беленькая и симпатичная - как бонус к тому что в машине теплее))))) от не надо в меркантильности сразу подозревать )))) на первый раз прощаю
дяденька тоже не приглянулся - уж слишком........взрослый для меня
да,а какой не взрослый?)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
что за мужчины пошли....
опаздывала на танцульки свои и пришлось ехать на моте... холодно оказалось, пальчики подмерзли......
ехала уже назад по екатериненской, останавливается какая-то белая машинка симпатичная, опускается стекло, а там дяденька с бородкой улыбается и спрашивает "не холодно кататься?" естественно сказала, что холодно....И ШООО.... он послал воздушный поцелуй, пожелал всего хорошего и поехал.... нет чтоб предложить выпить что-то горячее.....ну не интересно так (((
ух ты! мне тоже нравятся девочки на мотоциклах, это красиво!)
Ты шо такое натворила?))Дяди в форме зачем?)))И в какой?)))
Я? Ничего)) Мальчики из ГБР)) С утра у мамы квартиру вскрыли (( И два у меня дома собакен вызывала)) На второй раз они были обязаны меня дождаться) Так приятно.... приезжаешь домой, а тебя два парня в форме встречают и радуются, что ты домой вернулась))
что за мужчины пошли....
опаздывала на танцульки свои и пришлось ехать на моте... холодно оказалось, пальчики подмерзли......
ехала уже назад по екатериненской, останавливается какая-то белая машинка симпатичная, опускается стекло, а там дяденька с бородкой улыбается и спрашивает "не холодно кататься?" естественно сказала, что холодно....И ШООО.... он послал воздушный поцелуй, пожелал всего хорошего и поехал.... нет чтоб предложить выпить что-то горячее.....ну не интересно так (((
не ты ли около 16 часов ехала мимо вымпела? в междурядье, первая стала у светофора?.. номера запамятовал.
посмотрел на фб.. неее. не ты.. там номер был 1315
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
, а там дяденька с бородкой улыбается и спрашивает "не холодно кататься?" естественно сказала, что холодно....И ШООО.... он послал воздушный поцелуй, пожелал всего хорошего и поехал.... нет чтоб предложить выпить что-то горячее.....ну не интересно так (((
Социальные закладки