Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3244 из 6067 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 121322
  1. Вверх #64861
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мы тоже дочь осознанно планировали,не залётная она у нас)
    возможно ты где то права,от судьбы не уйдёшь))но всё же я больше про то,что брать вот так сразу,как Таня написала,тоже не стоит,надо присмотреться,хотя это уже не актуально,сейчас молодёжь всё же другая,они не бегут так замуж как мы туда бежали,даже если мужчина хороший и любимый))
    Для меня это было настолько вторично, что я даже не помню особо каких-то перемен, которые принесло мне замужество. Несколько месяцев мы уже жили вместе до свадьбы. Вся веселуха началась с рождением дочери, а так вообще меня ничто не напрягало в совместном быте. Я была настолько хеппи и не представляю себе зачем и почему мне тогда надо было повыкручиваться и настоять на продолжение конфетно-букетных встречалок. Хотела уже быть женой. Засыпать и просыпаться, встречать с работы и вот это все.

Так что думаю что нужно делать то что хочешь. Хочешь быть девушкой- живите отдельно и ходите на свидания. Хочешь жить с ним- живи. И не смотри на возраст.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #64862
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот,прямо взяла и написала в теме нашей,что было у меня приятного)))не,я только понудеть могу,за материальное поговорить,я только про такую ерунду говорить могу))

вот именно,это только твоё мнение,как моё мнение только моё)
    30 лет,самодостаточная,успешная,с карьерой....так это ещё детство можно сказать,успеет и замуж выйти и родить,зато когда родит,не будет думать отдать ребёнка в секцию или купить ему куртку...)
    Если выйдет, а когда ребенку будет 20 лет, она уже будет старой теткой. Есть у меня примеры, когда ребенок стеснялся мамы, потому, что она старше остальных или когда ничего общего с ребенком, потому, что в силу возраста уже не понимают ребенка, интересов его и т.д..Всему свое время должно быть(мое мнение), все надо делать вовремя, выходить замуж, рожать и т.д.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #64863
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Все хорошо в свое время. Я смотрю на своих подруг-бабушек и вижу что им сейчас справляться труднее, чем в мои 40. Другой раз даже завидуют, что я давно отстрелялась, а теперь только стригу купоны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #64864
    Модератор

Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Все хорошо в свое время. Я смотрю на своих подруг-бабушек и вижу что им сейчас справляться труднее, чем в мои 40. Другой раз даже завидуют, что я давно отстрелялась, а теперь только стригу купоны.
    А с чем им надо справляться? Они внуков растят?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #64865
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я терроризирую если можно так сказать свою маму два раза в год) ей 45, она родила меня тоже в 20) (возраст на форуме не правильный, я не могу его поменять, мне 25)
    Когда приезжаю с детьми на месяц-два летом и на 2-3 недели зимой) я говорила что могу ей оставить их двоих на 7-10 дней и отдыхать с мужем))) - пысы раз два раза в год)
    Остальное время она предоставлена сама себе, работает, отдыхает, приходит в гости)))
    Поэтому справляется она грубо говоря сама с собой)

6. Вверх #64866
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Что значит в свое время? Возраст это не первопричина, здоровье согласна, но его подорвать можно в любом возрасте. Я малого рожала в 30 лет, врач говорил, что если бы все были такие как я он был бы без работы. Не замечала, что бы меня мой ребенок стеснялся, муж на 5 лет меня старше из всех наших соседей-друзей (младше по возрасту) на великах гоняют только мои. Я тут и с пампушечкой и с Катей - с одной стороны бежать замуж в 18 лет незачем, но и любовью раскидываться глупо, но дети должны быть желанные, и если маме 18, а папе 22 оочень редко дети осознанные и как правило их рожают бабушкам.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #64867
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А с чем им надо справляться? Они внуков растят?
    Дети работают, делают карьеру, а бабушки ведут хозяйство, присматривают за детьми. Моя подруга преподает в школе, где учится внучка. Утром идут вместе в школу, после школы домой, обедают, делают уроки. Она жалуется, что когда на выходные девочку забирают родители, у нее уже ни на что нет сил, просто тупо хочется спать.
    У еще одной двое внуков школьников и 2-х летний малыш - они всецело на ней, + все домашнее хозяйство - они живут вместе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #64868
    Модератор

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я терроризирую если можно так сказать свою маму два раза в год) ей 45, она родила меня тоже в 20) (возраст на форуме не правильный, я не могу его поменять, мне 25)
    Когда приезжаю с детьми на месяц-два летом и на 2-3 недели зимой) я говорила что могу ей оставить их двоих на 7-10 дней и отдыхать с мужем))) - пысы раз два раза в год)
    Остальное время она предоставлена сама себе, работает, отдыхает, приходит в гости)))
    Поэтому справляется она грубо говоря сама с собой)
    Ну все же это большая помощь.

Пс. Я впервые жтим летом попыталась оставить детей на маму и улететь с мужем на 4 дня. Закончилось плохо. Так что тут все индивидуально.

9. Вверх #64869
    Модератор

Дети работают, делают карьеру, а бабушки ведут хозяйство, присматривают за детьми. Моя подруга преподает в школе, где учится внучка. Утром идут вместе в школу, после школы домой, обедают, делают уроки. Она жалуется, что когда на выходные девочку забирают родители, у нее уже ни на что нет сил, просто тупо хочется спать.
    У еще одной двое внуков школьников и 2-х летний малыш - они всецело на ней, + все домашнее хозяйство - они живут вместе.
    Ну тогда да. В 60+ растить маленьких детей очень сложно.
    А зачем бабушки соглашались на такое?

