|
девочки удалите пожалуйста ваши сообщения с поздравлениями,там где мое цитировали про первых деток,а то это сообщение девочек в вайбере обидело и меня удалили.Я свое удалила и вы удалите,пусть спят себе спокойно
А я сегодня была на приеме у своей Г , разговорились с ней, так она говорит что сейчас катастрофически мало беременных, и не только в консультации, но и в роддомах жалуются... Я еще и сама заметила, 3 года назад я в жк по часу стояла чтоб кровь сдать, а сейчас первая-вторая в очереди...
Хотя, куда не посмотришь везде беременюшки или с колясочками мамы))
Девчонки приветик! Принимайте к себе
Меня зовут Маша, я уже на 30й недельке ждём мальчика
Есть сын Саша 1,4
Есть тусня в вайбере?
Все зависит от уровня жизни и стабильности в стране - чего у нас в стране нет. Сейчас молодежь хочет построить карьеру, чего-то добиться, какую-то крышу над головой, а потом дети. Многие в погоне за финансовой стабильностью упускают время, а потом проблемы с зачатием. Дети и раньше были дорогое удовольствие, а сейчас это роскошь, к сожалению.
Девочки, подскажите, что вы делали если муж не может сдать кровь по состоянию здоровья(выдали направление в Бисквитный)?
я сдавала при 1й Б и сейчас,очень шумно обсуждали этот анализ в 5й ЖК)))многие не понимали,почему я не хочу пить сироп с утра,2часа торчать под кабинетом,потом еще раз сдавать кровь..Это ж проще и по деньгам дешевле,ага)))))
Мне доктор сказала,что этот анализ все-равно,что пить глюкозу..смысл себя мучать,если можно просто сдать кровь?
Взаимна до невозможности.
Девочки, а группа в вайбере есть? возьмите и меня туда![]()
я взаимна ;)
Даааа..согласна...я даже боюсь на памперсы цены смотреть, берегу свои нервы))
Я сдавала, я с собой бутылочку с водой+лимоном принесла, выпила и пошла по делам)через два часа вернулась. меня особо не напрягало) но мне для себя важно было знать, у меня есть родственнички с диабетом((
А по поводу донорства, то я наоборот своего заставляю пойти, я б его раз 20 туда поотправляла, а то папы слишком легко детей получают)) А вообще кто угодно может сдать для вас.
Донорство должно быть по желанию. А врачи требуют в обязательном порядке. Почему я должна кого-то искать и напрягать своими проблемами? Будь даже это муж. У него тоже могут быть свои причины. Да хоть бы даже бзик, что занесут инфекцию... (у моего этого нет, но все равно)
Не сдавайте)) никто вас не заставит. Скажите не буду и вопрос закрыт. Я не вижу смысла гонять бензин в другой конец города, было бы по районам-сдал бы.
+ обязательно анализы пересдать через пол года чтоб кровь использовали и она не ушла в мусорник. Не вижу смысла мужу отлучаться от нас после рождения даже на пару часов ради этой процедуры.
Если желание сдать кровь для"благого дела" можно пойти и сдать адресно по месту. Мой так сдавал
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
дело же совершенно в другом. Бывают в родах ситуации, когда срочно нужна кровь. Если для роженицы ее никто не сдает, банк крови соответственно уменьшается, потому что кровь-то все равно этой самой роженице доставят.
Вот и получается, что все оттуда тянут запасы, при этом сами не хотят сдавать, а в критический момент срочно ищут доноров и иногда не успевают, к сожалению.
Лучше уж заплатить 200-300 грн тем, кто донорством зарабатывает, если нет желания самому сдавать кровь.
Но я согласна, что донорство имеет мало смысла, если не явиться через пол года
Последний раз редактировалось Username; 15.11.2017 в 14:37.
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Ага, щас! Если бы так было на самом деле, как Вам красиво рассказали! В том-то и дело, что если вдруг возникают проблемы, то это проблемы родственников роженицы, это они ищут кровь и платят немалые деньги, даже если до этого кто-то от нее сдал кровь.
Социальные закладки