Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 84 из 142 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2835
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Спасибо девочки пойду пробовать ваши советы...надеюсь поможет

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки пойду пробовать ваши советы...надеюсь поможет
    Потом расскажите что помогло)

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    так и рожать мы все имеем право где хотим))какая разница,в какой жк при этом состоим?)это наше право рожать в любом роддоме ,а то ,что врача ругают,что не уговорил " рожать "где надо",то это у них такое начальство,это не проблема рожениц)Забыли у них спросит ,где рожать)))
    Я не понимаю, а что за агрессия? Я описала ситуацию. Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Просто в этой ситуации можно было повести себя простове по-человечески "так и так не хочу тут рожать пойду туда" и что силой держали бы? Нет....
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    И еще и в 1ю и сейчас было, что жутко давит чуть ниже груди (Типа воздух диафрагму поджимает и жуткий болезненный дискомфорт)
    Вот и у меня так бывает, прям легкие как поджимает малышка...места себе не могу найти... и еще поясница иногда болит сильно.. старухой какой то себя чувствую))

Купила себе масло Хип для беременных, так не понравился, во-первых мне его хватило на неделю , а стоит 170 грн(мажу два раза в день пуз), во-вторых запах на любителя, немного нарпяжный. Пока жду палмерс мажусь оливковым маслом и море удовольствия)

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    так и рожать мы все имеем право где хотим))какая разница,в какой жк при этом состоим?)это наше право рожать в любом роддоме ,а то ,что врача ругают,что не уговорил " рожать "где надо",то это у них такое начальство,это не проблема рожениц)Забыли у них спросит ,где рожать)))
    Мы то права имеем, но врачи нам мозг хорошо поимеют это точно. Чтоб лечь в облроддом (надо было видите ли в 4 РД)-выдержала конфлик, получить больничный-конфликт. В облроддоме родов в год на много больше, чем в городских. Городские тоже заработать хотят. Там все завязано с ЖК. Я настроена только на облроддом и точка так врачу и сказала, а теперь и подавно. Так что если отстоять свои права все у всех будет гуд! Закон на нашей стороне.

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Я наблюдаюсь в 3 ЖК и лежала во 2-м роддоме на сохранение. Проблем с больничным не было вообще. Как только я звонила врачу и говорила, что болит живот она мне сразу "Приезжайте я дам направление на госпитализацию")) я наоборот отговаривалась как могла потому что на тот момент ещё работала... А потом когда уже совсем плохо стало, естественно поехала и без проблем и лишних разговоров положили в роддом. Потом, когда из роддома выписали, гиня открыла больничный на дневной стационар в консультации, чтобы я дома лежала и не напрягалась на работе... Денег никто не требовал за больничные!!! Наверное мне повезло с врачом))

Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а что за агрессия? Я описала ситуацию. Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Просто в этой ситуации можно было повести себя простове по-человечески "так и так не хочу тут рожать пойду туда" и что силой держали бы? Нет....
    А где Вы увидели агрессию? Тем более по отношению к Вам.
    Я вот только не поняла, при чем тут "вести себя по-человечески"? Никто не обязан ходить и предупреждать консультацию, где собирается рожать. И даже по-человечески не должен! Это личное желание или нежелание сообщать о своих планах. По-моему, в консультации (как и везде сейчас) слишком хотят контролировать людей. Блин, ну прошли же уже советские времена, так к чему этот контроль? (хотя в целом отношусь хорошо к тем временам, но были перегибы, которые мы зачем-то все забрали в наше время)

8. Вверх #1668
    Новичок
    Девочки, здравствуйте ! Хочу поделиться с Вами приглашениями на постоянные встречи для будущих мам по пятницам в Компоте на 5 ст. Фонтана! Тема завтрашней встречи " малыш в родах. Как роды влияют на малыша и как малыш может повлиять на роды! Вход свободный! Начало в 10.00

