Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2835
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, всем спасибо за ответы!!! Завтра иду пересдавать!
    Умничка, удачи!
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

2. Вверх #1722
    Новичок
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на aliexpress купить рюкзак для малыша. Кто знает, на что надо обратить внимание? А то цены сильно разнятся.
    Обращай внимание на отзывы и фото о товаре. На отзывы о продавце. А так если что-то придёт совсем ужасное можно спор открыть и часть денег вернуть, а если и вовсе не придёт, то вернут всю сумму.

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    девочки удалите пожалуйста ваши сообщения с поздравлениями,там где мое цитировали про первых деток,а то это сообщение девочек в вайбере обидело и меня удалили.Я свое удалила и вы удалите,пусть спят себе спокойно

4. Вверх #1724
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    девочки удалите пожалуйста ваши сообщения с поздравлениями,там где мое цитировали про первых деток,а то это сообщение девочек в вайбере обидело и меня удалили.Я свое удалила и вы удалите,пусть спят себе спокойно
    Оо, даже удалили... Вы ж просто хотели порадоваться за девчонок....((

5. Вверх #1725
    А я сегодня была на приеме у своей Г , разговорились с ней, так она говорит что сейчас катастрофически мало беременных, и не только в консультации, но и в роддомах жалуются... Я еще и сама заметила, 3 года назад я в жк по часу стояла чтоб кровь сдать, а сейчас первая-вторая в очереди...
    Хотя, куда не посмотришь везде беременюшки или с колясочками мамы))

6. Вверх #1726
    Новичок Аватар для kononova
    Девчонки приветик! Принимайте к себе ��
    Меня зовут Маша, я уже на 30й недельке�� ждём мальчика��
    Есть сын Саша 1,4��
    Есть тусня в вайбере?

7. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на приеме у своей Г , разговорились с ней, так она говорит что сейчас катастрофически мало беременных, и не только в консультации, но и в роддомах жалуются... Я еще и сама заметила, 3 года назад я в жк по часу стояла чтоб кровь сдать, а сейчас первая-вторая в очереди...
    Хотя, куда не посмотришь везде беременюшки или с колясочками мамы))
    Все зависит от уровня жизни и стабильности в стране - чего у нас в стране нет. Сейчас молодежь хочет построить карьеру, чего-то добиться, какую-то крышу над головой, а потом дети. Многие в погоне за финансовой стабильностью упускают время, а потом проблемы с зачатием. Дети и раньше были дорогое удовольствие, а сейчас это роскошь, к сожалению.

8. Вверх #1728
    Новичок
    Девочки, подскажите, что вы делали если муж не может сдать кровь по состоянию здоровья(выдали направление в Бисквитный)?

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от RussyaD Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что вы делали если муж не может сдать кровь по состоянию здоровья(выдали направление в Бисквитный)?
    Просто говорите, что не хотите быть донорами. В нашей стране это дело добровольное.

Девчонки, все сдавали глюкозотолерантный тест?
    Имеет вообще смысл издеваться два часа над голодным организмом и заливать в него жидкость сомнительного вкуса,
    еще и на голодный желудок?

10. Вверх #1730
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Просто говорите, что не хотите быть донорами. В нашей стране это дело добровольное.

Имеет вообще смысл издеваться два часа над голодным организмом и заливать в него жидкость сомнительного вкуса,
    я сдавала при 1й Б и сейчас,очень шумно обсуждали этот анализ в 5й ЖК)))многие не понимали,почему я не хочу пить сироп с утра,2часа торчать под кабинетом,потом еще раз сдавать кровь..Это ж проще и по деньгам дешевле,ага)))))
    Мне доктор сказала,что этот анализ все-равно,что пить глюкозу..смысл себя мучать,если можно просто сдать кровь?
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #1731
    Посетитель
    У меня вместо мужа сдал брат. А вообще если никого из знакомых не можете найти, можно договорится в Бисквитном о справке. Иногда там бывают очереди сдающих на донорство можно и у них попросить чтоб указали что для вас.

