| ||
У дураков две беды - дороги и Россия.
Kariatida - когда наш родственник один загулял допоздна, я по просьбе его матери звонила 03, спросили фамилию, имя возраст, описание...потом сказали, что подобных мужчин не поступало ни в каком виде, сразу стало легче...
а он друзей встретил и на крыше наблюдал ночное небо под пиво....
пусть это будет недоразумение!!!
только сейчас надо набирать 103
сегодня в совиньоне в 15 часов футбол был, товарищеская встреча....... может, знакомых встретил, пиво-вотка, то да се...
часов в 5 вечера между Черноморкой и оптовым, не доезжая заправки Свиточ, какая-то непонятная картина была...... грейдер стоял, в готовности ровнять землю, на его пути стоял белый ВАЗ то ли 05 то ли 07........ пара ментовских машин..... людей человек 20 толпилось........ и все..... на машинах повреждений не наблюдалось
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Спасибо огромное всем за поддержку. Пропажа нашлась. Оказывается, клиент его задержал в честь какого то праздника, а батарея телефона села. Будем верить)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
стояли себе две машинки под одним деревом...... стоянка на кирова между ленина и екатерининской..... привет зелентресту....
![]()
Кто победил, тот и Добро!
Последний раз редактировалось alSur; 06.09.2009 в 14:38.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
и это не единственное дерево... около 4х утра пиляли упавшее дерево возле палладиума... причем верхушка была на проезжей части...
Около 14.00 Заболотного^Добровольского напротив "Сильпо" маршрутка влупила в бочину иномарку.Вроде без пострадавших.
На последнем светофоре по Краснова...перед Среднефонтанской... маршрутка мрачно зазевала в зад фортунеру. Стоят справа, никому не мешают.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.09.2009 в 16:39.
Ничего я не хочу менять (с)
Кто подскажет что там с пересыпью, не затоплена???
Соборная, возле Собора легкие догонялки. Две легковушки маленькие, чуть примят бампер у передней.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интересно, с чего ее затопило?
на первой крыжановке по старониколаевской дороге не розминулись авео и вторую не розгледел у авео розбито зеркало с водительской стороны других повреждений не заметил. роботали гаишники
Социальные закладки