Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и трусы стирать его,и кушать готовить,и убирать в квартире,а если нет своей квартиры идти в наймы к свекрови или тёщи и устраивать между собой звёздные войны,или искать жильё,а это деньги...и наслаждение улетучится за пару лет))
та ну нафиг,зачем этот геморрой?пусть пока посидят под крылышком у мамы с папой)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пампушечка, я тоже родила через год после свадьбы, но я очень этого хотела, а не потому что так положено.
Я просто о том говорю, что выйти замуж в +/- 20 не значит сразу же поставить крест на себе. Далеко не все сразу рожают.
А отказываться от хорошего и любимого мужчины, потому что "куда торопиться?" Это как-то не логично))).
Да, старший у мужа на руках, как только взлетаем дети как по щелчку всегда засыпают, мы смотрим фильмы)))
Во многих отелях - детский стол/меню, включая даже смесь, не говоря о пюрешках свеже сделанных)) или кто любит - то баночки)
Мой муж любит детей, вот искренне и наверное поэтому мне легко)))
мы тоже дочь осознанно планировали,не залётная она у нас)
возможно ты где то права,от судьбы не уйдёшь))но всё же я больше про то,что брать вот так сразу,как Таня написала,тоже не стоит,надо присмотреться,хотя это уже не актуально,сейчас молодёжь всё же другая,они не бегут так замуж как мы туда бежали,даже если мужчина хороший и любимый))
С маленькими детьми идеальный отдых это Турция-Египет, лететь близко, условия шикарные, персонал от наших деток в восторге., Греция опять же, но если привык к активному отдыху, а маленьких детей как правило режим это надо ждать пока подрастут.
Тетя на заднем фоне не знает чего ей ждать, что ребенок будет спать в полете или капризничать, поэтому такое лицо. Некоторые родители не заморачиваются детьми в полете.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Пампушечка, кроме стирки трусов(хотя у меня каждый свое белье сам стирает, всегда) у тебя замужем что-то приятное есть?) Я не говорю, что надо бежать, но и сидеть до 30 , а потом рожать в 35 первого ребенка для меня не вариант. Сколько успешных, самодостаточных , с карьерой, НО без семьи и детей. Мне таких жалко, честно.Если бы я первую родила около 30, то на вторую уже бы точно не согласилась. Но это только мое мнение.
Все пройдет и это тоже...
Не, не поэтому). Вернее, не только).
Легко вам потому, что у вас дети засыпают как по щелчку. А вот если бы дети от взлета до посадки орали, было бы чуть менее легко.
Ну тут такое. Сытый голодного не разумеет. Хорошо, что у вас дети спокойные и пусть так же легко и дальше будет.
Вот,прямо взяла и написала в теме нашей,что было у меня приятного)))не,я только понудеть могу,за материальное поговорить,я только про такую ерунду говорить могу))
вот именно,это только твоё мнение,как моё мнение только моё)
30 лет,самодостаточная,успешная,с карьерой....так это ещё детство можно сказать,успеет и замуж выйти и родить,зато когда родит,не будет думать отдать ребёнка в секцию или купить ему куртку...)
Социальные закладки