Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 1001 из 1059 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 21168
  1. Вверх #20001
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Сейчас и не такое начнется.Закрытый сайт только начало.
    Я так понимаю, не началось?))) только что на сайт заходила)

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вот я стараюсь без ярлыков выслушивать каждого. Вы же прекрасно понимаете, что борьба развернулась не за повышение тарифа. А за возможность контролировать его. Здесь собрались люди уже состоявшиеся. Способные анализировать и считать.
    А вышевыделенное надо постепенно выдавливать из своих мозгов. И руководствоваться только одним -законом!
    Не сразу и не просто, но мы к этому придем.
    Контролировать тариф? Можно контролировать распределение и расход, но не тариф)
    Меня беспокоит такое повышение и конечно интересно, насколько обоснованно. Смотрю здесь все кричат, дело не в сумме, а я думаю, в ней тоже. За год в разы больше получается, почему?

Я что-то не понимаю, объясните мне. Сачков -основатель поселка, значит с самого начала был в курсе этих ливневок.
    Зачем разрешил?
    И, уж, если вспоминать Жванецкого, то
    "Скупой платит дважды, тупой-трижды. Лох платит всю жизнь"(с)
    Вы строились, Вам сказали, что нельзя этого делать? И нам сказали, мы выполнили требования.
    Эврика, Ваша претензия мне напомнила критику в сторону новой полиции, типа куда она смотрит, когда домашние собачки какают в песочницу? Сходите к своим соседям и напишите на них заяву в инфокс ))

Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    из просмотренного сделала вывод, что несогласные с мнением Коммунсервиса автоматически записываются в "кАзлы, несущие х..рню" (24:27)
    Да не Катя)), я на свой счёт не приняла, хотя и задавала здесь вопросы коммунсервису.) почему? Потому что никого не оскорбляла и помои не выливала на администрацию. Вы Вайбер читаете? По-моему вполне логично ответ ((
    Жесть((, такого обоюдства не должно быть среди людей!!!!

Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Пишет ваш бедный родственник с "Отрады". Сегодня не пустили такси через 3 проходную, и по телефону на проходной очень сильно возмущались что я посмел вызвать такси к "Авроре". Домик стоит от нее 100 метров. Просьбу пропустить хотя бы в "Отраду" тоже проигнорировали. Таким образом регулярно ездили уже 5 лет. Максимальной проблемой было только за 5 лет 3 раза позвонить на проходную (это такси...).
    Вот сильно безопасность сова повысилась от кучи геммора с уездом людей из публичного места практически публичным транспортом. Это не частная машина, это не грузовик, он не едет с прицепом. "Отрада" появилась в 1962 году, а зажали ее в тиски в 90х.
    В чем здравый смысл? В том что я в следующий раз буду фальсифицировать заезд через знакомых живущих рядом, но уже официально в элитном поселке?
    Это пилотный проект, как мне объяснили

Цитата Сообщение от SM_Odessa Посмотреть сообщение
    Учитывая, сколько металлических палок ставятся в колеса улучшений, сменна системы и совковороссийского настроения займет еще очень много времени. Если посмотреть на нашу систему юстиции и правосудия, то мы все еще в глубокой жо.е. Не представляю, что б в Европе, Америке и даже на дальнем востоке кто-то мог бы себе позволить такие интервью с раскрытием МОЕ, Я и т.д Там бы это вызвало столько вопросов у контролирующих органов, что страшно себе представить. Начинать конечно же надо с себя и брать пример с цивилизованных стран. Не жаловаться и завидовать, а стремиться нормальной цивилизации.