10. Вверх #64870
    Постоялец форума
    Если выйдет, а когда ребенку будет 20 лет, она уже будет старой теткой. Есть у меня примеры, когда ребенок стеснялся мамы, потому, что она старше остальных
    - Каких остальных? Например женщина родила первого ребенка в 25, второго в 32. Второй ребенок будет ее стесняться? С чего вдруг стесняться возраста вообще?

11. Вверх #64871
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Каких остальных? Например женщина родила первого ребенка в 25, второго в 32. Второй ребенок будет ее стесняться? С чего вдруг стесняться возраста вообще?
    У меня в классе так было, только на родительские собрания приходила мама, большинство как бы смеялись, что бабушка пришла, но классная всегда присекала это.
    ей было 50 с чем-то, ребёнок второй.

12. Вверх #64872
    Не покидает форум
    всплывает логичный вопрос- зачем все было на себя взваливать? дети должны на себя расчитывать прежде всего. а если ляпать языком что да, я буду вам помогать их растить, то чего потом жаловаться?

13. Вверх #64873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня в классе так было, только на родительские собрания приходила мама, большинство как бы смеялись, что бабушка пришла, но классная всегда присекала это.
    ей было 50 с чем-то, ребёнок второй.
    ну если подобрался контингент не блещущий воспитанием то что с таких взять? тем более если вам 25, то тут кроме как на воспитание пенять просто не на что. смеялись....зоопарк какой то. у меня в классе такого не было, хотя у многих родителей мои одноклассники были вторыми детьми и возраст был уже не молодой.

14. Вверх #64874
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну если подобрался контингент не блещущий воспитанием то что с таких взять? тем более если вам 25, то тут кроме как на воспитание пенять просто не на что. смеялись....зоопарк какой то. у меня в классе такого не было, хотя у многих родителей мои одноклассники были вторыми детьми и возраст был уже не молодой.
    Лена, я так поняла, что дети смеялись между собой, а не родители.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #64875
    Пришла и говорю...
    это мне ещё одна бабушка рассказывала,жаловалась на свою судьбинушку,говорила,что это мне за то,что я 10 абортов сделала,своих родила только двое и больше рожать не хотела,т.к больше не хотела мороки,бессонных ночей и вообще всё,что связано с уходом и воспитанием детей,зато теперь вынуждена с внуками постоянно быть...устаю как собака,а дети по заграницам работают,да доходы у них на двоих выше 20000евро,но нянь родители категорически против нанимать,занимается только бабушка детьми,готовит им,водит везде,а возраст уже 65 лет,устаю страшно говорит бабушка,иногда хочется никуда не идти,а полежать посмотреть сериал,но надо детям в кружки и студии.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 15.11.2017 в 10:59.

16. Вверх #64876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Лена, я так поняла, что дети смеялись между собой, а не родители.
    не сильно меняет дело если честно. дети это продукт воспитания своих родителей. я своему еще в саду объясняла на примере пары детей что родители могут быть разного возраста.
    меня честно говоря больше удивляют хвасты что мама как старшая сестра выглядит. как то не считаю что надо много ума чтоб родить в 15-17. называется когда нечем больше гордиться
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2017 в 10:36.

17. Вверх #64877
    Пришла и говорю...
    не сильно меняет дело если честно. дети это продукт воспитания своих родителей
    та ну,в наше время смеяться с возрастных родителей?))где это видано,где это слыхано?))что за каменный век....)
    сейчас сплошь и рядом рожают в 40 лет,да,тяжело....да,разница существенная между 20-33 и 40 лет....но ещё ни одна не умерла))хотя моя сестра,категорически за одного ребёнка и говорит мне,убили бы меня,чтобы я рожала ещё второго,третьего....не,я хочу прийти с работы в 40 лет,задрать ножки к верху и отдыхать,а не с манными кашами бегать))

18. Вверх #64878
    Не покидает форум
    та ну,в наше время смеяться с возрастных родителей?))где это видано,где это слыхано?))что за каменный век....)
    сейчас сплошь и рядом рожают в 40 лет,да,тяжело....да,разница существенная между 20-33 и 40 лет....но ещё ни одна не умерла))хотя моя сестра,категорически за одного ребёнка и говорит мне,убили бы меня,чтобы я рожала ещё второго,третьего....не,я хочу прийти с работы в 40 лет,задрать ножки к верху и отдыхать,а не с манными кашами бегать))
    ну я так же, но есть кто хочет, кому надо. у каждого свои потребности и силы. в здравых рамках. потому что в 50 рожать уже как то перебор на мой взгляд.

19. Вверх #64879
    Пришла и говорю...
    ну я так же, но есть кто хочет, кому надо. у каждого свои потребности и силы. в здравых рамках. потому что в 50 рожать уже как то перебор на мой взгляд.
    в 50 рожать можно рискнуть,если только не было детей,а всю жизнь к этому шли и вот оно чудо...ну либо блаженные))

20. Вверх #64880
    Не покидает форум
    в 50 рожать можно рискнуть,если только не было детей,а всю жизнь к этому шли и вот оно чудо...ну либо блаженные))
    не ну чудо тут я даже не беру в расчет. в таком случае я б сама рожала. но чаще второе маскируют под первое

Ответить в теме
Страница 3244 из 6067 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 4244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права