
    Если не ошибаюсь-давно прошла информация,что в США на подготовку Олимпийского Чемпиона тратится примерно 5(!!!)миллионов у.е.О чём дальше говорить-о каком будущем Украинского спорта можно заикнуться?..Наши ребята завоёвывают медали не благодаря государству,а вопреки...В Украине после отделения-к спорту всегда было скотское отношение.Но сегодня-в особенности....

11. Вверх #67851
    Ага, для меня она говно, для тебя она шоколад...думаю, это еще более не излечимо, патология пресмыкающегося
    Я хоть раз написал шо власть офигенная? Не обманывай ни себя ни других!
    Если я не критикую их как ты это отнюдь не значит шо они мене нравятся. Но превращаться в вечно ноющее существо это не мой уровень, это слишком низко, аморально и мерзко для взрослого мужика, ноешь как баба.

12. Вверх #67852
    User banned
    Я хоть раз написал шо власть офигенная? Не обманывай ни себя ни других!
    Если я не критикую их как ты это отнюдь не значит шо они мене нравятся. Но превращаться в вечно ноющее существо это не мой уровень, это слишком низко, аморально и мерзко для взрослого мужика, ноешь как баба.
    Молчание- знак согласия. Жаль, на форуме опросы запрещены, а стояло бы спросить: нравится ли вам как работает существующая власть? Впрочем, судя по постам посетителей- ответ очевиден. И лучше уж критиковать, чем восторгаться тем чего нет.

13. Вверх #67853

Так если вы поводы для радостей исключительно то победами Пецы, то реформами Гройсмана, то ещё какой ни будь хренью от властных шкур представляете здесь? Ну какая Украина при брехуне и барыге Пеце или любого из его гопы?
    Уж поймите наконец, что Украина сама по себе, она наша, народная и власть к этой нашей Украине практически никаким боком...так разве попиариться на победах наших бойцов (чё то промеж них нет ни одного шкурного сыночка, а чё?) или успехах наших спортсменов... к праздникам нашим писосаться для пиару опять же...
    Власть приходит и уходит с большим или меньшим успехом мешая нам жить, а Украина остаётся...наша Украина))
    Мы ведь не московиты (не воспримите как упрёк) и для нас власть никогда не олицетворяла страну... так сложилось...ментальность такая... А те, кто тут за власть волосья себе на лобке депилировал - то не Украинцы... или потомки заезжих у кого восприятие власти как святыни уже генетическое, или манкуртня безродня - хахлы то бишь... этим вообще - "Абі гроші та харчі хороші" - побирушки короче))

14. Вверх #67854
    Молчание- знак согласия. Жаль, на форуме опросы запрещены, а стояло бы спросить: нравится ли вам как работает существующая власть? Впрочем, судя по постам посетителей- ответ очевиден. И лучше уж критиковать, чем восторгаться тем чего нет.
    Детский сад...
    Я уже писал раз что шо они бандюки из девяностых, мало? Надо каждый день писать как ты?
    А смысл?
    Хотя смысл есть, если тебе платят построчно, тогда да...

15. Вверх #67855
    User banned
    Детский сад...
    Я уже писал раз что шо они бандюки из девяностых, мало? Надо каждый день писать как ты?
    А смысл?
    Хотя смысл есть, если тебе платят построчно, тогда да...
    Вот, предоставлю тебе хорошую, полезную информацию...она нам как песня: строить и жить помогает И число моих сообщений по уровню репутации не так уж и "ест глаза"

НБУ выпустит новые 100 гривен к юбилею украинской революции

https://www.facenews.ua/news/2017/383348/

16. Вверх #67856
    User banned
    Так если вы поводы для радостей исключительно то победами Пецы, то реформами Гройсмана, то ещё какой ни будь хренью от властных шкур представляете здесь?
    вы у психиатра давно осматривались?
    а то у вас нездоровые видения начались

17. Вверх #67857
    вы у психиатра давно осматривались?
    а то у вас нездоровые видения начались
    Я хотя бы извинялся именуя вас москалём))
    Ну то такэ... А по сути поста ответ будет или сказать нечего?

18. Вверх #67858
    Вот, предоставлю тебе хорошую, полезную информацию...она нам как песня: строить и жить помогает И число моих сообщений по уровню репутации не так уж и "ест глаза"
    Што? О чём ты вышиватничек?

19. Вверх #67859
    User banned
    Я хотя бы извинялся именуя вас москалём))
    Ну то такэ... А по сути поста ответ будет или сказать нечего?
    та уж лучше быть москалем чем хохлом
    москаль для украинца - враг..
    а хохол для украинца хуже врага

да вот беда.. многие побыли во времена Майдана украинцами и будя.. и стали обращаться назад в хохлов

20. Вверх #67860
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    РАДА УЗАКОНИЛА КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО

Верховная Рада со второй попытки сделала день празднования Рождества католиками - 25 декабря - выходным, а 2 мая - рабочим днем. За соответствующий законопроект проголосовали 238 народных депутатов. Об этом сообщает "УНН".

Законопроектом предусматиривается внести изменения в Кодекс закона о труде, согласно которым 25 декабря становится выходным. Также отмечалось, что в случае, если 25 декабря приходится на выходной, то следующий день объявляется выходным.

При этом парламентарии отменили выходной день 2 мая.
    http://www.bagnet.org/news/society/348727/rada-uzakonila-katolicheskoe-rozhdestvo

Ответить в теме
Страница 3393 из 5154 ПерваяПервая ... 2393 2893 3293 3343 3383 3391 3392 3393 3394 3395 3403 3443 3493 3893 4393 ... ПоследняяПоследняя