На данный момент, все идет к тому, что в Совиньоне грядут перемены.
    Кого то Вы мне напоминаете.....
    ТВ вроде местное? Не? А кто захотел в одностороннем порядке показать на 7 канале оскорбление, почему не выложили писанину с оскорблениями и обвинениями без суда в сторону Сачкова ? Среди активистов к сожалению, альтруисты затесались(((, которые политизируют тему, видимо на майдане не удалось побывать(((Что это даст, бонус личным амбициям ?((
    Вспомнила, Яценюка напомнили, не хватает кули в лоб
    Лозунгами пишите, исправляйтесь
    Реально бесит, когда людей за идиотов имеют. Открыватели глаз(( не надо никого спасать, все читать умеют.
    "Вы, мы не люди для них ..." это Вы у Путина научились ?((

Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    По зеленому тарифу. Для нашего случая существует механизм через трехсторонний договор. Заказчик-Облэнерго-Кооператив. По Украине такие случаи по монтажу уже есть. Либо председатель давал согласие на договор, и станция монтировалась. если не давал, вопрос решали через суд.И станция монтировалась. Написали письмо в НКРЭ, ответ ждем в письменной форме.
    Замечательная новость хотелось бы конечно, чтобы на эти вопросы коммунсервис отвечал ))

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    И мне, и мне понравилась запись! Шикарно все, правда.
    Предлагаю уже начинать скидываться на бронзовый бюст.
    А скинуться на пылесос для листьев из Швейцарии, думаю, нам и так предложат.

novenk абсолютно права - скромно умалчиваются деньги за подключение к коммуникациям.
    И умиляют заявления о повальной дележке участков, что и привело к многочисленным проблемам. Простите, а кто строил здесь многоэтажные дома и таунхаузы и т.д.?

Весь посыл построен на том, что надо платить членские взносы. Абсолютно верно. Вряд ли это оспаривается. Только механизм их рассчета и трат должен быть прозрачным, а не подковерным.
    Вообще, тема бюста и сачковщины возникла не так давно, до этого знали, что Совиньон - пилотный проект Сачкова
    Кстати, в фильме Ромы Волкова к 20-летию говорится о команде и как то культа не чувствуется), зачем продвигаете этот бред?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #20002
    Цитата Сообщение от PandaFriend Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в эфире был полный идиот. Не думаю, что это существо зарегистрировано на ОФ.

ЗЫ. И это я не про Зимовца
    Шо, раздражает интеллигенция ?
    Понятно), 17-й год снова на улице.

Две недели не было, а столько всего ))
    Раскрыт заговор Сачкова с Мертвым, кто то под столом сидел и подслушал, что хотят установить плату с каждого жителя 200 долл.
    Захват детей с листовками Дефенсом
    В элитном посёлке пробили канализац трубу, как такое возможно в элитно посёлке ...

Это что, подогрев? Что вы творите, активные? Это господа, не открыть глаза называется, а косить ими

3. Вверх #20003
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Контролировать тариф? Можно контролировать распределение и расход, но не тариф)

Это пилотный проект, как мне объяснили

Кого то Вы мне напоминаете.....
    ТВ вроде местное? Не? А кто захотел в одностороннем порядке показать на 7 канале оскорбление, почему не выложили писанину с оскорблениями и обвинениями без суда в сторону Сачкова ? Среди активистов к сожалению, альтруисты затесались(((, которые политизируют тему, видимо на майдане не удалось побывать(((Что это даст, бонус личным амбициям ?((
    Вспомнила, Яценюка напомнили, не хватает кули в лоб
    Лозунгами пишите, исправляйтесь
    Реально бесит, когда людей за идиотов имеют. Открыватели глаз(( не надо никого спасать, все читать умеют.
    "Вы, мы не люди для них ..." это Вы у Путина научились ?((

Замечательная новость хотелось бы конечно, чтобы на эти вопросы коммунсервис отвечал ))

?
    именно тариф и можно контролировать,, от предложенной суммы и вытекает тариф, кто предложенную сумму будет калькулировать? аппетиты растут во время еды.......

политизируют к сожалению и другие... есть темы, которые в приличном обществе табу....
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.11.2017 в 22:31.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #20004
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Белая, а можно пример оскорбления Сачкова? Вот 'козлы' я считаю оскорблением, но подобного выражения по отношению к Сачкову не встречала. И что Вы называете 'помоями'? Нежелание подписывать навязываемый договор и выступление жителей против?

5. Вверх #20005
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Ув Белая , вы не в родном поселке , похоже , в данный момент , очень плохо подготовились , ничего не сходится
    Про бюст Сачков сам сказал , причем последовательность трат наших целевых ( если захотим их платить ) 1 - бюст ему , 2 - пьянка , 3 - детская площадка , да-да , не наоборот
    Программа на 7м канале вышла как ответ на вопиющие оскорбления учредителя ООО Совиньон в отношении людей , мирно отстаивающих свои права правовыми методами , которые являются собственниками земли , домов , деревьев , столбов , коммуникаций и всего , что есть в кооперативе . Что и было показано в сюжете .

6. Вверх #20006
    Кстати , выше уже писали - моя подруга , временами живущая в Америке , сказала , что там бы уже засудили за такие высказывания , какие позволил себе господин Сачков

7. Вверх #20007
    Не покидает форум Аватар для Эврика

Эврика, Ваша претензия мне напомнила критику в сторону новой полиции, типа куда она смотрит, когда домашние собачки какают в песочницу? Сходите к своим соседям и напишите на них заяву в инфокс ))
    Что-то вы припозднились со своей критикой. Тут все уже поговорили и озвучили свою точку зрения.
    Не надо собрания прогуливать! (с)
    Сова

8. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Белая, а можно пример оскорбления Сачкова? Вот 'козлы' я считаю оскорблением, но подобного выражения по отношению к Сачкову не встречала. И что Вы называете 'помоями'? Нежелание подписывать навязываемый договор и выступление жителей против?
    Novenk, вы предлагаете вынести на форум цитаты?)) увольте))
    Вы ж читаете Вайбер, возможно Вы как то классифицируете оскорбления по особому), для меня обвинения в воростве и обзывалки - одна и та же фигня((. Не нужно быть очень умным, чтобы не понять цепочку рассуждений: коммунсервис обворовывает, далее, кому принадлежит коммунсервис и т д) мы же вроде все взрослые. Были и прямые переходы на личность(((, справедливости ради отмечу, что некоторые просили не делать этого.
    К сожалению, под никами оскорбляют легко((, почитайте выше свежий пример, за что обозвали Зару???
    А сколько вылили на голову Зимовца? Не нравиться- не смотрите, не слушайте, поделитесь своими "впечатлениями" на кухне. Зачем писать все эти пакостные переходы на личности в эфире???((

Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Ув Белая , вы не в родном поселке , похоже , в данный момент , очень плохо подготовились , ничего не сходится
    Про бюст Сачков сам сказал , причем последовательность трат наших целевых ( если захотим их платить ) 1 - бюст ему , 2 - пьянка , 3 - детская площадка , да-да , не наоборот
    Программа на 7м канале вышла как ответ на вопиющие оскорбления учредителя ООО Совиньон в отношении людей , мирно отстаивающих свои права правовыми методами , которые являются собственниками земли , домов , деревьев , столбов , коммуникаций и всего , что есть в кооперативе . Что и было показано в сюжете .
    Уже в родном). Я попробую выкрутиться, не возражаете
    Бюст -тема культа, Вы ж не будете отрицать, что тему начали некоторые господа, навскидку помню троих, даже пофамильно, естественно на форуме озвучивать не буду, считаю некорректным в отличие от тех, кто заказал сюжет для 7 канала. Считаю, что грязное белье должно оставаться дома)
    И, потом, Вы ж поняли, что Сачков с иронией сказал про бюст, думаю это был ответ на тему про культ.
    Кроме того, те господа, кто развязал тему, даже не Сачкова осклрбили, а жителей, которые уважают этого человека.
    Лично для меня, человек заслуживает уважение по праву рождения, а когда он сделал что то достойное, то и благодарность), культ - абсолютно не вписывается в данную тему.
    Неправильно будет сказать, что лично общалась, но была непосредственным свидетелем как Александр Владимирович легко, подчеркиваю это слово!!, протянул руку помощи)
    К сожалению, все пошло в один котёл: критика коммунсервиса и помои. Так что в эмоциональном ответе Сачкова не вижу ничего удивительно, хотя и не оправдываю). Ну господин Зимовец более сдержан в эмоциях ))