12. Вверх #1732
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    У меня вместо мужа сдал брат. А вообще если никого из знакомых не можете найти, можно договорится в Бисквитном о справке. Иногда там бывают очереди сдающих на донорство можно и у них попросить чтоб указали что для вас.
    мой муж тоже сдавал для сестры,но они не имеют права от вас это требовать.Скажите,что нет у вас того,кто может это сделать.
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #1733
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Девочки, а группа в вайбере есть? возьмите и меня туда
    я взаимна ;)

14. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Все зависит от уровня жизни и стабильности в стране - чего у нас в стране нет. Сейчас молодежь хочет построить карьеру, чего-то добиться, какую-то крышу над головой, а потом дети. Многие в погоне за финансовой стабильностью упускают время, а потом проблемы с зачатием. Дети и раньше были дорогое удовольствие, а сейчас это роскошь, к сожалению.
    Даааа..согласна...я даже боюсь на памперсы цены смотреть, берегу свои нервы))

Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение

Я сдавала, я с собой бутылочку с водой+лимоном принесла, выпила и пошла по делам)через два часа вернулась. меня особо не напрягало) но мне для себя важно было знать, у меня есть родственнички с диабетом((

А по поводу донорства, то я наоборот своего заставляю пойти, я б его раз 20 туда поотправляла, а то папы слишком легко детей получают)) А вообще кто угодно может сдать для вас.

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Даааа..согласна...я даже боюсь на памперсы цены смотреть, берегу свои нервы)).
    А я уже начала потихоньку покупать, когда скидки)

16. Вверх #1736
    Постоялец форума
    Донорство должно быть по желанию. А врачи требуют в обязательном порядке. Почему я должна кого-то искать и напрягать своими проблемами? Будь даже это муж. У него тоже могут быть свои причины. Да хоть бы даже бзик, что занесут инфекцию... (у моего этого нет, но все равно)

17. Вверх #1737
    Я просто отказалась. Не вижу в этом смысла. Никто заставить не может так что смотрите по желанию. Хотите-сдавайте, хотите-нет) дело каждого)

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Донорство должно быть по желанию. А врачи требуют в обязательном порядке. Почему я должна кого-то искать и напрягать своими проблемами? Будь даже это муж. У него тоже могут быть свои причины. Да хоть бы даже бзик, что занесут инфекцию... (у моего этого нет, но все равно)
    Не сдавайте)) никто вас не заставит. Скажите не буду и вопрос закрыт. Я не вижу смысла гонять бензин в другой конец города, было бы по районам-сдал бы.
    + обязательно анализы пересдать через пол года чтоб кровь использовали и она не ушла в мусорник. Не вижу смысла мужу отлучаться от нас после рождения даже на пару часов ради этой процедуры.
    Если желание сдать кровь для"благого дела" можно пойти и сдать адресно по месту. Мой так сдавал

19. Вверх #1739
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    Я просто отказалась. Не вижу в этом смысла. Никто заставить не может так что смотрите по желанию. Хотите-сдавайте, хотите-нет) дело каждого)
    дело же совершенно в другом. Бывают в родах ситуации, когда срочно нужна кровь. Если для роженицы ее никто не сдает, банк крови соответственно уменьшается, потому что кровь-то все равно этой самой роженице доставят.
    Вот и получается, что все оттуда тянут запасы, при этом сами не хотят сдавать, а в критический момент срочно ищут доноров и иногда не успевают, к сожалению.

Лучше уж заплатить 200-300 грн тем, кто донорством зарабатывает, если нет желания самому сдавать кровь.
    Но я согласна, что донорство имеет мало смысла, если не явиться через пол года
    Последний раз редактировалось Username; 15.11.2017 в 14:37.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    Ага, щас! Если бы так было на самом деле, как Вам красиво рассказали! В том-то и дело, что если вдруг возникают проблемы, то это проблемы родственников роженицы, это они ищут кровь и платят немалые деньги, даже если до этого кто-то от нее сдал кровь.

Закрытая тема
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя