|
На сколько я поняла, то им тоже нужно выполнить план) как и у многих на работе сейчас. Наверное больше всего идут рожать в областной, вот они и прессуют. Вот в темке из пятерых поселковых одна в 4 идёт рожать, все остальные в областной. Даже знакомые, живя в другом конце города хотели рожать в областном, но решили что очень долго добираться в экстренных ситуациях)
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
По поводу постельки - я брала на этом сайте https://asik.com.ua/. Цены приемлемые. Комплект из 8 частей 1100 грн. По качеству и расцветке очень понравился. А вообще можно посмотреть на prom.ua. Сравнить цены в разных магазинах. Можно и за 700-800 грн купить, но без балдахина.
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
Я рожала в областном. С кормежкой да, напряжёнка. Мама носила, потому что есть их еду невозможно. Коридоры страшнючие) но я лежала в одноместной палате, муж приходил чуть ли ночью после работы, все ок пропускали. Родзал шикарный был. В принципе персонал нормальный. Ну и реанимация для мамы и ребёнка это огромный плюс в случае чего.
Рожала у Б а .й .л о. Ооочень довольна. За ЕР не знаю норм или нет. Родила легко без разрывов и эпизио, поэтому сильно наблюдать после родов меня не нужна было. Знаю за кс
Планировала рожать в 4м, там была подписана обменка. Потому что на момент пдр обл рд должен был быть закрыт. Но так как все началось раньше, понеслась в обл, он ближе к дому)) думала рожать у Химено за туже сумму
Последний раз редактировалось kononova; 21.11.2017 в 14:45.
Постельку брала на асике. Там есть со скидкой некоторые позиции. В принципе довольна) главное чтобы ребёнок спал в кроватке) а то выбираешь кроватку, матрасик, постельку с бортиками) а он ночью Мама-Мама) и пока рядом не положу не уснет и будет рыдать))
В балдахине не вижу смысла, только пыль собирает над ребёнком. Я такая лентяйка, что стирать каждую неделю его не буду)
мне мой врач с жк сказала,что имеет смысл идти договариваться с 35й недели,а раньше-просто нет смысла.Так было и в мою 1ю Б.Хочу снова к Пшеминской О.М. попасть в 1й роддом.
Взаимна до невозможности.
Мне очень понравился 1 роддом. Но этим летом побывала в 7 и знаете, тоже очень даже неплохо! Видела, как врачи работают, реально пашут, бегают с одних родов на другие. И я познакомилась с зав.гинек.отделением Амбросийчук, она мне очень понравилась. Если бы я рожала в Одессе, то, возможно, в этот раз пошла бы к ней.
Я тоже с таирово и иду в 7, в 1 ни за какие коврижки не пойду)))))
Вот сколько людей столько мнений)))
А я девочки рожала 16 лет назад и и в маленьком городке(типа пгт)...и мне не с чем сравнивать...и когда слышу эти цены,не понимаю почему у нас называется "бесплатная медицина" и куда шли все мои налоги...
Так есть же дежурка. Приезжаешь на скорой м рожаешь у того кто не смене. Хочешь благодаришь, не хочешь не благодаришь. Просто можно попасть на врача «от Бога» , а можно на врача « не дай Бог». Это рулетка. Поэтому и договариваются. А если договорился, можешь дёрнуть врача в любое время, за это и платишь
Социальные закладки