Кстати , выше уже писали - моя подруга , временами живущая в Америке , сказала , что там бы уже засудили за такие высказывания , какие позволил себе господин Сачков
    А за обвинения в чате думаете не ответили бы по суду в той же Америке? Ещё как) у нас можно просто по морде получить), ментальность другая)), в суд по таким пустякам мы не привыкли бегать), а Сачков ограничился одним ёмким словом ), как то так)

Вообще, точки невозврата мы не достигли, имхо.
    Я считаю, что можно забыть все оскорбления и начать диалог.
    По- моему, Сачков прав, мы не сможем все собраться.
    1,3 и 4-й объединили, но у нас же осталось правление, я нашему доверяю
    Пусть договариваются о встрече с представителями коммунсервиса и говорят на предмет предложенного договора.
    Мне кажется сумма великовата конкретно для нашего четвёртого. Ну об обслуживании инженерных сетей мне сложно судить, учитывая специфику вопроса), но момент вывоза мусора.... уже вижу возможность сэкономить
    Почему сумма 110? Большинство наших жителей на договоре через день. Мне реально не нужен ежедневный вывоз, у меня измельчитель, просто не успеваю заполнить бак ))
    У нас нет проспектов и тротуаров как допустим в Люстдорфе, значит и уборка в том числе снега не так затратна. Но долевое участие во всем Сове необходимо учитывать!! Это конечно мелочи, но они как бы показывают интересы жителей.
    Предвосхищу сразу)), не стоит мне отвечать, что мусор - это для меня главное, а для господ с открытыми глазами))) - важно иметь выбор.
    Это маленький пример конструктивной беседы), потом появляться взаимные улыбки и все получится!!!
    По поводу инд договоров, с точки зрения борьбы с должниками - это удобно. Я рассудила так по опыту). Когда жила в многоквартирном доме и банк пару раз вовремя платежку не провёл, приходили меня отключать, а не весь дом.
    В детстве была дача в кооперативе в Аркадии, из- за одного должника как то вырубили свет всем. Я так понимаю, коммунсервис собирается взять на себя эту миссию, ну как бы мы стесняемся стыдить соседей)), почему не переложить эту ответственность на коммунсервис. При всём при этом, думаю все же есть лазейка сохранить общие собрания и Правление. Все это можно указать не в навязываемом!!,
    а предложенном договоре. Собрание раз в год высказывает свои пожелания каким хотят видеть свой кооператив, Правление делает поправки в договоре по сумме перед ежегодной пролонгацией, коммунсервис в ответ улыбается, на что то соглашается, что то аргументируя отвергает, Правление улыбается, договор идёт на доработку и жители, не сомневаясь, что Правление лоббирует их интересы, поскольку выбрали их)), а коммунсервис заинтересован в развитии посёлка, подписывают договор
    Не сомневаюсь, имея обоюдное желание, консенсус возможен
    Коммунсервис 20 лет развивал посёлок, в котором мы все захотели жить, захотели же? Значит заслужил коммунсервис хорошее отношение. Плюс кредит доверия и участие жителей в жизни посёлка и не будет шансов для халатности и мошенничества

9. Вверх #20009
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    именно тариф и можно контролировать,, от предложенной суммы и вытекает тариф, кто предложенную сумму будет калькулировать? аппетиты растут во время еды.......

политизируют к сожалению и другие... есть темы, которые в приличном обществе табу....
    Ты можешь калькулировать затраты на содержание инженерных сетей? Не сомневаюсь
    Но я нет ))
    Имхо, ориентир возможен на сравнение с прошлым или с др посёлками? Я правда не уверена, что где то ещё в Одессе свои сети, может ошибаюсь))

Что-то вы припозднились со своей критикой. Тут все уже поговорили и озвучили свою точку зрения.
    Не надо собрания прогуливать! (с)
    С критикой, да, лучше вовремя. Но я не критикую)), а высказываю личное мнение, а с этим никогда не поздно
    Отсутствовала по уважительной причине (с)

