Спасибо девочки пойду пробовать ваши советы...надеюсь поможет
|
Спасибо девочки пойду пробовать ваши советы...надеюсь поможет
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Вот и у меня так бывает, прям легкие как поджимает малышка...места себе не могу найти... и еще поясница иногда болит сильно.. старухой какой то себя чувствую))
Купила себе масло Хип для беременных, так не понравился, во-первых мне его хватило на неделю , а стоит 170 грн(мажу два раза в день пуз), во-вторых запах на любителя, немного нарпяжный. Пока жду палмерс мажусь оливковым маслом и море удовольствия)
Мы то права имеем, но врачи нам мозг хорошо поимеют это точно. Чтоб лечь в облроддом (надо было видите ли в 4 РД)-выдержала конфлик, получить больничный-конфликт. В облроддоме родов в год на много больше, чем в городских. Городские тоже заработать хотят. Там все завязано с ЖК. Я настроена только на облроддом и точка так врачу и сказала, а теперь и подавно. Так что если отстоять свои права все у всех будет гуд! Закон на нашей стороне.
Я наблюдаюсь в 3 ЖК и лежала во 2-м роддоме на сохранение. Проблем с больничным не было вообще. Как только я звонила врачу и говорила, что болит живот она мне сразу "Приезжайте я дам направление на госпитализацию")) я наоборот отговаривалась как могла потому что на тот момент ещё работала... А потом когда уже совсем плохо стало, естественно поехала и без проблем и лишних разговоров положили в роддом. Потом, когда из роддома выписали, гиня открыла больничный на дневной стационар в консультации, чтобы я дома лежала и не напрягалась на работе... Денег никто не требовал за больничные!!! Наверное мне повезло с врачом))
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
А где Вы увидели агрессию? Тем более по отношению к Вам.
Я вот только не поняла, при чем тут "вести себя по-человечески"? Никто не обязан ходить и предупреждать консультацию, где собирается рожать. И даже по-человечески не должен! Это личное желание или нежелание сообщать о своих планах. По-моему, в консультации (как и везде сейчас) слишком хотят контролировать людей. Блин, ну прошли же уже советские времена, так к чему этот контроль? (хотя в целом отношусь хорошо к тем временам, но были перегибы, которые мы зачем-то все забрали в наше время)
Девочки, здравствуйте ! Хочу поделиться с Вами приглашениями на постоянные встречи для будущих мам по пятницам в Компоте на 5 ст. Фонтана! Тема завтрашней встречи " малыш в родах. Как роды влияют на малыша и как малыш может повлиять на роды! Вход свободный! Начало в 10.00
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Вот и я так считаю)
Я пожаю в областном, мне и слова не сказали чтоб шла в 4-ый, но если бы сказали, имели бы что слушать. Как с донорством. Сказали сдавайте, я сказала не буду так как имею право не сдавать. Они сами извинились и сказали, мы не настаиваем...
Везде нужно озвучить знание своих прав, иначе на голову сядут.
Абсолютно поддерживаю) доктор ЖК имеет такое отношение к родам, как я к ее отпуску. Я же не спрашиваю где она его проводит и с кем, так как меня это не касается) так и ее не касается, где будет рожать беременная. По человечески должен и доктор себя вести и не пытаться давить на женщину в положении)
Девочки, хочу на aliexpress купить рюкзак для малыша. Кто знает, на что надо обратить внимание? А то цены сильно разнятся.
Насчет рюкзаков,мне хирург сказал,что только после того как ребенок сам научится сидеть, можно его носить в рюкзаке,а до этого-только в слинге лежа\стоя.Слингом я так и не овладела,зато в рюкзаке мы малую таскали долго(с мес 7-8)
Сегодня вспомнила про магазин где можно купить халат\ночнушку\дом костюм и тд для роддома-Линжери(Преображенская и на п-те Шевченко),есть сайт можно цены посмотреть и поехать примерять(мы там частенько покупали подарки и для себя тоже),неплохие скидки и в итоге приятная цена выходит.Вся продукция из Турции.Еще я заходила в магазин возле Автостанции на Привозе,но там цены выше,тоже Турция.Ассортимет большой в этих магазинах.
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 09.11.2017 в 15:52.
Взаимна до невозможности.
Девочки привет, простите за вторжение, но может вам будет интересно
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки, кому-то нужен сорбифер дурулес? Мне не подошел. Осталось где-то 90 таблеток, пачка открыта неделю назад. Отдам бесплатно. Поселок.
доброй ночи) девочки приглашаю вас в группу вайбер по сбору СП детской и мамской одежке Украинских и Польских производителей по оптоым ценам. Кого добавить пишете в вайбер 0637479558
Девочки, есть купон -50% Синево на Глюкозотолерантный тест (ГТТ), срок до 31.12.2017 отдам за шоколадку или погремушку Пос. Котовского...Сити Центр
Социальные закладки