Ещё один скорпионище сегодня дорогой именинник?))))) Счастья и здоровья ему и меньше кусь-кусь всех окружающих)))))))
Тема: Кто где знакомится?
Ещё один скорпионище сегодня дорогой именинник?))))) Счастья и здоровья ему и меньше кусь-кусь всех окружающих)))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
вот как нада.. понравилась девочка, хвать, и уже твоя.. и шоб не сбежала!
https://www.facebook.com/411571069174137/videos/566035090394400/
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У тебя эта картинка, как икона?))
Показать скрытый текст
коллеги-форумчане, благодарю всех за поздравления и тёплые пожелания в адрес моей скромной персоны, это очень неожиданно и приятно
, даже, без тактильных контактов...
всегда быть загадочным и интригующим смогу вряд ли, но попытаюсь ... иногда знакомиться всё же нужно
![]()
со мной работал преподаватель...вот его я уважаю за трудолюбие(за разработанный курс для вуза), за находчивость(внедрил это в вуз) и характер(очень много всего положительного), но ездил на маршрутке, представляешь он в твоих глазах нищеброд...
и даже если другие в маршрутке сильно отличаются от этого преподавателя, то всё равно не стоит употреблять презрительные слова, у всех разные обстоятельства и способности...
что за мужчины пошли....
опаздывала на танцульки свои и пришлось ехать на моте... холодно оказалось, пальчики подмерзли......
ехала уже назад по екатериненской, останавливается какая-то белая машинка симпатичная, опускается стекло, а там дяденька с бородкой улыбается и спрашивает "не холодно кататься?" естественно сказала, что холодно....И ШООО.... он послал воздушный поцелуй, пожелал всего хорошего и поехал.... нет чтоб предложить выпить что-то горячее.....ну не интересно так (((
Я тоже знаю одного такого преподавателя Охлобыстин А.И,таки старший родной брат того самого известного шизанутого на всю голову имбицила режиссёра Охлобыстина.Так вот Алексей Иваныч тоже на общественном транспорте на работу и с работы,и одет очень простенько.И народ его что стационарники что заочники очень уважали.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Это, наверное, тот хер, который мне дверь парадную держал, когда я сумку несла большую)))
Я как-то опаздывала в центр, стою фару ловлю, ни намека на юбки/платья, не накрашена и уставшая. И тут включает поворот финик белый и блЭстящЫй. Я, с лицом полного удивления, выждала, потом открываю, а там тоже такой весельчак с бородкой - Мол, куда вам? А я такая: Та лаааадно)
Он очень смеялся и сказал, мол, вдруг по дороге. Оказалось не по дороге
Последний раз редактировалось Sawo; 15.11.2017 в 21:27.
Социальные закладки