10. Вверх #20010
    Novenk, вы предлагаете вынести на форум цитаты?)) увольте))
    Вы ж читаете Вайбер, возможно Вы как то классифицируете оскорбления по особому), для меня обвинения в воростве и обзывалки - одна и та же фигня((. Не нужно быть очень умным, чтобы не понять цепочку рассуждений: коммунсервис обворовывает, далее, кому принадлежит коммунсервис и т д) мы же вроде все взрослые. Были и прямые переходы на личность(((, справедливости ради отмечу, что некоторые просили не делать этого.
    К сожалению, под никами оскорбляют легко((, почитайте выше свежий пример, за что обозвали Зару???
    А сколько вылили на голову Зимовца? Не нравиться- не смотрите, не слушайте, поделитесь своими "впечатлениями" на кухне. Зачем писать все эти пакостные переходы на личности в эфире???((
    Белая, если Вы не можете/не хотите приводить примеры, это Ваше право, но тогда Ваши обвинения голословны. И не надо сейчас приписывать сюда Зимовца и других, речь шла не о них, и не они засветились с тюремным жаргоном, хотя согласна, что эмоции в чате иногда зашкаливают и случается переход на личности. И да, я таки квалифицирую слова 'вор' и 'козлы' несколько иначе. И лично меня оскорбили не только, и не столько эти слова, а и весь хамский тон интервью Сачкова. Думаю, это интервью ему больше навредило чем помогло. И это не называется диалогом. Послушайте последние слова - "я все равно добъюсь, не я , так жена и т.д., и т.п." Если Сачков много сделал для поселка, это не значит, что он вне критики, если что-то идет не так. И лично я хочу знать на что расходуются мои взносы и хочу иметь в поселке то, что нужно мне и большинству, а не то, что видится и хочется Сачкову.

11. Вверх #20011
    Белая, если Вы не можете/не хотите приводить примеры, это Ваше право, но тогда Ваши обвинения голословны. И не надо сейчас приписывать сюда Зимовца и других, речь шла не о них, и не они засветились с тюремным жаргоном, хотя согласна, что эмоции в чате иногда зашкаливают и случается переход на личности. И да, я таки квалифицирую слова 'вор' и 'козлы' несколько иначе. И лично меня оскорбили не только, и не столько эти слова, а и весь хамский тон интервью Сачкова. Думаю, это интервью ему больше навредило чем помогло. И это не называется диалогом. Послушайте последние слова - "я все равно добъюсь, не я , так жена и т.д., и т.п." Если Сачков много сделал для поселка, это не значит, что он вне критики, если что-то идет не так. И лично я хочу знать на что расходуются мои взносы и хочу иметь в поселке то, что нужно мне и большинству, а не то, что видится и хочется Сачкову.
    Угу)) не моЖу/не хОчу - это чтобы поддеть?)) можете даже назвать Козой меня)), я отвечу так -
    Вы как то противоречите себе, первоисточник известен, согласны, что был переход на личности, кстати и на господина Зимовца тоже.
    Отметили зашкаливание эмоций.... т е в Вайбере можно, а Свчкову нельзя? Ещё раз, я не оправдываю, но предлагаю объективно взглянуть на ситуацию. И если Вы лично не участвовали в подобном зашкаливании, то зачем на себя шапку натягиваете....
    Хамский тон? А в чате оскорбляли культурно, я правильно квалифицирую ?
    Помню, Вы как то и меня в хамстве обвинили, хотя то было возмущение всего навсего

Слушайте, Novenk, я поняла раннее, что Вы довольно категоричный человек. Помню Вашу позицию незаконности спецправил о проживании строителей. Я тоже прекрасно осознаю незаконность таких решений, но поддержала жителей Люстдорфа здесь. Почему? Да потому что ощущаю на собственной шкуре соседство стройки с проживанием работников. И гораздо проще новому жителю Сова понять по правилам соответствующие страдания жителей, чем пережить неск скандалов с соседями и приезды охраны. Но видимо правила были предложены к прочтению слишком по хамски, раз встретили такое яростное сопротивление строящихся.
    Ещё один пример хамства
    Вы конечно вправе оставаться со своей обидой и требовать сатисфакции)), но мне кажется, если мы станем гибче соответственно сегодняшнему дню и конечной цели, то ситуация разрешиться плодотворнее. А читая Вас, понимаю, что конечная цель одна на всех

Не удержалась, не могу не поддеть Вас в ответ
    Скажите, а незаконные моменты пропускного режима и работы охраны Вы тоже надеюсь осознаёте ? Не видела Вашего мнения по этому поводу). Думаю, понимаете о чем я, не хочется опять же на форуме писать ))

12. Вверх #20012
    Белая , ну к чему все эти споры , уже и так понятно , что часть подпишет , а часть - нет . Вот тогда будет смешно - вы будете платить 1500 , а ваша соседка за эти же услуги 500-800 грн

По поводу режима и проживания строителей - наше драгоценное правление всех помирило , все решения отменили , ну вы и так знаете

13. Вверх #20013
    Японамать

Мне кажется, в нынешней ситуации нужно всем сторонам сделать шаг назад и искать пути к компромиссу.

Если половина жителей не подпишет договор, то, я считаю, идея уже провалилась.

К чему эти суды, угрозы и вынос мусора на всеобщее обозрение? Не лучше ли сделать глубокий вдох, всем успокоиться и начать договариваться?

Сачков очень неправ. Но и жители уже в порывах праведного гнева переходят границы. Не признавать его заслуг нечестно. Но и не видеть явной наглости тоже, знаете ли, слепота.

У меня есть деньги. Я покупаю поле, делю его на участки, провожу коммуникации, освещение, делаю дороги и продаю. Сколько бы я ни заработала - я молодец, так как рискнула своими деньгами, вложила труд, организаторские способности, использовала связи и т.д. Но я все это продала.
    А теперь заявляю, что это все мое.
    Попахивает психушкой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #20014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в нынешней ситуации нужно всем сторонам сделать шаг назад и искать пути к компромиссу.

Если половина жителей не подпишет договор, то, я считаю, идея уже провалилась.

К чему эти суды, угрозы и вынос мусора на всеобщее обозрение? Не лучше ли сделать глубокий вдох, всем успокоиться и начать договариваться?

Сачков очень неправ. Но и жители уже в порывах праведного гнева переходят границы. Не признавать его заслуг нечестно. Но и не видеть явной наглости тоже, знаете ли, слепота.

У меня есть деньги. Я покупаю поле, делю его на участки, провожу коммуникации, освещение, делаю дороги и продаю. Сколько бы я ни заработала - я молодец, так как рискнула своими деньгами, вложила труд, организаторские способности, использовала связи и т.д. Но я все это продала.
    А теперь заявляю, что это все мое.
    Попахивает психушкой.
    эээ ну.. если можно.. "у государства в собственности "армии" есть поле, а я чиновник\офицер" прошу денег у людей "наперед" без гос актов..что б завести в киев, и что б это поле там нарезать ..но дальше про орг способности и про то что догадался и тп да, правильно))) а вот про то что он хоть копейку свою ложил или имел что то ввиде поля или постройки комуникаций...нет

15. Вверх #20015
    Японамать

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    эээ ну.. если можно.. "у государства в собственности "армии" есть поле, а я чиновник\офицер" прошу денег у людей "наперед" без гос актов..что б завести в киев, и что б это поле там нарезать ..но дальше про орг способности и про то что догадался и тп да, правильно))) а вот про то что он хоть копейку свою ложил или имел что то ввиде поля или постройки комуникаций...нет
    Если даже и так, то сути это особо не меняет. Не важно на чьи деньги это было начато. Даже если и не на его, то тем более ему еще один плюс. Найти инвесторов, которые поверят и дадут деньги - тоже талант.

