Угу)) не моЖу/не хОчу - это чтобы поддеть?)) можете даже назвать Козой меня)), я отвечу так -

Вы как то противоречите себе, первоисточник известен, согласны, что был переход на личности, кстати и на господина Зимовца тоже.
Отметили зашкаливание эмоций.... т е в Вайбере можно, а Свчкову нельзя? Ещё раз, я не оправдываю, но предлагаю объективно взглянуть на ситуацию. И если Вы лично не участвовали в подобном зашкаливании, то зачем на себя шапку натягиваете....
Хамский тон? А в чате оскорбляли культурно, я правильно квалифицирую ?

Помню, Вы как то и меня в хамстве обвинили, хотя то было возмущение всего навсего
Слушайте, Novenk, я поняла раннее, что Вы довольно категоричный человек. Помню Вашу позицию незаконности спецправил о проживании строителей. Я тоже прекрасно осознаю незаконность таких решений, но поддержала жителей Люстдорфа здесь. Почему? Да потому что ощущаю на собственной шкуре соседство стройки с проживанием работников. И гораздо проще новому жителю Сова понять по правилам соответствующие страдания жителей, чем пережить неск скандалов с соседями и приезды охраны. Но видимо правила были предложены к прочтению слишком по хамски, раз встретили такое яростное сопротивление строящихся.
Ещё один пример хамства

Вы конечно вправе оставаться со своей обидой и требовать сатисфакции)), но мне кажется, если мы станем гибче соответственно сегодняшнему дню и конечной цели, то ситуация разрешиться плодотворнее. А читая Вас, понимаю, что конечная цель одна на всех
Не удержалась, не могу не поддеть Вас в ответ

Скажите, а незаконные моменты пропускного режима и работы охраны Вы тоже надеюсь осознаёте ? Не видела Вашего мнения по этому поводу). Думаю, понимаете о чем я, не хочется опять же на форуме писать ))
Социальные закладки