| ||
Тема: Атеизм
)))))))))) Ты не оригинален.
Это примерно обычное пожелание (в разных формах выраженное), когда гражданин запыхавшись в попытке меня поймать, стоит наклонившись и шумно отплёвываясь, всякими такими мантрами и сурам, пытается себе придать сил.
Кстати, чтоб добиться голоса который ты имеешь в виду, нужно чтоб кандидат был так сказать))) молод. И весьма. Ну и данные у него голосовые чтоб были.
А я несколько староват и голос у меня командный. Для пения фальцетом ни очень.)))
А в гаремах евнухи, были другого типа. Как раз они и были, в плане того - отрубить кому нибудь что нибудь.)))
Вывод: ни фига ты про бедуинские муслимские нравы и традиции не знаешь. А почему? Потому что сама природа тебя к Иерусалиму разворачивает! Ну или в крайнем случае, на Осипова.
По отношению к богу вопрос Откуда не имеет смысла. Вопрос откуда подразумевает наличие пространства-времени, а бог существует вне пространства-времени. Это абсурдный вопрос. Такой же, как и вопрос - Какого цвета пространство? Пространство не имеет цвета, оно прозрачное. Почему не спросите - какого цвета пространство? С богом то же самое. Смысл вопроса Откуда ограничен пределами вселенной.
Ай-яй-яй)))Староват говоришь,да? Блин,как же так получается то однако? Староватый человек должен был уже поумнеть за свои годы,а ты все о мотоциклах думаешь. Это как называется то?
Я смотрю ты прекрасно осведомленный человек! Опыт по истине не пропьешь)))А в гаремах евнухи, были другого типа. Как раз они и были, в плане того - отрубить кому нибудь что нибудь.)))
А на хрена мне про муслимские традиции то знать? Это к моей религии никакого отношения не имеет! Попрошу это запомнить!Вывод: ни фига ты про бедуинские муслимские нравы и традиции не знаешь.А потому что ты сам ни черта не знаешь,но стараешься на форуме блеснуть остатками серого вещества))А почему?Я по законам природы не живу! Я живу по законам Всевышнего! Вот куда ОН меня развернет,туда я и пойду!Потому что сама природа тебя к Иерусалиму разворачивает!Ага,хорошо что не в еврейскую больницу)))Ну или в крайнем случае, на Осипова.
Не знаю,кого Вы называете верующими в своем подсознании или фантазиях,но я имею в виду истинных мусульман!
Давайте ка я позволю себе согласиться с Вашей фантастической гипотезой.Тогда вопрос Вам.....Если Вы это сейчас сами признаете,что Создатель создал Создателя,то где Ваше поклонение,молитва данному Создателю? Ведь теперь Вы уже не станете отрицать,что Вас создал Создатель,ибо если бы ОН не создал предка,то не было бы сейчас и Вас. Более того,читая Слово Создателя,который призывает не грешить,а совершать добрые деяния и за это обещает вечный Рай,Вы демонстрируете явное неверие в это и тем самым наплевательски относитесь к НЕМУ! Вас не страшит расплата за такое отношение? Верить в Создателя,но не верить в то,что ОН сказал всему человечеству,это и есть плевок в Его сторону!Один создатель создал другого создателя, который, в свою очередь, создал предка.
Всевышний в Коране говорит....они(люди) лишь следуют своим ложным предположениям. А ведь предположение никак не может заменить истину(Коран 53:28)Иерархия создателей. Никто ничего не тянет.
Если у Вас в голове остается такой вопрос,то это означает,что Ваши мысли обретают картину бесконечности.А такого не бывает.В этой жизни все имеет свой конец. Могу Вам задать еще один вопрос....Для чего Создателю создавать еще одного Создателя,чтобы тот потом создал еще одного и т.д,если Вселенная одна? Вы одного понять не можете,что если в Слове Божьем указано про все, что нас окружает,то так же и указано,что Бог Един и нет никого и ничего Ему равного! Это доказывает,что Вас переполняют только Ваши личные фантазии,благодаря которым Вы находитесь в глубоком заблуждении. "Скажи: "Он, Аллах (Бог, Господь), — Один (нет иных богов, божеств, помимо Него). Аллах (Бог, Господь) — Вечен (только Он есть тот, в Котором все до бесконечности будут нуждаться). Не родил и не был рожден. И никто не может равняться с Ним (быть похожим на Него; нет ничего подобного Ему)"(Коран 112:1-4)Правда остается открытым вопрос - кто создал самого первого создателя.
Люди путают сами себя.
Что-то бесконечное всё-таки может существовать. Ракар приводил пример циферного ряда. Циферный ряд начинается с нуля и может продолжаться вверх до бесконечности.
А вот тот вопрос, который вы подымаете, это уже вопрос про безначальное, а не бесконечное.
Может ли существовать безначальное?
Элементарные геометрические понятия: прямая, отрезок, луч с началом, луч с концом.
Может ли время быть лучом с концом? Конец это настоящее, а луч это прошлое.
У Всевышнего нет ни начала,нет и конца! Он вечен! Я это понимаю именно так,как ОН говорит о Себе Сам в Священном Писании! А объяснять атеистам о безначальном Боге,это я думаю бесполезное занятие.Они все равно будут твердить свое и никогда не уверуют,если на то не будет Божьего Благословения! Есть одна история,где исламский шейх решил поспорить с атеистом насчет того,что ничего само по себе не происходит.Так вот созвали они народ в актовом зале и атеист стоя на трибуне ждал шейха.Но шейх не появился в назначенное время и атеист обрадовался,что он уже в победителях.Шейх не появился и через час.Атеист было уже ликовал,отмечая свою победу,как вдруг распахнулись двери и вошел шейх с глубокими извинениями за опоздание.Он сказал,что должен был переплыть на лодке реку,чтобы попасть на диспут,но лодку унесло ветром.И не зная что делать,шейх вдруг увидел бревна раскиданные по всей реке.И тут вдруг бац и эти бревна встали в ряд и сплелись воедино образовав плот.Плот подплыл к шейху и он спокойно на нем переплыл реку.И вот благодаря этому шейх уже в зале и готов к диспуту.Услышав это бредовое объяснение атеист,резко вскрикнул и обвинил шейха в безумии.....Мол как такое может быть,чтобы проплывающие в хаотичном виде бревна,вдруг резко превратились в плот? Вы шейх лжец и обманщик--кричал атеист! Шейх выслушав данные упреки в свой адрес медленно произнес.....ВОТ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ И СЧИТАЕШЬ НЕВОЗМОЖНЫМ,ЧТО КАКИЕ ТО БРЕВНА МОГЛИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЛОТ,НО ЗАТО ТЫ СВЯТО ВЕРИШЬ,ЧТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВОЗНИКЛА САМА ПО СЕБЕ! ЗЫ: Эту историю я поведал нашему уважаемому атеисту Боре Канарейкину и как Вы думаете что Боря сказал мне в ответ? А Боря сказал следующее.....Да,я знаю,я эту историю уже читал. И всеее))) Вот и все выводы нашего уважаемого атеиста.А все другие атеисты сделали вообще вид,что даже не заметили данную историю.А зачем? Им так легче живется))
Та то, что ты совершенно запущенный тип, это и так известно. Но как ты по ночам спишь? Неужели....!
Всё!)))) Пока писал дошло!!!!
Эти твои постоянные поползновения к чужим половым органам, постоянные твои мысли вокруг их ампутации. Это же все от твоего обрезания? Верней не от него, а от так сказать, последующего - вырезания?(ну когда ты предал веру отцов)
И это твоё тревожное состояние, ты тут и выплёскиваешь? Так получается? То есть ты - https://www.youtube.com/watch?v=bEQ8d2D8adk
Социальные закладки