И вопрос, на каком основании он вдруг считает это все своим, остается.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #20016
    Угу)) не моЖу/не хОчу - это чтобы поддеть?)) можете даже назвать Козой меня)), я отвечу так -
    Вы как то противоречите себе, первоисточник известен, согласны, что был переход на личности, кстати и на господина Зимовца тоже.
    Отметили зашкаливание эмоций.... т е в Вайбере можно, а Свчкову нельзя? Ещё раз, я не оправдываю, но предлагаю объективно взглянуть на ситуацию. И если Вы лично не участвовали в подобном зашкаливании, то зачем на себя шапку натягиваете....
    Хамский тон? А в чате оскорбляли культурно, я правильно квалифицирую ?
    Помню, Вы как то и меня в хамстве обвинили, хотя то было возмущение всего навсего

Слушайте, Novenk, я поняла раннее, что Вы довольно категоричный человек. Помню Вашу позицию незаконности спецправил о проживании строителей. Я тоже прекрасно осознаю незаконность таких решений, но поддержала жителей Люстдорфа здесь. Почему? Да потому что ощущаю на собственной шкуре соседство стройки с проживанием работников. И гораздо проще новому жителю Сова понять по правилам соответствующие страдания жителей, чем пережить неск скандалов с соседями и приезды охраны. Но видимо правила были предложены к прочтению слишком по хамски, раз встретили такое яростное сопротивление строящихся.
    Ещё один пример хамства
    Вы конечно вправе оставаться со своей обидой и требовать сатисфакции)), но мне кажется, если мы станем гибче соответственно сегодняшнему дню и конечной цели, то ситуация разрешиться плодотворнее. А читая Вас, понимаю, что конечная цель одна на всех

Не удержалась, не могу не поддеть Вас в ответ
    Скажите, а незаконные моменты пропускного режима и работы охраны Вы тоже надеюсь осознаёте ? Не видела Вашего мнения по этому поводу). Думаю, понимаете о чем я, не хочется опять же на форуме писать ))
    Никакого противоречия в моих словах нет. В чате есть переход на личности, но, в основном, на личности участников. Напомню, что я у Вас спросила пример оскорбления Сачкова потому, что я оскорблений в его адрес не видела (возможно, и пропустила), Вы же начали вспоминать людей, о которых и речи в моем сообщении не было. На Ваш вопрос можно ли оскорблять отвечаю - нельзя, нигде, и никого. Но, интервью Сачкова мы слышали и разошлось оно далеко за пределы и вайбера, и местного телевидения, а вот хотя бы один пример из чата так и не получили. А, если, как Вы говорите, объективно взглянуть на ситуацию, то сначала надо было вынести договор на обсуждение, разъяснить почену предлагается заключение индивидуального договора, и тем более, не давать команду работникам коммунсервиса вынимать листовки из почтовых ящиков и калиток, раз не получилось потихоньку протянуть договор и пошла волна возмущения. А уж случай с задержанием охраной детей, разносящих эти листовки, вообще за гранью. Это называется диалог?

Простите, но Вы слушаете, но не слышите. Мне не нужна никакая сатисфакция, мне как раз нужен диалог и участие в том, что происходит, как развивается поселок, участие в обсуждениях как и на что потратить взносы жителей, а не разговор - "дайте денег, а дальше мы все сами решим". Когда мы покупали участок, то по плану напротив был парк. И где он сейчас? И по чьей воле вместо него дома? И таких примеров масса. И это происходило при наличии кооперативов, хотя бы формально. А что будет, когда они исчезнут?

Белая, давно прошли те времена, когда меня можно было поддеть. Да, и память Вас подвела. Напомню, что я всегда здесь говорила, что нельзя требовать от охраны того, что она не может делать по закону, потому, что это всегда может быть оспорено. То же самое касается и постановления правления о тишине. Можно 100 раз объявлять, что в субботу нельзя производить строительные и другие шумные работы, но, если КЗОТ говорит о том, что "Стаття 67. Вихідні дні Загальним вихідним днем є неділя. ", то человек, работающий в субботу, имеет по закону на это полное право. Не нравится закон, значит пытайтесь менять.
    Последний раз редактировалось novenk; 16.11.2017 в 18:50.

17. Вверх #20017
    Белая , ну к чему все эти споры , уже и так понятно , что часть подпишет , а часть - нет . Вот тогда будет смешно - вы будете платить 1500 , а ваша соседка за эти же услуги 500-800 грн

По поводу режима и проживания строителей - наше драгоценное правление всех помирило , все решения отменили , ну вы и так знаете
    Я ни с кем не спорю, не меряйте по себе) я высказываю своё мнение.
    Я смотрю в конечном итоге, дело в сумме ))))))
    Как же все банально((((
    Я не знала, что правление примирило вас отказом. Я поняла, что так и будет по радостным выкрикам АкваВиты здесь.
    Здесь Вы тоже давили свою позицию довольно агрессивно, итог предсказуем.
    Предполагаю, поэтому и правление своё не возлюбили...и пошло, поехало. Вы манипулируете людьми в интересах собственных амбиций
    Прощайте.

18. Вверх #20018
    Никакого противоречия в моих словах нет. В чате есть переход на личности, но, в основном, на личности участников. Напомню, что я у Вас спросила пример оскорбления Сачкова потому, что я оскорблений в его адрес не видела (возможно, и пропустила), Вы же начали вспоминать людей, о которых и речи в моем сообщении не было. На Ваш вопрос можно ли оскорблять отвечаю - нельзя, нигде, и никого. Но, интервью Сачкова мы слышали и разошлось оно далеко за пределы и вайбера, и местного телевидения, а вот хотя бы один пример из чата так и не получили. А, если, как Вы говорите, объективно взглянуть на ситуацию, то сначала надо было вынести договор на обсуждение, разъяснить почену предлагается заключение индивидуального договора, и тем более, не давать команду работникам коммунсервиса вынимать листовки из почтовых ящиков и калиток, раз не получилось потихоньку протянуть договор и пошла волна возмущения. А уж случай с задержанием охраной детей, разносящих эти листовки, вообще за гранью. Это называется диалог?

Простите, но Вы слушаете, но не слышите. Мне не нужна никакая сатисфакция, мне как раз нужен диалог и участие в том, что происходит, как развивается поселок, участие в обсуждениях как и на что потратить взносы жителей, а не разговор - "дайте денег, а дальше мы все сами решим". Когда мы покупали участок, то по плану напротив был парк. И где он сейчас? И по чьей воле вместо него дома? И таких примеров масса. И это происходило при наличии кооперативов, хотя бы формально. А что будет, когда они исчезнут?

Белая, давно прошли те времена, когда меня можно было поддеть. Да, и память Вас подвела. Напомню, что я всегда здесь говорила, что нельзя требовать от охраны того, что она не может делать по закону, потому, что это всегда может быть оспорено. То же самое касается и постановления правления о тишине. Можно 100 раз объявлять, что в субботу нельзя производить строительные и другие шумные работы, но, если КЗОТ говорит о том, что "Стаття 67. Вихідні дні Загальним вихідним днем є неділя. ", то человек, работающий в субботу, имеет по закону на это полное право. Не нравится закон, значит пытайтесь менять.
    Некоторые моменты оцениваю по-другому, но спорить не буду) это мое и Ваше право)
    Ваша последовательность вызывает уважение !

19. Вверх #20019
    Очень мелко , Белая , ну очень ! Иногда нужно уважать и чужое мнение . И да будет вам известно , в споре кое-что рождается , но вам оно не нужно , ведь так ? По поводу банальности интереса к сумме - гадко . Кто вам дал право считать чужие деньги ? Вас не интересует сумма , отлично ! Вы еще не подписали индивидуальный договор ? Если нет , очень странно ! Такая возможность в объединенном Совиньоне уже есть . Надеюсь вы подпишите в ближайшее время и повеселите соседей этой новостью .

20. Вверх #20020

Прошло чуть больше часа.....

Очень мелко , Белая , ну очень ! Иногда нужно уважать и чужое мнение . И да будет вам известно , в споре кое-что рождается , но вам оно не нужно , ведь так ? По поводу банальности интереса к сумме - гадко . Кто вам дал право считать чужие деньги ? Вас не интересует сумма , отлично ! Вы еще не подписали индивидуальный договор ? Если нет , очень странно ! Такая возможность в объединенном Совиньоне уже есть . Надеюсь вы подпишите в ближайшее время и повеселите соседей этой новостью .

Ответить в теме
Страница 1001 из 1059 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права