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Агрессия?) Нет, что вы. Я ж тоже к тому, что нужно было просто рожать где хочется и это сказать и никто ничего с этим не поделает) нужно проявлять настойчивость или бежать из этой ЖК, если реально не хочется на таких условиях там быть.
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Мы то права имеем, но врачи нам мозг хорошо поимеют это точно. Чтоб лечь в облроддом (надо было видите ли в 4 РД)-выдержала конфлик, получить больничный-конфликт. В облроддоме родов в год на много больше, чем в городских. Городские тоже заработать хотят. Там все завязано с ЖК. Я настроена только на облроддом и точка так врачу и сказала, а теперь и подавно. Так что если отстоять свои права все у всех будет гуд! Закон на нашей стороне.
    Вот и я так считаю)
    Я пожаю в областном, мне и слова не сказали чтоб шла в 4-ый, но если бы сказали, имели бы что слушать. Как с донорством. Сказали сдавайте, я сказала не буду так как имею право не сдавать. Они сами извинились и сказали, мы не настаиваем...
    Везде нужно озвучить знание своих прав, иначе на голову сядут.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели агрессию? Тем более по отношению к Вам.
    Я вот только не поняла, при чем тут "вести себя по-человечески"? Никто не обязан ходить и предупреждать консультацию, где собирается рожать. И даже по-человечески не должен! Это личное желание или нежелание сообщать о своих планах. По-моему, в консультации (как и везде сейчас) слишком хотят контролировать людей. Блин, ну прошли же уже советские времена, так к чему этот контроль? (хотя в целом отношусь хорошо к тем временам, но были перегибы, которые мы зачем-то все забрали в наше время)
    Абсолютно поддерживаю) доктор ЖК имеет такое отношение к родам, как я к ее отпуску. Я же не спрашиваю где она его проводит и с кем, так как меня это не касается) так и ее не касается, где будет рожать беременная. По человечески должен и доктор себя вести и не пытаться давить на женщину в положении)

12. Вверх #1672
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Девочки, хочу на aliexpress купить рюкзак для малыша. Кто знает, на что надо обратить внимание? А то цены сильно разнятся.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу на aliexpress купить рюкзак для малыша. Кто знает, на что надо обратить внимание? А то цены сильно разнятся.
    Я всегда читаю все отзывы внимательно и рейтинг 4.9 или 5 должен быть , я тоже приметил там брать если что эрго-рюкзак около 2 тыс стоит сейчас скидки через 2 дня)

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Насчет рюкзаков,мне хирург сказал,что только после того как ребенок сам научится сидеть, можно его носить в рюкзаке,а до этого-только в слинге лежа\стоя.Слингом я так и не овладела,зато в рюкзаке мы малую таскали долго(с мес 7-8)
    Сегодня вспомнила про магазин где можно купить халат\ночнушку\дом костюм и тд для роддома-Линжери(Преображенская и на п-те Шевченко),есть сайт можно цены посмотреть и поехать примерять(мы там частенько покупали подарки и для себя тоже),неплохие скидки и в итоге приятная цена выходит.Вся продукция из Турции.Еще я заходила в магазин возле Автостанции на Привозе,но там цены выше,тоже Турция.Ассортимет большой в этих магазинах.
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 09.11.2017 в 15:52.
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки привет, простите за вторжение, но может вам будет интересно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Девочки, кому-то нужен сорбифер дурулес? Мне не подошел. Осталось где-то 90 таблеток, пачка открыта неделю назад. Отдам бесплатно. Поселок.

17. Вверх #1677
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Я всегда читаю все отзывы внимательно и рейтинг 4.9 или 5 должен быть , я тоже приметил там брать если что эрго-рюкзак около 2 тыс стоит сейчас скидки через 2 дня)
    Я здесь на форуме брала рюкзак Петровой. Оч хороший. нареканий нет. Носила долго очень. Остался в отличном состоянии на второго ре с головой хватит

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    доброй ночи) девочки приглашаю вас в группу вайбер по сбору СП детской и мамской одежке Украинских и Польских производителей по оптоым ценам. Кого добавить пишете в вайбер 0637479558

19. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Я здесь на форуме брала рюкзак Петровой. Оч хороший. нареканий нет. Носила долго очень. Остался в отличном состоянии на второго ре с головой хватит
    Знакомая покупала такой рюкзак, тоже осталась довольная. У меня был слинг, я вот так и не поняла прелести, мне неудобно было, правда еще и середина лета была, не то что со слингом, и без него дышать невозможно было)

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Maksine
    Девочки, есть купон -50% Синево на Глюкозотолерантный тест (ГТТ), срок до 31.12.2017 отдам за шоколадку или погремушку Пос. Котовского...Сити Центр

Закрытая тема
Страница 84 из 142 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя